Пятница
28.08.2026
21:14
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Ручей
    Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:35 | Сообщение # 16
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    О привет лет. А ты что это летать разучилась? Страж улыбнулся. И дальше продолжил пить из ручья и умываться. Надеюсь пресные запасы воды Эдема после меня не закончатся. Страж повернулся к девушке и сказал. А вот меня приворотным зельем пытались охмурить. во время телепортировали суда что бы избавиться от заклинания. вот пытаюсь. Я вот только не знаю полностью я избавился от заклиная или только передвинул время.

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:38 | Сообщение # 17
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! КАКАЯ ЛЕТ??? КТО Я???ГДЕ Я???ЧТО Я??? КАКОЕ ЗЕЛЬЕ???ВЫ КТО??? Я АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!! заорала девушка и схватилась за голову. О великий Билагейр,о чем он? посмотрев на воду и немного успокоившись та услышала чьи-то мысли... носи воду всегда с собой и избавишься от проклятья... она повторила это вслух и снова взвизгнула,поднялась. я - Айс, из западных равнин Билагейра.

Верная свету

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:49 | Сообщение # 18
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ЭЭЭ...Ёмаё...Вы у меня спрашиваете кто вы? Сейчас ты в эдеме. Обители света. Что ты? Ты свет.. Наверное. Но судя потому что у тебя есть крылья ты свет. А флейта есть? Так если она не лет то кто она? А может это та шизофрения о которой говориться в пусть говорят? Дуденс сделал глоток из ручья и понял что больше не может пить эту воду или иначе вода польется через уши нос и глаза

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:53 | Сообщение # 19
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Какая шизофрения??? КАКАЯ ЛЕТ??? КТО ЭТО ТАКАЯ??? девушка убрала с глаз челку и переливающуюся гриву...у Лет были русые,а у нее каштановобелые,смотря под каким углом смотреть...и глаза были карие,а не переменчивые зеленые. она осторожно обошла вокруг Дудениса,нагнулась и отпила воду. та была прохладной и успокаивающей.Айс посмотрела на свое отражение и Эдемскую тунику. мммммммммммммммммммм...ничего...даже очень ничего.... так где я?

Верная свету

Сообщение отредактировал Eiskalter - Четверг, 05.11.2009, 11:56

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:00 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лет ты головой не ударилась когда падала? Дуденс посмотрел на башню. Ну да высоковато. Дуденс посмотрел на волосы и глаза. А что у тебя с волосами и глазами? Мечник посмотрел истинным зрением на крылья. Хм..бронзовые,а должны быть золотыми. Ты в Эдеме. Обители стражей света. Ты страж света. Рядовой страж света судя по твоим бронзовым крыльям.

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:03 | Сообщение # 21
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ДА НЕ ЛЕТ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не плача сказала девушка. я АЙС! по земле прошелся язык пламени, на дне глаз был огонек... но огонек тепла. какой страж???какой свет???какая обитель??? ГДЕ БИЛАГЕЙР???ГОРОД ХАРТИИ??? она заорала,посмотрев снова на крылья и на бронзовый кулон, какая-то штука (флейта) висела на поясе. а что с волосами и глазами?они у меня всегда такие!

Верная свету

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:10 | Сообщение # 22
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Из круга телепортации вышел морок Мелиссы. Вышел за эдемской водой, чтобы умыть ту наглую девицу.
    - Лет? Ты здесь? Но ты же в ресторане? Класс! Как ты так быстро телепортировала?!
    Морок удивленно захлопал глазами и вопросительно посмотрел на Айс, потом посмотрел на Дуденса.
    - А чего у вас с лицами? Выглядите, будто привидение увидели.

Мл. Одмин

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:14 | Сообщение # 23
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ВОДЯНОЙ!!!ЧУР МЕНЯ!!! взвизгнула Айс,а когда услышала опять имя Лет чуть не взвыла. кто такая ЛЕТ?! я не ЛЕТ!!! Я АЙС!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и она окунулась в воду с головой бестолково захлопав штуками,которые называют крыльями. в сотый раз за день...мама моя дорогая...

Верная свету

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:14 | Сообщение # 24
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да ты точно не лет. Огонь это не её стихия. Страж махнул рукой и огонь погас. Так....Как всё запущено. Страж-это маг. Только он на две головы или на три выше. Он на много сильнее. Свет это одна из фракций стражей. Ты просто забыла как стала стражем. Потому что стражем света нужно или родиться или добровольно стать. Кулон это так сказать символ всех светлых стражей. У не которых крылья золотые. Флейта это....ну ей можно использовать для самообороны.

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:17 | Сообщение # 25
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ээээ... Так ты не Лет? - морок Мелиссы удивленно нахмурился. - Мир сошел с ума... Дуде, прекрати ее грузить. Ты же видишь, она сейчас не в состоянии ничего воспринимать...
    Светлая присела у ручья, безуспешно пытаясь вникнуть в суть происходящего.
    - А кто же тогда там в ресторане? Лет? - озарение.

Мл. Одмин

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:21 | Сообщение # 26
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    как? удар по голове??? КИДАТЬ ПРИЦЕЛЬНО В ГОЛОВУ??? она замахнулась и кинула ее в дерево,попав. ВАУ!!! Я НЕ ПРОМАЗАЛА!!! девушка более-менее успокоилась. а кто такая Лет,с которой вы меня попутали? а то интересно.... она уже успокоилась и была вполне дружелюбна. вся ее внешность олицетворяла огонь. что сейчас было четко видно. в ресторане? ну наверно Лет.. а что такое ресторан?.

Верная свету

Сообщение отредактировал Eiskalter - Четверг, 05.11.2009, 12:22

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:25 | Сообщение # 27
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Нууу... как бы тебе сказать... Лет - Владычица света, но вот только она очень и очень на тебя похожа... Правда она больше по льду специализируется... Я бы даже сказала, что вы... ммм... как отражения в зеркале. Вроде бы одно и то же, и в то же время что-то совсем другое...
    Морок сорвал листик мяты и задумчиво его пожевал.
    - Я вот одного не пойму: как ты здесь очутилась?... А ресторан - это... ну в общем сама потом узнаешь.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:29 | Сообщение # 28
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Морок Лет появился в холодных языках пламени льда, не видя еще Айс.ну и что все кричали? я чуть не оглохла от воплей ЛЕТ! она посмотрела на Дуда и кинула ему удивительной форме флягу на,носи воду всегда с собой...и вот,для архов... она протянула мешок из листьев платана. так что кричали-то? она ожидала ответа от всех, смотря на Мел и Дудениса

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:32 | Сообщение # 29
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    владычица света...оооооооооооооооооооооооооооо...лед...ммммммммммммммммммммммммм....эээээээээээээээээ...я сама не знаю,как я здесь оказалась... в этот момент появилась Лет и она стояла за ее спиной,внимательно рассматривала. на руке у Лет она увидела обручальное кольцо. хм...ну и в кого же она влюбилась,любит и вышла замуж? она пристально смотрела на вновь появившуюся

Верная свету

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:36 | Сообщение # 30
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса напряглась. Либо ее крыша окончательно поехала, либо это какая-то магия, либо у Лет появилась сестра-близнец... а как же Джесс? Морок Мелиссы нервно сглотнул и сразу же закашлялся - про листок мяты он совсем забыл!
    - Ээээ... - на более красноречивое изречение у светлой не хватило эрудиции. Вот сейчас Лет обернется, и начнется... Тьфу! Уже рифмами думаю...

Мл. Одмин

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: