Вопрос для знатоков
|
|
AfganeLL |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:04 | Сообщение # 1 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| При каких условиях происходит звуковой удар, надеюсь все знают? Для тех кто не знает могу утрированно сказать: Звуковой удар происходит если тело издающее громкий звук движется быстрее самого звука, именно при таких условиях происходит звуковой удар. Так вот вопрос, теоритический ясен пень, произойдёт ли световой удар, если тело ярко светящееся будет двигаться быстрее света?
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
Сообщение отредактировал AfganeLL - Суббота, 12.06.2010, 09:05 |
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:18 | Сообщение # 2 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| То есть, что будет, если на сверхсветовой скорости включить фары? http://otvet.mail.ru/question/17038446/ Хы, вчера вечером этим интересовалась=)
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:34 | Сообщение # 3 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Ну, что-то типа этого но сдругим подтекстом, я не сомневаюсь что свет будет, но сколь сильный, и будет ли от него урон
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Quote (AfganeLL) Ну, что-то типа этого но сдругим подтекстом, я не сомневаюсь что свет будет, но сколь сильный, и будет ли от него урон Пфф, мне кажется, что если на сверхсветовой скорости включить фары, то фотоны света будут отражаться от зеркальной поверхности фары, опять как бэ возвращаться назад (из-за того. что скорость машины больше скорости фотона), опять отражаться, и так до бадабума! До большого бадабума! Это считается за урон?)
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Ну, всё это подходит, правда чёт всё равно не то....... но ладно пойдёт)))))))))
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:45 | Сообщение # 6 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| А еще может быть, что фотоны сконцентрируются в один очень мощный луч.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Я явно не в тему
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Летти, ага. Щас корни волос потемнеют=)
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хр....
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:09 | Сообщение # 10 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Правду говорю)
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хрр..
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:07 | Сообщение # 12 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Точно правду. А ну-ка, покажи голову тете Меа!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:39 | Сообщение # 13 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|