Понедельник
08.09.2025
23:20
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Ручей
    Джессика Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ручей, который протекает рядом с Большим Озером. Его воды хранят много тайн и артефактов, а таже несут исцеление.
    Кроме того, в воздухе рядом с ним повышена доля эйфории, а рядом совсем находится дерево Познания.
    Рядом располагается небольшая площадка для тренировок светлых стражей. Ещё дальше беседка для отдыха и размышлений.

ВРАЖДЕБНА - для стражей Мрака и Хаоса (-40 к магической атаке, невозможно телепортировать)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Света (+20 к магической атаке, ресурсы магии ручья)
    Статус: под полным Контролем Света

Летящая Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:16 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девушка с невинным видом почвилась тут в лучах света и осторожно прошла босиком,как дитя неба... она смеялась и позвала двух фениксов... собрала лилии... но цветы жили... она дала по букету фениксам и подкинула их... они во вспышке пропали... она коснулась воды ручья и достала обруч, она одела его себе на голову и пропала из этого места... смех ее так и звучал над ручьем... она режко бывала туту...

Джессика Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:44 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика телепортировала в метре над землёй и тяжело упала на траву около ручья. Светлая осторожно зачерпнула воды из источника и умылась. Магия воды медленно действовала, силы возвращались со скорость улитки.
    Это надо же было перепутать маголодию исцеления с формулой полной передачи сил... Хорошо что только часть сыграла.
    Светлая откинулась на траву и потеряла сознание.

Изабель Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Из круга телепортации, шатаясь, вышла Мелисса. Она чувствовала себя, мягко говопя, уставшей. Какая-то сила тянула ее в это место, но златокрылая пока не могла определить, что это за сила. Но тут ее взгляд наткнулся на Джессику. Все стало на свои места. Мы же боевая двойка... Ее силы - мои силы. Да... Светлая опустилась на траву рядом с Джесс и взяла ее за запястье. Пульс есть. Это радует. В другой руке появилась флейта. И Мелисса заиграла. Она толком не вдумывалась, какую маголодию играет. Просто играла и все, действуя по вдохновению.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Перед глазами был какой-то город...какие-то старые мрачные здания, узкие тёмные переулки, серые массы людей, одинокие люди в толпе... Город, полный равнодушия, где нет человеческих ценностей, где нет сострадания и нет место счастью. Некоторые фигуры растворились, будто их и не было, другие наоборот, отбрасывали тень на других, мешая.
    Сон...всего лишь...

Дыхание стало прерывистым. Нет, хватит. Светлая медленно приоткрыла глаза.

Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 26.09.2009, 22:57

Изабель Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:00 | Сообщение # 6
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Джесс, ты как? Живая? Ты меня слышишь?
    Над Джессикой склонилась Мелисса, обеспокоенно глядя подруге в глаза.
    - Что случилось? На тебя напали?
    Ну я прямо Почемучка. Столько вопросов. Может на нее напали? Да нет, ран вроде нет. Что же тогда случилось? Рука сжала рукаять хлыста. Мелисса удивленно приподняла бровь. Это когда я оружие поменять успела? Флейта была... вроде.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:21 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Слышу, - тихо сказала Джессика. По лицу прошла судорога, точно она пыталась преодолеть боль.
    -Всё в порядке, - светлая попыталась улыбнутся и встать. - Со мной всё в порядке. Я...я...
    Сказать, что я перепутала формулы и теперь вот так тут разлёживаюсь.. Светлая замялась, подбирая слова.
    -Я просто поступила не так, как нужно. Переборщила, одним словом. - сказала она просто.

Изабель Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:30 | Сообщение # 8
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - А, ну ничего, бывает, но сейчас тебе лучше? - Мелисса слегка успокоилась, но не до конца.
    Что-то она не договаривает, ну ладно, не будем лезть... потом еще в Смерть чапать. Ууууу. Не хочу. Светлая улеглась на траву, рядом с Джесс. Сжала руку. В ней была флейта. Ой. Ай. Что-то странное... Может поиграть? Подул прохладный ветерок. Светлая снова предприняла попытку поиграть на флейте, исцеляя Джессику, а заодно успокаивая.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:35 | Сообщение # 9
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Сделав усилие, Джессика немного приподнялась, изредка морщась от боли.
    Да... Смерть - не самое лучшее место для отдыха. Светлая погрузилась в свои мысли, прислушиваясь к маголодиям Мелиссы. Красиво... и полезно главное. Её беспокоило другое. Сколько сил отдано и сможет ли вообще дальше управлять светом. Остальное отошло на другой план. Ладно, потом посмотрим. Всё к лучшему.

Летящая Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:20 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    появился свиток и развернулось письмо...
    Джесс...больше так не делай...я ОЧЕНЬ расстроена и огорчена... (рассыпалась алмазная пыль и силы Джесс востановились,а от Дуде ушли,оставив его в доооооооброоооом здрааааавииии) а теперь Мелисса... жду тебя в смерти...там переговоры на счет хаоса...мне нужна ты,чтоб принять решние,так как я тебе доверяю... я одна могу принять,но все же,хочу посоветоваться,чтоб не спскали некоторые потом полкана... жду...

Изабель Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:58 | Сообщение # 11
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Хорошо, я поняла, я иду. Мелисса встала и с удивлением обнаружила в руке меч... Мама дорогая, что творится...
    - Джесс, ты как, нормально? Я пойду, ладно? Присмотри за Аттоном... Наставница из меня просто чудо... М-да...
    Хмуро покачав головой, светлая почти не удивилась, обнаружив, что сжимает флейту. Смерть смерть смерть. Обняв на прощанье подругу, Мелисса мельком взглянула на сияющую воду ручья.
    Вспышка телепортации.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:47 | Сообщение # 12
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лет, зря ты мне вернула силы... Возможно, они мне скоро не понадобятся...Поживём, увидим, - светлая нервно сжала руки. Ну что ж, в бой...
    Джессика резко встала, немного дрожа, но боли уже не чувствовалось. Флейта на месте. Всё.
    Она последний раз оглянулась вокруг, глубоко вздохнула и телепортировала.

Изабель Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:30 | Сообщение # 13
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Из круга телепортации выбежала Мелисса. Она тяжело дышала. Да уж... Такая пробежка кого хочешь вымотает, но это должно сбить его со следа... ненадолго. Венок, венок... Интересно, а у кого настоящий? Ладно, потом проверю. Зачерпнув из ручья воды, светлая умылась, сгоняя усталость. Как ни странно, в связи всех последних событий настроение у нее было распрекрасное. Может иммунитет уже выработался к неприятностям? Тронув кустик эдемской мяты за трепетные нежные лепестки, она улыбнулась и хотела еще немного задержаться, но наперекор себе все же телепортировала. Дел было еще много.

Мл. Одмин

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:20 | Сообщение # 14
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс свалился суда после того как его телепортировали. Без лишних спецэффектов. Просто упал и всё. Так времени остаеться мало. Дуденс подбежал к ручью и начал пить из него воду. Он чувствовал прилив сил. Так может ещё попить. Он продолжил пить из ручья. Вода такая вкусная из этого ручья. Для профилактики он решил ещё и умыться в ручье. Может вернуться и накостылять ей?

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:23 | Сообщение # 15
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    с воплем Айс упала с башни,но разобралась в управлении этих странных хлопающих штук,торчащих из ее спины. но с новым визгом она упала в ручей,полив водой какого-то парня,кторорый пил или умывался? она не поняла. Айс выползла на берег и уставилась на незнакомца,отползая в кусты.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Верная свету

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: