Приемная
|
|
Dude |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Приемная Дмитровки, 13. Рядом с входом стоит фонтан с вином. Здесь каждый день комиссионеры и суккубы сдают отобраные у лопухоидов эйдосы и потом работники резиденции отправляют их в Тартар. Лестница наверх видет в спальные комнаты. В спальных комнатах можно отдохнуть уставшим работникам. Если идти пряма от стола секретаря или секретарши можно попасть в кабинет главы Канцелярии. ещё в подвале находиться тренажерный зал. Там обучаются молодые стражи.
|
|
| |
Винсент |
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
[---неизвестно---] |
| Винсент телепортироаллся недалеко от резеденции.Зате мнемного времени постояв он стал извиваясь как змея пробиратся между толп людей.Он всматриваясь в их лица понимал что почти все он отупевший скот который гонят пастухи мрака.Бедняи он ведь аже не знают о существовании света и мрка- думал он.Зайдя в резиденцию он огляделся.Дам прям загнивающая Европа подумал- он.Увидив фонтан он сел возле него и матереализова бокал и окунув его в фонтан стал жадно попивать вино.Затем Винсент ушел отсюда в тренировачный зал
Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 19.08.2009, 11:40 |
|
| |
Скиф |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| пришел
Нас точит семя Орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [bgcolor=red]Пост три строки![/bgcolor]
|
|
| |
Скиф |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Бак телепортировался в пригород. Дальше до резиденции он добирался пешком отслеживая на всякий случай посты стражей света. Удачно добравшись он вошел в резиденцию. Она оказалось такой какой он себе представлял. Здесь каждый день комиссионеры и суккубы сдают отобранные у лопухоидов эйдосы и потом работники резиденции отправляют их в Тартар. Лестница наверх ведет в спальные комнаты. В спальных комнатах можно отдохнуть уставшим работникам. Если идти прямо от стола секретаря или секретарши можно попасть в кабинет главы Канцелярии. Ещё в подвале находиться тренажерный зал. Там обучаются молодые стражи. Куда и отправился Бак.
Нас точит семя Орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Морок мессира появился в приемной. Морок был в обычной лопухоидной одежде. Привет я Дуденс. Твой повелитель. Так давай потренироваться Пройди в тренировочный зал и посмотрим на , что ты способен. Если будешь верно служить я награжу тебя титулом и ты займешь достойное место в рядах мрачной знати. Морок переместился в тренировачный зал.
|
|
| |
Скиф |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Бак пришел в канцелярию за заданием. Но в это время Дуденса на месте не оказалось и осталось только оставить сообщение Дуденсу. Я хочу оставить мессиру сообщение. секретарша подала листок и Бак написал [b]Мне требуется поговорить с тобой...Добавлено (06.09.2009, 23:49) --------------------------------------------- [/b]
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| В руке Баку упал листок. На нем было написание пером. Хочешь поговорить... мой кабинет. Тартар. Вот хорошое место. Я жду тебя там. Мессир мрака Дуденс
|
|
| |
Лотар |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Арей зашёл в приемную. Приемная изменилась и всё стало таки не узнаваемым и не привычным для мечника. С его лица исчезла та улыбка котороя была при входе и пока он не увидел что стало с резиденцией которая когда-то принадлежала ему. Арей сел на диванчик и стал ждать кого-нибудь. может кто-нибудь бы пришёл к нему и вёл в курс дела. А может и нет. Если ни кто не придет он прогуляется по резиденции или даже переночует здесь. Всё таки он барон имел право на одну комнату
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Комиссионер влетел суда со срочным приказом владыки мрака. Он заорал на всю канцелярию и кучу подвластных комиссионеров сбежалось суда. достали мишуру. Черного света и развесили её о всё канцелярии. следом пошла чёрная елка. Её поставили рядом с входом. Украсили елочными игрушками и довольные своей работай стали водить хоровод напевая неприличные песенки. Посыльный комиссионер не довольный телепортировал в Питерскую канцелярию мрака.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень немного походил около резиденции и,наконец решившись,толкнул дверь и вошёл. -Хаюшки!Тут есть кто живой?Спросил Виктор и задумался.Никого не было в поле видимости и он начал ходить по приёмной,осматривая её от стены до стены.Подошёл к фонтану,хлебнул,поморщился и отошёл.Наконец он наткнулся на кресло и уселся в него,закинув ногу на ногу и стал ждать.
|
|
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:47 | Сообщение # 13 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор опасливо покосился на грифона,а затем на стража и изобразил что-то похожее на дружелюбную улыбку. -Ну привет...слово "здравствуй" в резиденции мрака не произносят.Резиденцию сотрясло,стёкла повылетали,кресло со стражем завибрировало и проехало два метра вперёд.Наконец всё прекратилось и лишь стёкла теперь смотрели на улицу тёмными провалами,а прохожие опасливо оглядывались и удивлялись:откуда в Москве может быть землетрясение. -Вот видишь...Меня зовут Виктор,я из новообращённых оборотней и теперь меня занесло в Москву и я решил здесь остановиться и заняться делами...Проговорил оборотень и дружелюбно оскалился.
|
|
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор улыбнулся,но улыбка вышла какой-то смазанной,больше похожей на оскал. -Попить чайку?Я не люблю чай,я люблю что-нибудь красного цвета,но это ночью...Короче я хотел увидеть тут главу резиденции,но видимо не застал его дома...Теперь вот сижу,хернёй страдаю...Оборотень посмотрел на Кводнона,затем на зверушку и кивнул головой,будто с чем-то соглашаясь.Сразу затем он пододвинул своё кресло к окну и стал задумчиво поглядывать на прохожих,будто искал кого-то... Добавлено (24.01.2010, 15:26) --------------------------------------------- Вдруг он резко встал и повернулся к Кводнону и сказал: -Нам надо достать книгу,где упоминается о лире Гермеса,она находится в библиотеке башни света.Пошли,ты со мной?Оборотень вопросительно посмотрел на стража и начал чертить круг телепортации,бормоча себе под нос.Через пол-часа полночь,а значит украсть книгу не составит труда...
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 24.01.2010, 15:31 |
|
| |