|
Мефодий Буслаев "Империя"
Сады Дисбаланса
| |
Стефан |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Странно выделяющиемся сады.Вроде бы только что вокруг была выженная пустыня а вдруг ты понимаеш что стоиш в центре прекрасного сада или даже леса.Огромные Сиквои и небольшие березы Шмидта здесь поразительно гармонируют.Здесь можно найти как пингвинов с белыми медведями так и пантеру.Эти сады поражают своей переменичиваются и являются одним из самых перкрасных мест в мире
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Одно маленькое деревце тихо и незаметно чахло в саду. Листьев на нем уже давно не было, кора была темной, склизкой и шершавой. Но оно продолжало стоять, понимая, что шансов у него нет. Оно знало, что всего лишь деревце, и нисколько не удивилось, когда его коснулись темные перья черной птицы, а в следующую секунду ворон крепко обхватил когтями ветку, и та жалобно заскрипела и прогнулась под его тяжестью. Азазель угрюмо осмотрелся. Местность менялась и переливалась с такой стремительностью, что проследить это не мог даже дух. Да он и не пытался. Ворон сам не знал, почему прилетел сюда и почему выбрал именно это место. Многими его поступками руководило нечто такое, чего не мог понять даже он. Ветер взметнулся и заставил птицу тревожно встопорщить перья. Тишина. Птица склонила голову набок и уставилась в одну точку блестящим черным глазом. Азазель никого не ждал и никого не хотел видеть. Он желал лишь одного - одиночества. Там, в садах Семирамиды, веселились стражи. Пели, танцевали, но ворона это не прельщало. Он сам не заметил, как стал чужим для них. Для всего, что окружало его. И это чувство одиночества... Оно не оставляло его ни на минуту. Возможно здесь он надеялся найти то успокоение, которого ему так недоставало, но ворон знал, что это невозможно. Вся его жизнь представлялась ему каким-то мутным серым пятном; будущего у себя ворон не видел. Никакого. Никогда. Азазель даже не знал, зачем он остался, наверное, из чувства долга, а может просто потому, что боялся оказаться в пустоте. В той пустоте, которая держит духов и веками не выпускает, заставляя томиться и страдать. Но что такое страдание? Азазель не знал. Он лишь смутно представлял его себе, но не осознавал того, что действительно страдал. Ветер подул сильнее. Чахлое деревце распустилось прекрасными цветами и дивно заблагоухало, но дух знал, что это всего лишь иллюзия. Как и иллюзия его реальной жизни. Он не жил, он существовал. Ведь он всего лишь дух, бесплотное тело, олицетворение стража. По сути, ненужный элемент. Рассуждения заволакивали ворона все дальше, туда, откуда он мог не возвратиться, но Азазель и не хотел возвращаться. Он хотел выждать. В нем не нуждались, он знал это, но это его не расстраивало, напротив, он лишь утвердился в своей никчемности... Возможно это и была причина того, что дух много пил. Но никто не понимал его. Никто, даже его собственный страж. Все по горло заняты своими проблемами, никому нет ни до кого дела. Но Азазель осознавал, что он ничем не отличается от них, что ему тоже плевать на всех, кроме него самого, и это убивало. Томилось внутри и медленно точило, делая все больнее и больнее. Ветер утих. Ворон не заметил, как его голова медленно прижалась к груди, а клюв тронул перья крыльев и легко проскользнул под крыло. Азазель задремал. Ему ничего не снилось, но мутные, неясные очертания все же мелькали бесплотными тенями, такими же, каким был он сам. Всего лишь тень. Волна перемен снова прокатилась по саду, а ворон все не просыпался. Его перья поблекли, медленно затвердевая. Он не чувствовал ничего, но во сне знал, что с ним что-то происходит. И действительно - он затвердевал, становясь каменным монолитом - еще одной декорацией этого неживого обманчивого сада Смерти.
Мл. Одмин
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Никто не заметил, как в этом по истине неживом мире, блеснула чёрная чешуя, послышался лёгкий шорох движения. Кобра заскользила между деревьями, стремительно извиваясь, пока не достигла одного постамента. -Эй? Ауууууу! Спишь чтоль? - прошипела она. -Тебе надо ещё церемонию награждения проводить! Больше некому! Все посбегали! Бяки такие! Она плавно заскользила вперёд, то и дело принимаю воинственную стойку и разворачивая свой капюшон. -Эээ? Какие тут слова говорить? Мне тут что, до утра сидеть?! После некоторого шипения. -Ты случаем не из рода спящих красавиц? Подъёёёёёёёём! Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало... - кобра начала покачиваться в такт.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Ворон резко дернулся, будто от резкой боли, и скосил затуманенные глаза на кобру. - Мэри? Ты? А я... я не могу. - Дух встряхнулся, окончательно просыпаясь. - Тем более что оппонент, насколько мне известно, ушел с праздника. И правильно сделал. - Пусть Лет его наградит, - Азазель хрипло усмехнулся. - Ему будет приятно. Ворон снова отвернулся, невидящими глазами глядя на равнину, плавно сменяющуюся пустыней. Легкий ветер обещал стать раскаленным, но дух был равнодушен к причудам природы. Мертвой природы. - А почему бы тебе не провести церемонию? - снова повернулся к кобре ворон.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:02 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. кого и чем мне наградить,э?
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Кобра взвилась и обвила ствол кольцами. -Я? Я эээ... не обладаю организаторскими способностями, а дар ведущей у меня давно где-то сгорел. А у тебя его хоть отбавляй. Ну соглашайся! - не выдержала тут кобра. -Пожа-а-а-а-алуйста! - из её глаз брызнули крокодило...эмм...слёзы, она стала жалобно поглядывать на Азазеля. Вообще наградить... На бале победителей
Сообщение отредактировал Розали - Среда, 07.04.2010, 23:50 |
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Птица нахохлилась и задумчиво тронула клювом сухую кору. - Я понятия не имею чем и как их награждать, так что ты ошиблась, - проговорил дух, размышляя над чем-то отдаленным. - И если честно, - ворон понизил голос, - я сам до конца не понимаю, зачем устраивать весь этот цирк с балом... А оратор из меня никудышний. Вот.
Мл. Одмин
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Кобра тут шикнула и взвилась вверх. -Я что-то не совсем расслышала... Ты никудышный оратор?!!!! Это кто тебе такую лапшу на уши навешал? Или ты что... - кобра тихо прошипела, округлив глаза, - Посерьёзнел????? -Азазель Батькович, кончайте с этим! Хватит тут ветки просиживать!
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:44 | Сообщение # 9 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Да не пойду я никуда! - взорвался ворон. - Я уже сказал, что вообще не понимаю что к чему! Да я новости в последний раз смотрел... эмм... не помню когда! Дух взъерошил перья и решительно посмотрел вверх, на пока что ясное небо. - Без меня, - процедил он. - Если хочешь, проводи сама. Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Змейка хныкнула, потом осторожно соскользнула с дерева и поползла куда глаза глядят. Мы добираемся до вершин чаще всего по обломкам наших заветных замыслов, обнаруживая, что успех нам принесли именно наши неудачи. Мэри тихо зашипела. Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. *телепортация*
|
|
| |
|