Понедельник
08.09.2025
14:42
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Одинокая беседка
    Джессика Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Изящные тонкие колонны, белые своды, динамичный орнамент... Прекрасное места для проведения отдыха, занятий маголодиями и искусством, а возможно и свиданий. Обладает защитой от наблюдателей, которую в любой момент можно активировать. При необходимости может стать убежищем. В стенах есть тайники со свитками светлой магии, рецептами целебных зелей и др.

ВРАЖДЕБНА - для стражей Мрака и Хаоса (-20 к магической атаке, -15 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Света (+35 к магической атаке мрака и хаоса, +5 к физической.)
    Пропасть 50hp (тёмный страж оказывается здесь в ловушке, где умирает в муках от переизбытка света)
    Статус локации: под полным контролем Света

Изабель Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:37 | Сообщение # 2
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    В беседке появилась Мелисса. Сама толком не зная, куда направиться, она и предположить не могла, что окажется именно здесь. А давно я в Эдеме не была... И перья темные появились... Нельзя мне к лопухоидам, я хуже становлюсь... Продолжая мысленно пилить себя, светлая провела рукой по стене беседки и ощутила ее приятное тепло. Хорошо здесь... Острый шип воспоминаний кольнул сознание. Часы! Мелисса достала часы с маской и поднесла их к глазам, пытаясь высмотреть хоть что-то странное. Ничего. К истинному зрению она пока не прибегала. Может открыть часы и достать маску? Златокрылая уже тронула полированную поверхность часов, но в последний момент передумала. Неизвестно было, что это за маска, и не разрушит ли ее воздействие Эдема?
    - Ладно, подождем...

Добавлено (14.11.2009, 16:37)
    ---------------------------------------------
    Как оказалось, ждать у моря погоды не самое лучшее времяпровождение. Мелисса поняла это когда какая-то туманная тень с резкими очертаниями прошла сквозь нее и растаяла в воздухе. Что за...? Светлая вздрогнула и чуть не уронила часы, но потом, спохватившись, убрала их подальше. Их время еще не пришло. Похоже снова потасовочка намечается... И снова в Питере. Надо бы заскочить. Начертив круг телепортации, Мелисса шагнула в него и исчезла в золотистых брызгах.

Мл. Одмин

ДиО Дата: Среда, 02.06.2010, 17:52 | Сообщение # 3
    Смертный
    Награды: 2
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Нимов, приземлился рядом с биседкой. Его сова кружила где то в небе, ну как обычно.
    -Оуу беее,-у видев искры телепортации, сазал Он,- как же ненавижу телепортации... а после того случая...
    На его лице появилась улыбка. "Как тут спокойнооо... Никого нет..." подумал он и уселся на скамейку. Она была весьма удобная, несмотря на то, что это мрамор. Достал из заднего кормана джинчсов небольшой блокнот и карандаш и принялся рисовать. Рисовал он не очень, но учиться никогда не поздно. Нарисовав что то похожее на... даже непонятно что это было, он положил на пол своё творение и лёг на спину. Вздохнул и закрыл глаза... и, незаметив сам, как уснлу.

Летящая Дата: Среда, 02.06.2010, 18:05 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет тихо опустилась,хлопая крыльями. она тихо пошла по трвае,придерживая подол платья и остановилась,оглянувшись и осторожно подойдя к спящему на траве. она коснулась рукой его шеи,ища крылья. если их не было-они бы появились. если были,то они просто радостно вспыхнули. владычица получала информацию давала сил. выпрямившись она пошла так же дальше и рассыпалась,превратившись в лепестки лилий,которые кружились в воздухе

ДиО Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:22 | Сообщение # 5
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Подул лёгкий ветерок. Челка скатилась по щеке и открыло лицо. Нимов открыл глаза,поятнулся и встал. Зевок,-"хорошо поспал" Он свистнул, и не прошло 5 секунд, как к нему на руку села его сова. "Прэувэд, налетался?"спросил ДиО Фокса сонным голосом и потёрся щекой об голову. Перья у совы были мягкие и приятные на ощупь. "Блин, вот хочу искупатьсь и всё" сказал Нимов и, материализовал крылья лёгким толчком взлетел и направился в сторону озера. Фокс летел рядом с ним но, резко поернул и полетел назад. "куда это он?" подумал Нимов и, чбросив высоту, летел в метре над землёй, легко уходя от кустов и деревьев. Он опустился ещё ниже и, сорвав на лету цветок, резко поднялся спиралью вверх. "одувванчик. Сорняк, а красивый блин." сказал он и, на подхватившем его потоке воздуха, продолжил путь. "вон и Дерево Познаний" подумал Нимов и направилс к нему, снижая высоту.

Аргетларм Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:10 | Сообщение # 6
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм приземлился перед Дио. ПРивет Меня зовут Аргетларм. Нам нужно отпраивться на поиски потеряных страниц.
    Нам поруичли обыскать эти места. Светлый достал пергамент.

турция
    корфу и родос
    смерть
    ручей в эдеме
    .
    Предлагаю тебя взять и обыскать Корфу и Родос и ручей в Эдеме. Я замйусь остальными местами. Хорошо? Ладно я полетел. Я надеюсь что ты поможешь.

ДиО Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:20 | Сообщение # 7
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    -Прив... ЧТО?!,-ошарашенос просил Нимов,- мне, младшему стражу? Ооооо... Кто поручил? Что найти нужно? Эм... Это что, розыгрыш?,- с улыбкой на лице спросил он. "блиин, - подумал ДиО,- если это правда... то придётся использовать телепортацию..."
    Нимов, аккуратно призимлился на землю и убрал крылья. Свистнул, и к нему прилетела его сова и села на плечо.

Летящая Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:10 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Тот час сзади ДиО объявился дух владычицы-Рейнем,белая рысь. она с укором мотнула хвостом. ну кто так делает...ничего не объяснили. я дала задание собрать листы книги,но хотела,чтоб все вместе,а они вон как решили. надо найти листы и встретиться с ними,чтоб соединить книгу,но я дкмаю,что так у вас ничего не выйдет,хотя...кто знает,действуйте по подиночке,план был не таков. потом все пойдете тренироваться. рысь зевнула и продемонстрировала клыки

ДиО Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:13 | Сообщение # 9
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [Московская область]
    Фокс взьерошился, ему стало не посебе, почувствовал Нимов. Ну конечно, какой птице уютно рядом с кошкой, пусть даже и с духом... Нимов посмотрел на клыки рыси.
    -Оляля, ничё так,- произнёс ДиО,- а что за книжка, можно поинтерисоваться? вдруг там что нибудь сташное...,-спросил он. Хотя какие книги страшные, могут быть в Эдеме. Нимов повернул голову, и что то прошепнул своей сове. Она успокоилась и резким ударом крыльев о воздух - взлетела. Фокс полетел низко, почти докасаясь песчанного берега. "Ну хоть что нибудь, да найдёт" подумал Дио и посмотрел на рысь.

Добавлено (08.06.2010, 22:13)
    ---------------------------------------------
    Недождавшись ответа, Нимов свистнул. Через несколько секунд прилетел Фокс, сел ему на плечо.
    -Значит ничего?,- спросил он,- ну и фиг.... БЛИН! Тренировка! Быстро я так не долечу.... придётся летепортироваться. ДиО вздохнул, закрыл глаза. "Нуууу, полетелииии!" подумал нимов и тот час же рассыпался на тысячи зелых серых искр.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: