Понедельник
08.09.2025
14:42
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Приемная
    Некростраж Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:30 | Сообщение # 16
    ...Сеющий Смерть...
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Ямало-Ненецкий а.о.]
    Кводнон без удивления посмотрел на оборотня. Он уже привык к авантюрам нежити. Ну что ж... Лира Гермеса... Заполучить его-большой подарок судьбы-задумчиво проговорил страж. Я с тобой. Лишний меч тебе не помешает. Потом он подошёл к оборотню и присел на корточки, наблюдая, как Виктор рисует руну. Руна проникновения тьмы? При телепортации, я могу обессилеть, так что не удивляйся, если что... Кводнон встал и подошёл к Киву. Иди в рощу... Там, где мы будем, тебе не понравиться. Если что, я тебя вызову. Грифон тихо "мурлыкнул" и исчез. Страж встал возле оборотня. Без 15-ти полночь... Времени мало.

Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз...

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Кинжал][/cut]
    [cut=Титанский вид][/cut]
    [cut=Мой Кив][cut]

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:10 | Сообщение # 17
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор взглянул на Кводнона и оскалился.Уже была почти полночь и он превращался в оборотня.
    -Времени у нас навалом,так что можем не торопиться.Мне нужно ещё кое-что сделать перед проникновением...
    Оборотень подошёл к стене резиденции и стал чертить ещё одну руну,которая обеспечивала им безопасную телепортацию обратно из эдема,эта руна была очень сложная и заняла у него примерно десять минут,к тому времени он уже полностью перевоплотился.Он сел в кресло и сказал:
    -Ты готов,Кводнон?

Некростраж Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:07 | Сообщение # 18
    ...Сеющий Смерть...
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Ямало-Ненецкий а.о.]
    Кводнон тоже сел в кресло возле Виктора. А ты умеешь сдерживать свою сущность? А а то меня не прельщает, когда телепортируюсь, ты набросишься на меня. Вдруг страж замолчал. Он почуствовал лёгкое покалывание. Посмотрел сквозь дома и стены на время. Часы били полночь. Начинается...-подумал он. Мысли дробились, он не понимал их смысла. Кводнон посмотрел на Виктора. Он видел лишь светлую воронку, повторяющюю очертания тела оборотня. Страж посмотрел на себя. Точно так же...-последня мысль Кводнона в Дмитровке 13 за это день.

Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз...

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Кинжал][/cut]
    [cut=Титанский вид][/cut]
    [cut=Мой Кив][cut]

Сообщение отредактировал Некростраж - Понедельник, 25.01.2010, 02:09

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:06 | Сообщение # 19
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень резко встал и произнёс единственное слово,точнее сказать-прорычал:
    -Порррра.
    Тогда оборотень прыгнул в засверкавший круг телепортации и исчез,рассыпавшись пеплом.перед этим не забыв проверить,идёт ли за ним Кводнон.

Добавлено (14.02.2010, 13:06)
    ---------------------------------------------
    В приёмную вышел оборотень и осмотрелся.Всюду сновали комиссионеры и ремонтировали резиденцию.Суккубы уже все убежали выполнять приказ и Виктор удовлетворённо кивнул.Он посмотрел на пустеющее кресло секретаря и покачал головой.Подойдя к стене,он с размаху прилепил к ней объявление.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 14.02.2010, 15:38

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: