Вторник
09.09.2025
21:40
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Резиденция Мрака
    [PROTOTYPE] Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:40 | Сообщение # 16
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Перед резиденцией появился Виктор и посмотрел по сторонам.Затем неохотно подошёл к двери в резиденцию и вошёл,не стуча.
    -Ау!Есть кто?
    Поинтересовался оборотень и стал ждать кого-нибудь.
    -Зачем меня звали?
    Добавил громко он.

Ратувог Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:21 | Сообщение # 17
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    К резиденции подъехал князь,выйдя из салона машины он увидал Виктора,бывший Барон мрака был вызван им по срочному делу

-Здравствуй Глава Московской и Чернобыльской Резиденций Мрака,приказ владыки мрака освещенный в указе вывешенном в приказной мрака
    Барону Мрака Виктору,главе двух резиденций мрака присвоить награду в размере золотой медали и присвоить титул Графа-

торжественно зачитал Ратувог,все же приятно видеть когда на твоих глазах рождается новая сила,новые возможности

приписка: добыть четыре стихийных кинжала у владыки света для подтверждения новых возможностей и усиления мрака

[PROTOTYPE] Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:31 | Сообщение # 18
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор взглянул на медаль и взял её,попробовал на зуб.
    -Надо же,золотая.Не поскупились.
    С иронией сказал оборотень и увидел приписку.Прочёл и расхохотался.
    -И на том спасибо.
    Сказал он сквозь смех и похлопал Рата по плечу.Затем он вышел на улицу и смех тут же прекратился.На лицо упала тень,тень смерти...
    Виктор повернулся к Рату и сказал:
    -Я отправился за кинжалами.В случае неудачи оставляю всё своё имущество тебе.
    Затем он проделал не самый приятный ритуал некромагов,чтобы отыскать главу света.Вздохнув полной грудью на последок,он материализовал свой меч и телепортировал...

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:12 | Сообщение # 19
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    На том же месте вновь появился Виктор и протянул Ратувогу кинжал.
    -Я сделал то,что вы просили.Что теперь?!
    Оборотень был зол.Он стоял и нетерпеливо постукивал костяшками пальцев по перилам.Поскорее бы отстали,как собачка на побегушках,ненавижу!Со злостью подумал оборотень и уставился в пол.

Арей Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:19 | Сообщение # 20
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Резиденцию окутала не проглядная тьма. Потом это тьма расеилась. Из расеившейся тьмы пояивлся Арей. Хорошо хорошо. А теперь дай эти кинжалы мне. Думаю тут есть какой-то подвох. Лет бы не отдала их просто так. Арей осмотерлся. Он ещё не видел эту резиденцию. По этому решил осмотреться. Не факт что он когда-нибудь ещё вернеться сюда. А да кстати тебе надо ещё получить эйдосы в канцелярии. Которые ты заработал.

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:30 | Сообщение # 21
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор коротко кивнул Арею и отдал кинжал ему.
    -Наврядли она спела что-либо с ними сделать.Я всё это время держал меч у её горла.
    Пробубнил оборотень и облокотился на перила.
    -За эйдосами зайду позже.

Элина Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:30 | Сообщение # 22
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Между тем Элина стояла в стороне и мрачно наблюдала за всем этим действом. Видеть её почему-то никто не видел, хотя невидимкой она вроде бы и не была, скорее всего у людей было плохое воспитание и расшатанные нервы, раз они зашли в резиденцию и даже не удосужились с ней поздороваться. Впрочем Элина списывала это на невнимательность и неотложные обстоятельства, дабы сразу не разнести тут всё к чертям.

Renata Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:55 | Сообщение # 23
    Смертный
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Воронежская область]
    Рената материализовалась прямо перед порогом лондонской резиденции Мрака. Девушка выглядела выспавшейся и отдохнувшей (да и не мудрено - сутки-то проспать в ближайшей лондонской гостинице). Рядом с Натой стояла среднего размера собака серебристо-пепельного окраса с недовольным выражением морды.
    -Ты уверена, что правильно поступаешь? спросила Ника хрипловатым голосом, изучая хозяйку взглядом внимательных темных глаз.
    -А ты как думаешь? - подняв глаза к потолку, а в простонародье - закатив, ответила Рената. Затем, встряхнув красиво уложенными светлыми волосами, без стука зашла в резиденцию.
    - Приветствую, - средне вежливым тоном заметила темная, осмотрев хозяйку и само роскошно (в феодальном стиле) обставленное помещение.
    - Я ищу работу. Вы не поможете мне с этим? - дарх на шее нетерпеливо сверкнул.

