|
Мефодий Буслаев "Империя"
Ручей
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ручей, который протекает рядом с Большим Озером. Его воды хранят много тайн и артефактов, а таже несут исцеление. Кроме того, в воздухе рядом с ним повышена доля эйфории, а рядом совсем находится дерево Познания. Рядом располагается небольшая площадка для тренировок светлых стражей. Ещё дальше беседка для отдыха и размышлений. ВРАЖДЕБНА - для стражей Мрака и Хаоса (-40 к магической атаке, невозможно телепортировать) ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Света (+20 к магической атаке, ресурсы магии ручья) Статус: под полным Контролем Света
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:16 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка с невинным видом почвилась тут в лучах света и осторожно прошла босиком,как дитя неба... она смеялась и позвала двух фениксов... собрала лилии... но цветы жили... она дала по букету фениксам и подкинула их... они во вспышке пропали... она коснулась воды ручья и достала обруч, она одела его себе на голову и пропала из этого места... смех ее так и звучал над ручьем... она режко бывала туту...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала в метре над землёй и тяжело упала на траву около ручья. Светлая осторожно зачерпнула воды из источника и умылась. Магия воды медленно действовала, силы возвращались со скорость улитки. Это надо же было перепутать маголодию исцеления с формулой полной передачи сил... Хорошо что только часть сыграла. Светлая откинулась на траву и потеряла сознание.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Из круга телепортации, шатаясь, вышла Мелисса. Она чувствовала себя, мягко говопя, уставшей. Какая-то сила тянула ее в это место, но златокрылая пока не могла определить, что это за сила. Но тут ее взгляд наткнулся на Джессику. Все стало на свои места. Мы же боевая двойка... Ее силы - мои силы. Да... Светлая опустилась на траву рядом с Джесс и взяла ее за запястье. Пульс есть. Это радует. В другой руке появилась флейта. И Мелисса заиграла. Она толком не вдумывалась, какую маголодию играет. Просто играла и все, действуя по вдохновению.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Перед глазами был какой-то город...какие-то старые мрачные здания, узкие тёмные переулки, серые массы людей, одинокие люди в толпе... Город, полный равнодушия, где нет человеческих ценностей, где нет сострадания и нет место счастью. Некоторые фигуры растворились, будто их и не было, другие наоборот, отбрасывали тень на других, мешая. Сон...всего лишь... Дыхание стало прерывистым. Нет, хватит. Светлая медленно приоткрыла глаза.
Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 26.09.2009, 22:57 |
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Джесс, ты как? Живая? Ты меня слышишь? Над Джессикой склонилась Мелисса, обеспокоенно глядя подруге в глаза. - Что случилось? На тебя напали? Ну я прямо Почемучка. Столько вопросов. Может на нее напали? Да нет, ран вроде нет. Что же тогда случилось? Рука сжала рукаять хлыста. Мелисса удивленно приподняла бровь. Это когда я оружие поменять успела? Флейта была... вроде.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Слышу, - тихо сказала Джессика. По лицу прошла судорога, точно она пыталась преодолеть боль. -Всё в порядке, - светлая попыталась улыбнутся и встать. - Со мной всё в порядке. Я...я... Сказать, что я перепутала формулы и теперь вот так тут разлёживаюсь.. Светлая замялась, подбирая слова. -Я просто поступила не так, как нужно. Переборщила, одним словом. - сказала она просто.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - А, ну ничего, бывает, но сейчас тебе лучше? - Мелисса слегка успокоилась, но не до конца. Что-то она не договаривает, ну ладно, не будем лезть... потом еще в Смерть чапать. Ууууу. Не хочу. Светлая улеглась на траву, рядом с Джесс. Сжала руку. В ней была флейта. Ой. Ай. Что-то странное... Может поиграть? Подул прохладный ветерок. Светлая снова предприняла попытку поиграть на флейте, исцеляя Джессику, а заодно успокаивая.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Сделав усилие, Джессика немного приподнялась, изредка морщась от боли. Да... Смерть - не самое лучшее место для отдыха. Светлая погрузилась в свои мысли, прислушиваясь к маголодиям Мелиссы. Красиво... и полезно главное. Её беспокоило другое. Сколько сил отдано и сможет ли вообще дальше управлять светом. Остальное отошло на другой план. Ладно, потом посмотрим. Всё к лучшему.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| появился свиток и развернулось письмо... Джесс...больше так не делай...я ОЧЕНЬ расстроена и огорчена... (рассыпалась алмазная пыль и силы Джесс востановились,а от Дуде ушли,оставив его в доооооооброоооом здрааааавииии) а теперь Мелисса... жду тебя в смерти...там переговоры на счет хаоса...мне нужна ты,чтоб принять решние,так как я тебе доверяю... я одна могу принять,но все же,хочу посоветоваться,чтоб не спскали некоторые потом полкана... жду...
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Хорошо, я поняла, я иду. Мелисса встала и с удивлением обнаружила в руке меч... Мама дорогая, что творится... - Джесс, ты как, нормально? Я пойду, ладно? Присмотри за Аттоном... Наставница из меня просто чудо... М-да... Хмуро покачав головой, светлая почти не удивилась, обнаружив, что сжимает флейту. Смерть смерть смерть. Обняв на прощанье подругу, Мелисса мельком взглянула на сияющую воду ручья. Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет, зря ты мне вернула силы... Возможно, они мне скоро не понадобятся...Поживём, увидим, - светлая нервно сжала руки. Ну что ж, в бой... Джессика резко встала, немного дрожа, но боли уже не чувствовалось. Флейта на месте. Всё. Она последний раз оглянулась вокруг, глубоко вздохнула и телепортировала.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Из круга телепортации выбежала Мелисса. Она тяжело дышала. Да уж... Такая пробежка кого хочешь вымотает, но это должно сбить его со следа... ненадолго. Венок, венок... Интересно, а у кого настоящий? Ладно, потом проверю. Зачерпнув из ручья воды, светлая умылась, сгоняя усталость. Как ни странно, в связи всех последних событий настроение у нее было распрекрасное. Может иммунитет уже выработался к неприятностям? Тронув кустик эдемской мяты за трепетные нежные лепестки, она улыбнулась и хотела еще немного задержаться, но наперекор себе все же телепортировала. Дел было еще много.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:20 | Сообщение # 14 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дуденс свалился суда после того как его телепортировали. Без лишних спецэффектов. Просто упал и всё. Так времени остаеться мало. Дуденс подбежал к ручью и начал пить из него воду. Он чувствовал прилив сил. Так может ещё попить. Он продолжил пить из ручья. Вода такая вкусная из этого ручья. Для профилактики он решил ещё и умыться в ручье. Может вернуться и накостылять ей?
|
|
| |
Астарель |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:23 | Сообщение # 15 |
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| с воплем Айс упала с башни,но разобралась в управлении этих странных хлопающих штук,торчащих из ее спины. но с новым визгом она упала в ручей,полив водой какого-то парня,кторорый пил или умывался? она не поняла. Айс выползла на берег и уставилась на незнакомца,отползая в кусты.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Верная свету
|
|
| |
|