конкурс стихов 2 любимые стихи
|
|
Летящая |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| просто стихи выставляем,свои самые любимые))))
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Одиночество вокруг и правит нами Давит печаль в доме моем Страх пробирается мелкими шагами Это ничего,переживем! Страх молчание и боль толкают в пустоту Вновь остаешься один В кромешной темноте я теряю себя Она мой друг и господин В этой темноте лишь пустота и не слышно звуков Одиночество все забарет В этой мгле ничего я не вижу Но пытаюсь идти я вперед Я ломаюсь,падаю в пропасть В кромешной ночи я тону Я сгораю во мраке,я затыхаюсь Сейчас я во тьме пропаду Вот и пропасть,края не видно Смело шагаю вперед Может в тиши,в этой вот пропасти Одиночество судьба заберет. Я смеюсь,ты слышишь? Громко смеюсь. в моем серде не радость,а бесконечная грусть Это маска актера-смех все звучит веселая кукла никогда не молчит Но я плачу под маской хоть не видишь ты слез Мое сердце замерзло в жуткий мороз Я смеюсь и я плачу,Ты меня не суди Я зажгу в небе звезды-пусть сияют огни Все смеюсь и все плачу-маска играет Слезы за ней-о них не узнают Но я буду смеяться и дальше шутить Без задорной игрушки будет скучно всем жить ветер подул-пепел разметал она идет-куда?никто не знал. слеза по щеке-виновата опять. больно внутри,а нет сил закричать. ветер утих,пепел пропал. жизнь-это выбор-почему?никто не знал. глаза потемнели-не видят опять. простит и поветит?иль просто мечтать? Я ухожу и я не вернусь.в сердце моем не радость,а грусть.снова исчезну,я пропаду.я попрощаюсь и просто уйду.нет,вы не ждете меня в тишине.я не вернусь таком в темноте.простите за крики и слезы ручьем.что жизнь превратила вашу в дурдом.вам будет лучше без меня сейчас.много криков моих в этот час.но я ухожу и я пропадаю.я не вернусь,я это знаю.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ветер и дождь. Скрипнет калитка. Солнце в зените. Жутко до крика. Молния. Вспышка. Словно конец. Снова зарницы белых колец. Дом-одиночка. Чей-то балкон. Скрипнула дверь. Открылось окно. Лист из тетради выплыл наружу. Там лишь три слова: «Ты мне не нужен». Мелодия жизни. Жизни тоска. Нет впечатлений. Мрака доска. Смерть уже близко. Дыханье слабеет. Всё… Она ничего не успеет. Руки дрожат. Что же ей делать? Тетрадь на столе. Записи сделать? Но что написать? В чём оправдаться? Как на земле человеком остаться? Ваза. Цветы. Белые розы. Холодно в комнате как от мороза. Ручка. Тетрадь. Мысли ушли. Что же ей сделать для нашей земли? Папка рисунков. Юности труд. Пейзажи, портреты, семейный уют. Свечь на столе. Пламя костра. Папка рисунков сгорает дотла. Огонь уж везде. Вокруг всё пылает. Она неспеша тетрадь раскрывает. Ручка выводит строчки как нитка: «Ветер и дождь. Скрипнет калитка…»
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Холодно снова - дожди и дожди, Мысли как прежде печальны. Думы уставшие - лики ночи, А радости снова так дальны. Утро с рассветом придёт - так знакомо, Так восхитительно, ясно, Сердце от радости, кажется полно, А солнце по-прежнему властно. В небе лишь аистов стая плывёт, Быстро, стремительно, живо, Думы печальные, сердцу не милые, Как же давно это было! Солнце умрёт на закате, но завтра Лучики света блеснут вдалеке. Оставим же мысли, дождёмся утра И двинемся налегке. Ни шагу назад, ни шагу вперёд, И трудности встретим мы вновь. Отвага и храбрость вперёд нас несёт, Умрём за неё - за любовь. А осень - дождливые дни-вечера, Пускай остаётся в унынии. Вперёд нам вперёд, впереди города И всё ж….как давно это было!
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рассвет-улыбка облаков, Их первый шёпот созерцанья. И радость первых вещих снов Уменьшит скуку ожиданья. А мир велик, а мир огромен, Как сотканный туманом вихрь, Угрюм и строг, немногословен, Раскинулся на много миль. И где-то, медленно сгорая, В тумане звёзд и облаков, Несётся птица, ожидая, Прилёта первых вещих снов. Но гаснет света оперенье, Уходят прошлые мечты, Но есть любовь и есть стремленье, И блики первые Луны. Сгорает феникс год за годом: Он вновь избрал неверный путь, И крик души смешался с стоном Последних вздохов…….всё…забудь.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| все...я в ауте...и мои любимые...прям первое тебе без конкурса
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
|
Изабель |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
|
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ты тоже выкладывай
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Не. У меня нет такого таланта. Просто холодная расчетливая рифма. Я душу в стихи не вкладываю
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Неправда я то знаю
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Да? Ну вот смотри, какая муза меня сегодня укусила Ярость тихо гложет душу. Задыхаюсь я, мне душно. Есть вопрос – ответа нет. В мыслях заметался бред. Хочется сбежать. Куда? Это бред, все ерунда. Болью тихой ноет кость. Только ярость, только злость. Строчки спутались в бреду. Мыслей нет. Гори в аду! Злоба снова замыкает. Выход есть? Нет, я не знаю. Может все совсем не так? Ярость душит. В мыслях мрак. Сердце злобою горит. Мрак затих, но мрак не спит. Лента строчек круг сужает, Фраза фразу повторяет. Снова ярость, мрак, печаль. Бред скопился. Злишься? Жаль. Есть итог, и он спокойный. Есть ответ прямой, достойный. Нужно цепи разомкнуть. Ты боишься? Нет, ничуть. Невозможно все быть может? Ярость тихо душу гложет. Свет… и в мыслях есть ответ, Это странно? Может нет.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|