Воскресенье
02.02.2025
05:24
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Резиденция Мрака
    Элина Дата: Среда, 28.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина стремительно вошла в зал, громко хлопнув дверью. На новую резиденцию она не скупилась: старинный интерьер, дорогая мебель - всё это составляло впечатление богатого дома времён феодализма. Тёмная бросила взгляд на потухший камин - тот мгновенно загорелся. Языки пламени стали весело вздыматься вверх, то и дело стал раздаваться треск поленьев. Элина остановилась напротив, задумчиво глядя на пламя: в отсветах огня её фигура казалась ещё более мрачной, огненные блики придавали ей что-то демоническое, они словно старались раскрыть её истинную сущность.

Добавлено (28.04.2010, 23:22)
    ---------------------------------------------
    Окончательно намаявшись сидеть одной, Элина в спешке телепортировала.

Dude Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:02 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс телпортирвоаный сюда Элиной появился здесь. Нус что ты хотела от меня? Я слушаю. Рука опять скользнула на рукоять. Меч просил. Меч был эмоциональние хозяйна по этому если бы ему дали волю он бы зарбил всех кто не так на него посмотрел. Тихо успокойся. Опять приказал он мечу. тот перестал дрожать в руке.

Элина Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:11 | Сообщение # 3
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Это я-то хотела? - голос её стал жёстким, она схватила Дуденса за горло и прижала к стенке, - Этот вопрос я хотела только что задать тебе, камикадзе. Ты что творишь? - она легонько встряхнула стража, - Ты чего себе возомнил? Ты что, решил, что использование ядерного оружия - это залог баланса? ТАК?! - вокруг них появилось огненное кольцо, - да ты сейчас своим поступком подтвердил, что баланс держать не умеешь абсолютно! Какой же ты тогда Владыка?! Эмоции перелились через край - и пол мира нет?! ВЛАСТЬ ВО ВРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО МРАК!

Сообщение отредактировал Элина - Понедельник, 03.05.2010, 00:23

Dude Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:18 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Шея наколилось до такой степени, что держать её уже было просто не возможно самому же стражу от этого вреда не было. Не во вред человечеству, а во вред стражу которая возомнила что имеет право лишат меня памяти. Могла бы хотя бы спасибо сказать за то что я вытащил тебя из мира духов! При взрывах ни кто не постродал. Не умею держать? Я вообщето должен быть на том свете, но меня воскресили. может рискнешь здоровьем исправить ошибку?

Элина Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:28 | Сообщение # 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина проигнорировала все вопли стража, благо перчатки у неё на руки были из тугоплавкого серебристого металла.
    -А я тебя разве просила о том, чтобы ты вытаскивал меня из мира духов? ПРОСИЛА?! Я по-моему говорила об обратном, но ты меня не слушал, в прочем как и всегда... Памяти я тебя лишила только ради твоего блага, меньше бы мучился своими воспоминаниями, чувствами, старыми ошибками... Да и кстати... СПАСИБО!!! - её голос прогремел так, что Резиденция затряслась, - Теперь я могу с чистой совестью исправлять свою ошибку, - она прищурилась, металлическая перчатка начала с силой сдавливать шею стражу. Элина прошептала заклинание, и перчатка начала действовать сама, по её приказам.

Dude Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:35 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Cтраж просто вташли так жаждующий этого Ваалдорф и дал по руке Элине. Удара вполне бы хватило для того что бы как минимум продробить какую-нибудь кость или сломать руку. Даже сквозь защиту. Хотя о ней в облоасти локтя ни чего не было сказано. Серость начала завалакивать помещение. Против неё не было спасение. Она ослепляла всех кроме носителей этой серости. Зрачки стали сужать от гнева. Штукатурка стала сыпаться. По рукам шибанули молнии. Имея свойства проходиь через всё даже черездэлектрики

Элина Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:42 | Сообщение # 7
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина зашипела и дала Дуденсу такую пощёчину, что сотрясение мозга ему было обеспечено.
    -Великий Мёртвый! Ты на территории Мрака, как никак!
    От Элины волной на стража пошла тёмная энергия. Клин клином вышибают. Только тёмная магия действовала раза в два быстрее серости.
    -Никто не смеет разрушать эту резиденцию, кроме меня! - прорычала тёмная и обрушила потолок на Дуденса.

Dude Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:00 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс выставил руки вперед и темная магия остановилось. На самом деле там был прозрачный магический щит. Из этого же щита потом ударил ослепительный луч в потолок и плита котоаря на него падала отпраивлось на улицу. Слава богу она ни кого не предовила. Просто затормозила в Лондоне движения часа на два. Дуд ускорил движение серости и она начало завалакивать мрак. Ещё быстрее. Говорил как бешеный хранитель баланса. Серость кружилось вокруг Элины. Шаг в неверном напрвлении и эфект как в мясорубке.

Ратувог Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:07 | Сообщение # 9
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог появился в резиденции,все ж надо было осмотреть творение жены как вдруг увидел что вышеуказанная любимая колошматит владыку баланса перчаткой в общем он вышел на балкончик с которого открывался вид этого боя
    -Только без жертв попрошу,с обоих сторон,милая,если нужно будет скажи,я вмешаюсь-сказал Ратувог,эти слова были простенькие и не помешали ему телепортировать пачку поп-корна и баночку спрайта,на балконах свесились ламбрекены,на одном было написано "Элина" на втором "Дуденс" а внизу висела табличка 0:0

Сообщение отредактировал Ратувог - Понедельник, 03.05.2010, 13:08

Элина Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:10 | Сообщение # 10
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина заключила серость в тонкую сферу, сжала до малых размеров и отбросила со своего пути. На Дуденса обрушился железный сейф, под ноги покатился торшер, а сверху тёмная милостиво прикрыла его звуконепроницаемой плёнкой.
    -Интересно, мне теперь каждый раз придётся убивать Владыку Мёртвых, чтобы ты пришёл, а, Рат? - звонко спросила она. Подумав, она прошептала заклинание, пол под стражем баланса рухнул куда-то вниз вместе с ним, после чего плиты вновь встали в прежнее положение.

Dude Дата: Среда, 05.05.2010, 20:23 | Сообщение # 11
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Cерость имело такое свойтво ни кому не подчиняться. И превращать любую магию в свою.Это как реакция нейтрализации. Сфера постепено становилось такой же серой как и то что в неё заточено. И скоро она ударила в потолок над Элиной обрушивая его. Вокруг мёртвого оказалось сфера. Она выдала мощную силовую волну. Обрасавая и сейф и торшер и вообщем всё на своем пути. пленку он рарубил Ваалдорфом. Плёнка дсотавляла слишком много не удобст, а так бы можно было оставить её на память. Потом последывал мощный разряд электричества со всех сторон кроме того места где стоял отправитель

Элина Дата: Среда, 05.05.2010, 20:30 | Сообщение # 12
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элине порядком надоел весь этот спектакль. От неё уже от самой шли электрические заряды, а дополнительная помощь из вне только усилила её ярость.
    Тёмная, не говоря ни слова, вытащила из-за спины меч. Тартарианский. Медленно, даже слегка лениво, но в то же время плавно и стремительно она подошла к Дуденсу и ударила острием прямо в сердце. Следующий удар пришёлся на левое предплечье. В ту же секунду меч трансформировался в тысячи острых иголок, они понеслись к Дуденсу, чтобы пригвоздить его к стенке.
    Элина молчала. Её лицо оставалось невозмутимым всё это время.

Летящая Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:56 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Перед Элиной внезапно возникла Лет,которой пришло сообщение 'хэлп,меня сейчас съедят' от одного лица...было непонятно-морок это или она сама и кто остался в припяти - Пуф! - сказала она,схватила за шиворот Дуда,дернула и вместе с ним так же внезапно исчезла. - вот лентяй!ему годовой отчет по мертвым писать,а он балду гоняет! - послышалось в воздухе и все стало на свои места. Лет оказалась в припяти,а дудениса отправили на каторг..на работу

Элина Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:28 | Сообщение # 14
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Какого чёрта... - Элина со злостью следила за тем, как её жерт... кхм... партнёра по исключительно важным переговорам уводят прям из-под носа.
    Как это так??!! Глава света вмешивается в дела мрака! Причём так нахально!
    Она пару минут металась по Резиденции как раненая тигрица. Ярость, казалось, переливалась через край. Тут она вспомнила об одной вещи, о которой почему-то забыла. Быстро начертав на листке надпись какую-то надпись, она наскоро запихнула бумагу в конверт и отправила Иззи.

Ратувог Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:06 | Сообщение # 15
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Подтверждаю дорогая,наглость и только,извини если я не надолго откланяюсь,просто у меня задание всетемнейшей важности-сказал Ратувог,страж,князь и муж Элины спустился вниз,а потом вызвал мерседес,естественно черненький такой,макларен,сел,и сказал водителю,профессиональному стражу
    -Едем в московскую резиденцию мрака
    Машина тронулась а уже через несколько секунд её не было видно на горизонте

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: