Собрание мрака.
|
|
Dude |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Здесь каждую неделю проводиться собрания мрака. На котором обсуждаются действия мрака и планируються новые действие. Право созывать собрания имеет Канцлер мрака, зам. глава и естественно сам глава мрака. Вся комната это большой круглый стол. На против входа сотит трон . Трон этот для владыки, а рядом троны по меньше. Предназначены для мрачной знати. Остальные обычные кресла для обычных войнов и канцелярских работников которые ещё не дослужились до высот. У каждого стула был пергамент и чернильница что бы можно было записать важные задания и поручения.
|
|
| |
Скиф |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Скиф вошел в зал где стояли кресла которые распределялись по статусу. Скиф сел на те кресла которые предназначались для обычных воинов и канцелярских работников которые ещё не дослужились до высот. Сев он стал ждать остальных участников собрания. От скуки стал рисовать на пергаменте бои мрака и света.
Нас точит семя Орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Месиир появился здесь и сел на свой трон. Так у нас не очень хорошо положение. Свет наносит нам одно поражение за другим. Это надо исправлять. Подождем остальных стражей что бы продолжить. Идеии есть? У меня есть идеии. Просто нужно других участников.
|
|
| |
Сион |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| [off]Кхе кхе. Скиф я отобрал у тебя всё. Чтобы получить обратно. ты должен заслужить. Приди ко мне в кабинет[/off]
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [off][off]Кхе кхе после собрания [/off][/off]
|
|
| |
Сион |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Морок эффектно появился, собравшись из маленьких кусочков алмаза, морок был обычный просто собрался эффектно, морок Сиона прошёл к трону знати, и сел в него*Да повелитель ты что то хотел? Скиф.. хм.. ты не оправдал политику мрака. Ты снова должен заслужить оружие и броню.
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ну пожалуй больше ни кто не придет. Если только фасут не с бежит из Тартара. Так вот у меня есть вещи. та ккольцо демона может превращать стража носящее кольцо в демона или какую-нибудь одну часть. Так дальше она может призвать демона. У этих демонов иммунитет от магии стихии и большая защита от физического урона и скоростные крылья. Три кольца упала на круглый стол. одно он одел себе. Так шесть камней свалилась. Каждому по два камня один на оружие другой на меч. К мечу +50 урона броне+100 защиты. Имутитет к магии стихий и не которых светлых. Потом Две брони и два копья появилась на столе Для сиона и меня. Броня на коня и копие для него же. Броня будет защищать оашаль от магии и меча. Копие заговреная на светлую кровь 50 физического урона. Может не убивать просто вырубить. Вопросы?
|
|
| |
Сион |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Морок с иронией посмотрел на все "подарки" которые разложил перед ними Мессир*Это не поможет. Все эти побрякушки. Нужно УМЕТЬ сражаться, если умеешь можно и зубочисткой врага одолеть*красноречиво посмотрел на Скифа*Я верну тебе твоё оружие перед боем. Что ты ещё хотел сказать Мессир?
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Нам нужно победить. Пожалуй всё. Вопросы есть?
|
|
| |
|
Dude |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [off]А я кто?! Лучше следи за балансом, а то два человека во мраке против троих[/off]
|
|
| |
Сион |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| [off]Да да да да да [/off]
|
|
| |
Сион |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| [off]А НУ КА УСПОКОЙТЕСЬ А ТО Я ЩА ВСЕМ ХЕДШОТЫ СДЕЛАЮ! .. я сделал всё что мог [/off]
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [off] [/off]
|
|
| |
Сион |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| [off] спасибо)[/off]
|
|
| |