Собрание мрака.
|
|
Dude |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Так кончаем из Тартара вторую флудильню делать Вопросы только по теме
|
|
| |
Скиф |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:12 | Сообщение # 17 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Бак зашел в зал с тронами и сел на один из них и спросил: Будет ли для меня какое либо задание? Ожидая ответа он взял пергамент для записи...
Нас точит семя Орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян...
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:55 | Сообщение # 18 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Пока задание только одно выпонить квест. До квеста светлых не задирать. В бой можно вступить если они сами начнут. Нам нужно сконцентрировать силы на этом квесте, а иначе будет плохо. Всё пожалуй всё. Попроибушки если кто-то хочет может взять. Вопросы есть или дельные предложения?
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:05 | Сообщение # 19 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Всем на квест в Биг бен!!!!!!!
|
|
| |
Сион |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:05 | Сообщение # 20 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Морок Сиона получил заряд силы от своего хозяина достаточный чтобы убить стража небольшого ранга, морок подошёл к Скифу вызванным мечом одним из комплекта его оружия, сделал один неожиданный удар по руке выбив какое либо оружие из его рук, затем сделал резкий укол по рёбрам, выковывирая оттуда ммышцы, затем мазнул по глазам и сделал рубящий по горлу, перестав его мучить, затем посмотрел на труп с презрениемЭто было предупреждение*телепортировал на кладбище*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:58 | Сообщение # 21 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Секретный тунель ведущий из кабинета владыки открылся и из него вышл Мессир. Он сел ан свой законое место по правую сторону трона Владыки. Левая сторона предназначалась капитану дюжины. Дуд задумался он думал что бы дальше сделать для мрака. Дочь надо дать ей задание.
|
|
| |
Арей |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 22 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Владыка вышел сюда с факелом. Факел взял комиссионер и комиссионер испарился. не то что бы его испилили просто он слишком быстро убежал. Арей сел на свой трон и стал ждать остальных. Быстрее! Послал телепатическое послание всем. Стражам мрака. Кто не придет будет наказан. Мессир закончил своё телепатическое послание.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:01 | Сообщение # 23 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Здесь появился оборотень и огляделся,будто искал кого-то.Наконец он взглядом нашарил Арея и поклонился ему одной головой,как было принято в этикете мрака.Потом он уселся в кресло,разглядывая Арея. -Вы звали меня,владыка?Я-Виктор,молодой страж-полуоборотень.Я пришёл на ваш зов и готов внимать вашим словам.Оборотень сидел и смиренно ждал,пока на него обратит внимание Арей.
|
|
| |
Haasar |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:32 | Сообщение # 24 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| Проявился в тени морок Хаасара, голубая вспышка оповестила всех о его появлении. Морок Хаасара был бесплотен но однако мог слушать, видеть и говорить.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:57 | Сообщение # 25 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| Ратувог вышел из туннеля -Фухь,а я тут типа заблудился,вдоль по дороге мертвые с косами стоят,и тишина...-сказал он,весь в пыли отряхнулся и подошел к Хаасару -Такс я прибыл на собрание мрака так сказать-произнес Князь Мрака -Введите в курс дела и объясните проблему или цель дабы предложить варианты её решения-сказал он,рядом с ним материализовался его дух ирбис Alathar (описание позже сделаю)
Сообщение отредактировал Ратувог - Пятница, 29.01.2010, 21:26 |
|
| |
Арей |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:38 | Сообщение # 26 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Арей жестом предложил всем сесть на свои места. Мрак теперь не в таком гробу как был раньше, но влияние свет а вэтом мире ещё слишком велико. Нам нужно и дальше продолжать усилятся. Оборот эйдосов резко стал падать. Нам нужно укрепить своё влияние в лопуходино мире. Для этого нужны главы резиденций. Я предлагаю такую внутренние систему мрака. Смотритель резиденций будет следить за всем что происходит в лопухоидно мире. Назначать глав резиденций и он будет ответственен за эйдосы которые будут предоставлять ему главы резиденций мрака. Генерал будет следить за всем что связано с войсками и боевыми действиями. Канцлер будет отвечать за сам тартар и будет оформлять итоговые отчёты генерала и смотрителя. Потом он будет отчитываться мне или зам. главе. Ну и как вы на это смотрите господа?
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Лично я не оспоряю такой системы но сейчас стражей мрака очень мало и я считаю что также необходимо подключить такого человека который отслеживал бы все действия светлых,предупрежден значит вооружен а светлые могут предпринять вытеснение темных из лопухоидного мира,это распространенный метод в их действиях-сказал он
|
|
| |
Арей |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:55 | Сообщение # 28 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Хм... Хорошо мыслишь. Но кажется глава нашей разведки ли просто единственный кто в ней есть это Хаазар. Думаю нам нужно установить абсолютны контроли над городами где есть наши резиденции. Такие как Питер и Москва. Думаю начать с Питера. Там Лестница в эдем и если нам удастся победить то светлые дадут многое что бы вернули им доступ к неё. как вы на это смотрите?
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:58 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Ну да хотя с другой стороны они могут среагировать агрессивно,так что мы должны не просто захватить её но ещё и поставить в опасность осквернения,тогда они не решаться нападать зная что один неосторожный поступок приведет к тому что она исчезнет,что касается Хаасара то да,в его распоряжении диверсанты,можно даже попробовать закинуть шпиона внутрь Эдема-сказал Рат
|
|
| |
Элина |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:01 | Сообщение # 30 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
| Элина появилась позади разговаривающих стражей. -Приветствую всех, - коротко сказала она, - Арей, я получила ваше послание. -У вас есть задания для меня? - сразу же спросила Элина, дабы не тянуть кота за хвост и быка за рога, - Если есть, то какие, - она сделала паузу, - Надеюсь, я немного пропустила?
|
|
| |