|
Мефодий Буслаев "Империя"
Сами ворота
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| владычица света с камнем мертвых появилась тут и со всей силы ударила по воротам... была яркая и ослепляющая вспышка, все покрыл лед, свет и сила камня мертвых, сила Джейсона и древняя магия...и любовь... она укрепляля ворота, закрывая хаос... уничтожить хаос? подумала она. мммммм... обсужу на совете...а пока... огромный пласт серебра закружился и соединился с ее силами... вспышка... сильнее защиты не было... звездные неразрушаемыв ворота поверх старых... снаружи и изнутри... и на последок... она сжала руку и появился из такаго же звездного и ничем не разрушаемого металла гигант... тебя зовут Дром! убивай любого,кто будет тут! я твоя хозяйка! охраняй ворота! и помни-НИКОГО не подпускай! и девушка пропала
Сообщение отредактировал Лет - Понедельник, 14.09.2009, 11:43 |
|
| |
Сион |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Сион телепортировал, он не мог не знать что ворота запечатаны и на них стоит защита, он мысленно воиспрозвёл слова повелельницы света*Тебе говори НИКОГО не подпускать да?*страж молча надвигался*Так вот я не есть НИКТО я Сион и значит мне можно*с едва заметной усмешкой, страж встал как вскопанный и рассыпался так как "дружественный" обьект Сион использовал ржавчину под видом союзного заклятья, усмехнулся, ворота со скрипом начали открываться, но Сион тут же свистнул Дюжине и они держали их закрытыми и вдруг огромный удар изнутри и рёв, Сион спокойно сказалВЫ ХАОС СОГЛАШАЕТЕСЬ ЛИ МНЕ ПОДЧИНИТЬСЯ? ИЛИ ВАС ОСТАВИТЬ НВАЕКИ ДОХНУТЬ ВНУТРИ И ПОМИРАТЬ ОТ СКУКИ?*какой то нечеловеческий голос прошипел*Мы никому не подвластны...ш....шш... *Сион иронично хмыкнул*Если было бы так ворота укреплялись бы миллионами войск.. но это реально. Спокойно*Сион вытащил свой дарх и коснулся ворот, по лицу пробежала волна, он упал, лицо бледнело, но это длилось несколько секунд, хаос давящий на него пропал*Ты слаб хаос. я укреплю тебя. Присоиденейся ко мне иначе будешь уничтожен.*голос изменился на испуганный*Да повелитель...шш.. мы согласны... *Сион открыл ворота и сказал дюжине отойти, волна нечести хлынула, но остановилась перед ним ждя приказов*Теперь ворота невозможно закрыть пока я жив. Ладно я позову вас когда надо*сказал и телепортировал с дюжиной, нечесть вся хлынула на четыре стороны*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Сион,ты хочешь боя? Спросила она с обычной улыбкой,так ему знакомой.. Копье начертило границу..она посмотрела на мел и размахнувшись всадила второе такое же копье в ворота,они дрогнули и вся ее сила потекла через него,уничтожая хаос.. Мел,уничтожь..я займусь Сионом..раз так..быстрее! Она молча смотрела на того,которого любила
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса телепортировала и хмуро посмотрела на руины ворот. Добить-то конечно можно... Но есть одно НО... Так. Кого-то я себе напоминаю... Вот кого? Маразм крепчает. Светлая покрутила хлыст в руках, задумчиво посмотрела на Лет, потом на Сиона... если он здесь. Пнула камень. Тяжело это все. Непросто. И смысла нет, он давно утрачен. Тонкая паутина света оплела руины, что-то сверкнуло вдалеке. Падающая звезда перечеркнула небо. Красиво...
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет с удовольствием посмотрела на разрушенные ворота и метнулась к границе,сзади был сгусток силы и она перескочила границу..все..она вывалилась по ту сторону..там,где сражались другие..Сион!
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Тю, ёлки-палки! Мелисса - туда, Мелисса - сюда. А Мелисса может уже выдохлась, и у нее язык на плече. Как же меня все достало. Я, наверное, скоро сорвусь... А может и не сорвусь... Постараюсь, по крайней мере... Ну вот, дожилась. Уже сама с собой разговариваю. Ну что, руины, вам хорошо - лежите и больше не поднимитесь... И я хочу, а подниматься надо. Долг. Ладно, чтоб вам не было обидно, я вас доломаю. Согласны?... Молчите. Значит согласны. Вот и чудненько. Сгусток силы Камня Мертвых полетел к руинам. Сверкнула вспышка, поднялся столб пыли, а потом все заволокло туманом. - Ээээ! Ну так мы не договаривались! Какой еще туман?! Я же ничего не ви... Ай! Мелисса споткнулась обо что-то и, решив больше не искушать судьбу, телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:57 | Сообщение # 7 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| Ратувог с войнами появились здесь,монстр так как он был неубиваемый стал на них надвигаться,решив что если его не убить убивать и не надо,один из полков Ратувога бросился на монстра,обездвижил его и телепортировал в Тартар,Рат и здесь оставил два полка своих воинов,с остальными Ратувог опять же телепортировал,перед тем как телепортировать Ратувог вонзил перед воротами в землю меч,не артефакт не заговоренный,обычная железка но с печатью мрака,после этого он телепортировал
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Пара воинов Смерти в спышке появилась здесь и вальяжно подойдя к клинку уничтожили его.Затем здесь взметнулась волна огня Хаоса он не сжигал плоть он выжигал сущьность.Полки ратувога попадали корчясь в агонии.Мертвые с насмешкой смотрели на это дело.Все окутало пунцовое облако не пуская мрак
|
|
| |
Бот |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
|
Охотник за артефактами
|
|
|
|
|
|
| Громадный, истекающий слизистой кровью ящер медленно обернулся. Он только что вырвался из многовекового плена и никак не мог осознать свое счастье. Иззи широко распахнула пасть и пронзительно победоносно завыла, не понимая того, что ее могут поймать и вновь запереть. Демоница пошевелила жалкими обрубками, которыми когда-то были ее крылья, и обиженно заревела, не понимая, почему ей пришлось их отгрызть. Вкус собственной крови взбудоражил ее, Иззи хотелось еще и еще, ее безумная жажда мутила и без того примитивный разум, заставляя демоницу принюхиваться и искать добычу. Но добычи здесь не было, и Изабель пришлось медленно ползти прочь от Жутких ворот, полностью отдаваясь во власть инстинктов и животных желаний. Спустя пять минут о ее присутствии ничего не напоминало, разве что следы ее когтистых лап, капли крови и слюны давали знать, что здесь кто-то был...
Данные посты являются служебными
|
|
| |
|