|
Мефодий Буслаев "Империя"
Разговор девочки и темного стража
| |
Изабель |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Здравствуй, милое дитя. - Здравствуйте. - Скажи мне, ты боишься темноты? [cut=Да, боюсь] - Да, боюсь. - Но почему же? Темнота – это всего лишь оборотная сторона света, со всеми ее достоинствами и недостатками. - Моя мама говорила, чтобы я опасалась темноты… Почему вы смеетесь? - Не обращай внимания, милая. И где же сейчас твоя мама? - Я… Я не знаю. Я очень давно ее не видела… Вы знаете, где она?... Почему вы опять смеетесь? - Знаю, милая, очень хорошо знаю. - Отведите меня к ней! - Ты уверена? - Да. - Хорошо… Но для этого тебе придется спуститься со мной в темноту. Ты же боишься ее, не так ли? Но твой страх можно побороть… Скажи мне, ты отречешься от своего эйдоса? [cut=Да] - Да. - Вот и умница… Тухломон, ты слышал? - Что вы де…А-а-а! - Не бойся, дитя мое, все хорошо, сейчас ты увидишь свою маму… - Но он… его руки… И… - Не беспокойся, ты все сделала правильно… - Что у вас блестит в руке? - Блестит? Разве? Не заметил. - Не смейтесь! Это меч, да? Что вы собираетесь делать? - Ты же хотела увидеть маму, так? Ты ее увидишь. Прямо сейчас! - Не-е-ет!.... - …Все. Тухломон, избавься от трупа… Избавился? А теперь проваливай!... Мне повезло. Даже больше, чем я ожидал. Эти златокрылые не успели мне помешать, и ее эйдос теперь мой, и мать не успела ее предупредить… Хах! Прощай, доченька!...[/cut] [cut=Нет] - Нет. - Нет?! Но почему? Это же такой пустяк! Твой эйдос – это именно то, что мешает тебе увидеть маму. Именно из-за него ты боишься темноты. Ты же не хочешь ее бояться, правда? Откажись от него! - Мама сказала, чтобы я никому, никогда и ни под каким предлогом не отдавала эйдос. Она сказала, что это самое дорогое, что только может быть. - Твоя мама лгала! - Почему я должна вам верить? У вас лицо закрыто капюшоном… И странная сосулька на шее. Мама сказала, что в этом главная опасность. - И ты боишься? - Нет. Вы ничего мне не сможете сделать. Так мама сказала. - Да?!! И где же она сейчас?! Не знаешь?!! Твоя мама всегда стремилась к свету, за что и поплатилась жизнью! Она хотела тебя спасти, но она и себя спасти не смогла! Я убил ее! Я!! - Я вам не верю! - А мне плевать!! …И кстати… Скажу тебе одну вещь… по секрету… на ушко… - А-а-а!… - Я твой отец! Я! Ты слышишь?... Черт. Похоже я слишком рано вогнал ей клинок в сердце… Теперь ее эйдос у света. Пусть подавится!... Уходим, Тухломон. Полная лажа. Как видишь, ее предупредили.[/cut][/cut] [cut=Нет, не боюсь] - Нет, не боюсь. - Не боишься? Какая смелая девочка… - Ай! Что это за страшный пластилиновый человечек сзади вас? - Где? Тебе показалось, милая. Это всего лишь игра теней… Скажи мне, ты хотела бы увидеть то, что не доступно другим? - Я… Я не знаю… - Идем со мной! Я сделаю так, чтобы у тебя появился красивый медальон в виде сосульки. Хочешь? - Нет. Не хочу. Я буду здесь и буду ждать свою маму. - Ха-ха, и где же твоя мама? - Я не знаю… Но почему вы смеетесь? И вообще, кто вы? - Это не имеет значения. Твоя мама любила тебя? - Почему любиЛА? Она и сейчас меня любит. - Может быть, может быть… Значит не пойдешь со мной? - Нет, не пойду. - И свой эйдос не отдашь? [cut=Отдам] - Отдам, но что... - Вот и умница… Тухломон, ты слышал? - Что вы де…А-а-а! - Не бойся, дитя мое, все хорошо, сейчас ты увидишь свою маму… - Но он… его руки… И… - Не беспокойся, ты все сделала правильно… - Что у вас блестит в руке? - Блестит? Разве? Не заметил. - Не смейтесь! Это меч, да? Что вы собираетесь делать? - Ты же хотела увидеть маму, так? Ты ее увидишь. Прямо сейчас! - Не-е-ет!.... - …Все. Тухломон, избавься от трупа… Избавился? А теперь проваливай!... Мне повезло. Даже больше, чем я ожидал. Эти златокрылые не успели мне помешать, и ее эйдос теперь мой, и мать не успела ее предупредить… Хах! Прощай, доченька!...[/cut] [cut=Нет] - Нет. - Нет?! Но почему? Это же такой пустяк! Твой эйдос – это именно то, что мешает тебе увидеть маму. Откажись от него! - Мама сказала, чтобы я никому, никогда и ни под каким предлогом не отдавала эйдос. Она сказала, что это самое дорогое, что только может быть. - Твоя мама лгала! - Моя мама не врет! Уходите! - Ты боишься? - Нет. Вы ничего мне не сможете сделать. Так мама сказала. - Да?!! И где же она сейчас?! Не знаешь?!! Твоя мама всегда стремилась к свету, за что и поплатилась жизнью! Она хотела тебя спасти, но она и себя спасти не смогла! Я убил ее! Я!! - Я вам не верю! - А мне плевать!! …И кстати… Скажу тебе одну вещь… по секрету… на ушко… - А-а-а!… - Я твой отец! Я! Ты слышишь?... Черт. Похоже я слишком рано вогнал ей клинок в сердце… Теперь ее эйдос у света. Пусть подавится!... Уходим, Тухломон. Полная лажа. Как видишь, ее предупредили.[/cut][/cut]
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| здорово
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Ох...как я с этими кодами мучалась...кто б знал...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Мелисса, А ты представь как я мучаюсь с кодами... У меня там HTML+JavaScript+ PHP+CSS ну и ещё кучу всего
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:37 | Сообщение # 5 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| *застрелилась*
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| *Воскресил* нам хороших пользователей терять нельзя
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Вот и не теряйте. А я тут при чем? *труп*
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| все стреляются... (пошла писать выпуск)
|
|
| |
Gerdira |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| клёва)
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:04 | Сообщение # 10 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| пасибки
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Никита |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Прикольненько
Это гордое ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:37 | Сообщение # 13 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
Мл. Одмин
|
|
| |
Сион |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| классно я бы просто убил девочку не у всех совесть если конечно не было бы дара
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:59 | Сообщение # 15 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|