Стефан |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Статуи.Милионны статуй обрамляют стены и дно этой узкой вертикальной расщелины.И только одно их обьеденяет застывший на лицах ужас и мука.Все эти стражи это отреченные от света стражи .На лицах четко прорисовывается страх и боль.Но самое ужасное это то что стрвжи продолжаю жить и чувствовать боль от отлучения.Это месчто крайне распространено среди великих мертвых как мест для медитации и способствующие осознанию истинной сущьности смерти
|
|
| |
Джессика |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая телепортировала сюда. Она не знала, почему выбрала именно это место, что-то просто её сюда тянуло. Девушка тихо прошлась около статуй, она не хотела тревожить их покой и занимать внимание. Весь путь казался бесконечным: как же много, этих статуй, неужели столько стражей погубило неверие в лучшее и затянула тьма? Через несколько часов светлая уже потеряла счёт времени и не понимала, что сейчас: утро, день, вечер или ночь. Зачем я здесь? Светлая опустилась на холодный камень, рукой прикоснулась к его поверхности, ощущая спасительную, и одновременно губящую всё живое, прохладу. Сейчас она предпочла пустоту живительной силе Эдема. Светлая хотела что-то сказать, хотя не была уверена, что её кто-то может услышать. Слова никак не хотели подбираться, а мысли путались в беспорядочном вихре танца. Наконец она сказала: -Простите меня, - голос прозвучал тихо, но уверенно, - иногда мне кажется, что я с каждым шагом отдаляюсь от света... Что своими поступками приближаюсь к бездне, что не вношу ничего хорошего в этот мир, - светлая задрожала, - Я знаю, что не должна так думать, но в последнее время ничего не могу с собой поделать. Я словно в тумане: только существую, но не живу. Всё, что происходит - это как сон, от которого очень трудно пробудиться. Да и не хочется просыпаться - возникает желание просто уйти в небытие, не наслаждаясь жизнью. - пауза. - Но ведь так не может быть? Всё живое должно стремиться к лучшему, к жизни, но почему мне не хочется жить? - светлой было необходимо выговорится хоть кому-то, пусть даже с виду безжизненным статуям, хранившим великую боль внутри. - Не так ли и вас привела сюда судьба? Почему вы здесь? Может и меня ждёт такой... - она осеклась - конец. Вечные муки. Что ж, вполне достойная кара за всё то, что я когда-либо совершила. - слова звучали как молитва и одновременно как раскаяние. - Простите меня. Я даже не могу осознать, что это такое: находится здесь тысячелетиями без возможности выбраться и прекратить эти муки. Я чувствую, что и меня постепенно это втягивает… - светлая замолчала, чтобы перевести дыхание, не дать волю предательской слезе. - Наверное, я просто не могу найти выход… Поэтому и плутаю, натыкаясь на стены и не находя спасительной двери… - дыхание становилось прерывистым. - Простите ещё раз вторжение. - голос затихал, - но мне было просто необходимо сюда прийти… Девушка несколько минут лежала не шелохнувшись, среди множества статуй, чувствуя под собой только твёрдый холодный камень. Только спустя несколько мгновений она позволила себе встать. Она прошла испытание. Пора искать выход. *вспышка телепортации*
|
|
| |