Элина Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:11 | Сообщение # 24
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина отвлеклась от своих размышлений и подняла глаза на гостью.
    -Ну разумеется. Рабочие руки всегда нужны, - она подошла к письменному столу и начала быстро просматривать бумаги, - Можно работать здесь, в резиденции, канцелярской работы хватает, можно принимать комиссионеров и суккубов, они эйдосы каждый день приносят, а можно..., - тут она усмехнулась, - отправиться на поиски артефактов или же развить свои навыки и зарабатывать на жизнь дуэлями. Всё, в общем, зависит от специализации. Но прежде, - Элина сделала паузу, - не могли ли вы представиться?

Летящая Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:15 | Сообщение # 25
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    - тук,тук,тук - ласково сказала светлая и заглянула в комнату. Большие белые крылья мешались и она спрятала их - вы извините,что я нагрянула - она выглядела совсем невинной - я бы чаю с ядиком выпила,не против? Элинушка,как поживаешь? А это что за новая птица? - она с интересом посмотрела на Ренату,глаза были чуть прищурены. Лет изучала и запоминала,чтобы не было промахов..с Иззи она слишком поздно все поняла. Лет села на стул и улыбнулась. Настроение было хорошим..после полета оно не могло быть плохим

[PROTOTYPE] Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:46 | Сообщение # 26
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень появился перед резиденцией.На нём был одет плащ-невидимка и поставлен тройной морок.Для всех он был амбалом 30 лет.Те,кто пытался взглянуть истинным зрением, видели бабульку-ведьму с клюкой, которая была на самом деле мечём.Но кто был самый упорный,тот видел в нём мрачного ведьмака с капюшоном на голове.Виктор огляделся и увидел небольшую кучку стражей.
    -Здорово всем.Ну что,Лет,готова?
    Спросил он у главы света.

Летящая Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:01 | Сообщение # 27
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    она закатила глаза. дайте хоть пять минут покоя,а? попросила она жалобно. она сидела и облакатилась на спинку кресла и закрыла глаз.она открыла глаза,посмотрела на всех и снова вздохнула,ей было лень... она сильно устала. на пенсию пора.. она встала и потащилась к выходу. я всегда готова...можно было бы это...ЧТОООООООООООООООООООО??? а ты куда собрался???? внезапно остановилась она

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:49 | Сообщение # 28
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень крякнул.
    -Тебя там без меня сразу скрутят.Нууу или не сразу,а постепенно...
    С ухмылкой ответил Виктор и похлопал её по плечу.Одет он был в чёрном кожаном плаще с накинутым капюшоном.
    -Тем более ты ещё не отдохнула и слаба.Даже я тебя бы щас спичкой заколол.Не говоря уже про Арея.Он в магическом плане посильнее меня.
    Сказал оборотень и облокотился на стену.

Летящая Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:49 | Сообщение # 29
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Руку,которая дотронулась до ее плеча хорошенько шибануло током. - посмотрим - процедила она сквозь зубы и накинула капюшон своего плаща. - мне помощь не нужна. Сама могу за себя постоять и за других. - она подняла высоко голову,кивнула на последок всем присутствующим и...внезапно,без вспышек и других спецэффектов растворилась в воздухе,словно ее и не было,ничего о ней не говорило и не напоминало

Renata Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:39 | Сообщение # 30
    Смертный
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Можно работать здесь, в резиденции, канцелярской работы хватает, можно принимать комиссионеров и суккубов, они эйдосы каждый день приносят, а можно..., - тут она усмехнулась, - отправиться на поиски артефактов или же развить свои навыки и зарабатывать на жизнь дуэлями.
    Девушка как бэ задумалась. Ангелоподобное личико приобрело несколько забавное, но искренне вдумчивое выражение. Впрочем, человек который хорошо ее бы знал, сразу бы определил, что Рената лишь забавляется, но для себя давно уже все определила...
    - Я? Представиться? Ну если вам станет от этого легче, то меня зовут Рената. А нельзя ли узнать и ваше имя? Насчет работы. Если честно, то я не очень хорошо отношусь к бумажкам, если они только не требуются для растопки камина... Так же, в принципе, отношусь и к комиссионерам с суккубами... Так что мне больше по душе последние два варианта. Ната безо всякого удовольствия покосилась на появившуюся светлую. Вопрос про птичек она оставила без внимания, справедливо считая, что к попугайчикам ее отнести вряд ли можно, а с остальными названиями светленькая разберется как-нибудь и без ее помощи. Тем более что та вскоре исчезла.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: