Тюрьма для предателей
|
|
Сион |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Небольшое помещение, два метра на два метра, без всяких удобств без полнейшких, нет даже циновки, только бетонный пол, бетонные стены, бетонный потолок, всё унывного серого цвета, чтобы заключённые ещё больше мучились, через пол временами проходило пламя тартара, так что пол нагревался до очень высоких температур и затем тут же дикий холод, сюда телепортировались останки Фауста, где он тут же возроодился и был обречён на мучения*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Роарк |
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фауст огляделся вокруг. -Флю,флю,буду сидеть и вспоминать песенки...-ему в голову приходили разные мысли.ТУт он почувствовал холод и начал колтить в стену. -Ауууу!!!Хочу магму,хочу магму,хочу магму! тут полился поток магмы. -Мир в колбасах!-покричал он и стал плаваь в лаве. -Хочу похолоднее! ТУт посыпался лед. -Уррря!-сказал он и стал блаженствваться тут.Огонь не причнял вреда,лед тоже.КрасотиШШа.Ляпотааа.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Из потолка выплыло что-то похожее на привидение. -Доброго дня тебе, заключённый страж Фауст, - провыло оно заунывным голосом. Привидение облюбовало потолок и уселось там в позе лотоса. УУУУУУУУУУУУУУ..... - мычало, оно медитируя, -уууууууу. Я вам не мешаю? - спросило оно участливо.
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Неа,уПийца вы моя.Мне бы шашку да коня да на линию нейтралов!Я нейтралом стану как только наш великий и могучий сэнсей Сион соизволить меня выпустить,а так...тут вовсе ничего!Холодно?Вот поток магмы!Жарко?Вот тебе айсберг,ляпота,как сказал бы Чапаев! Сказал он и раслабился.Если же думать омучениях то тупо и глупо,а так можно спокойно жить.Но все таки он уйдет от мрака.Они баки.
|
|
| |
Сион |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Медленно возникла фигура Сиона, он был в ярости, посмотрел на приведение оно с воплем исчезло, подошёл к Фаусту обнажив меч*Ты предал мрак. Это лишь карается одной казнью. Смертной а потом можешь идти куда хочешь*сказал он холодно, толкнул Фауста ногой и нанёс удар в горло, кровь хлестнула фонтаном, посмотрел на затихшее тело и телепортировал его на кладбище, сам же вытерев меч телепортировался в москву* ФАУСТ УБИТ И БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МРАКОМ
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фауст упал полилась кровь. -НУ и лан...все равно уйду!-сказал о ни лег на полу,и стал расматривать свои последние мгновения.. Стены,стены,потолок,пол с кровью...просто пир какойто для биовампов...ладно пора спать.Надолго.
|
|
| |