Суббота
29.08.2026
17:15
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Ворота в Эдем
    Аттон Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:13 | Сообщение # 16
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Войско эдема прекратило атаку. Аттон дал им указ быть готовым к бою и в тоже время пока есть случай он им разрешил им поесть отдохнуть и приготовится к сражению Аттон почему то был уверен что еще будет резня. Все остались на своих постах ну уже из домов начали выглядывать женщины которые перебежками несли еду свим мужьям и детям солдатам и офицерам сейчас были все равны... Но боевые маги остались на своих постах и стали еще более внимательны. От квандона можно было ожидать что угодно*

Я всегда буду на страже Света!!

Бот Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:16 | Сообщение # 17
    Охотник за артефактами
    Награды: 3
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Квондон закрылся крыльями от вихря. Встречный луч полетел на встречу лучу камня и уничтожил его. Квондон сделал прыжок назад и ушёл от второго луча который ударил из под земли. Мелкие темные лучи впились в этот луч и превратили силы камня во тьму. Усиленные магией мертвых и квондона они полетели в Лет. квондон ухмыльнулся. Он подлетел к лет и кинул её песок в глаза. Песок особый. Она должны была ослепнуть. Добившись песком того что он хотел квондон нанес рубящий по шее и должен был обезглавить противника.

Данные посты являются служебными

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:28 | Сообщение # 18
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    резко подняв руку образовался луч из сил камня и соединился с солнцем,став невидааной защитой,Которая отразала луч тьымы.обруч на голове засветился и создал защиту от песка,хотя девушка прекрасно могла сражаться и слепой.Удар она перекрыла одним из парников,вторым нанесла колющий удар,мгновенный...вторым все так же держала его меч.
    под кводношей образовалась руна в виле листа клевера, вокруг нее были еще тринадцать мелких, она вспыхнула мгновенно, теперь куда бы не пошел кводнон,она будет под ним. телепортацию Лет запретила светлой кровью.не своей,а из пузырька,затем на руну упала пара капель возы смерти,смешавшись с кровью и став средством,отбирающим магию. от камня отделились лучи,пройдя через руну,которую уже стало невозможно уничтожить или стереть,усилив ее магическое свойства и змеями начали опутывать Кводнона, появились серебряные иглы,которые рухнули на Кводнона сверху (хотя бы одна из них вонзилась в него...в какое-то незащищеное место,так как иглы были маленькими) так же и алмазная крошка.все это усилило руну-преследование,анти телепортацию и высасывание магии. из льда образовались копья,которые стали дымными и были направлены на истинную сущность врага.они ударили со всез сторон.девушка взмахнула крыльями и осколки с пылью полетели в лицо врагу, попадая даже через маленькие щели. много кинжалов и сюррикенов атаковало его, дивовенные лозы схватили и окутали нноги,выпуская шипы и начиная затягивать под землю.в камне отразилось небо и солнце Эдема и он блеснул,восстанавливая силы девушки и усиливая ее магию.вихрь закружился вокруг пропивника,высасывая сили и уничтожая.

Бот Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:10 | Сообщение # 19
    Охотник за артефактами
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Защитная сфера окружила квондона от всех вредных воздействий и всё удары иглами и тому подобное прошли по этой сфере. Не надо забывать о не малых запасах его сил. Волна серость и накрыла истинную сущность девушки сжигая всё живое. Ещё один луч, но уже из под земли прошёл на сквозь сжигая внутренности. Квондон с помощью древней формулы разорвал связь крови с руной и теперь он спокойно мог её стереть он так и поступил. А саму кровь он заговорил она не могла исчезнуть и причиняла очень мучительные боли самой лет. Он подлетел к неё и на по следок нанес сотню рубящих ударов по телу

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:19 | Сообщение # 20
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    кровь не моя
    иглы были не так просты и пробили защитную сферу,а атаки возобновились с утроенной силой.так что поздняк метаться.связь невозможно было разорвать,потому что кровь завещали Лет,а руну чертила она.так что чтоб разорваать связь-надо было убить ее. от первого луча возникла истинная преграда,основанная на любви,сильный щит из семи радуг окольцованный древней магией и силой камня.девушка постоянно регенерировалась и восстанавливала силы. от второго луча эта сфера тоже защитила и мгновенно рассыпалась,к тому же девушка ушла перекатом от того места,поняв уже технику противника. о удары она парировала своими парниками... так как иглы разрушили его барьер и все таки впились в кожу(по идее)и руна мрачно сияла,то Лет ожидала действий.

Бот Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:31 | Сообщение # 21
    Охотник за артефактами
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В голове квондона созрел план ешё более злобный и еще более жесткий. Он не сопротивлялс яи его тело было уничтожено, но не дух. Его дух нельзя было уничтожить . пока нельзя. квондон злобно засмеялся. Силой духа он запустил в неё волной и сломал её все ребра пользуясь тем что она расслабилась. Ребра нельзя было срастить магией только если они сами срастутся, но до этого момента они будут приносить мучительную боль

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:43 | Сообщение # 22
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет рассмеялась сломаным ребрам, но расстроилась из-за плана. Кводнон,ты чайник...я не чувствую боли,у меня нет эмоций...она скатала огроменный шар из сил камня и сапустила в истинную ущьность врага.она знала,что клубок настигнет,где бы он не был.пока что она решила не вмешиваться,ожидая действий в хаосе.небо она отстояла и силы восстанавливались...а позже она вступит в бой снова...наверно...камень и эдем пока стояли...

Аттон Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Сообщение # 23
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон телепортировал. Здесь все еще царил военный режим. Он поспешил наладить телепатическую связь с главнокомандующими и рассказать им о том что мы победили. Так и сделал. Через некоторыое время по Эдему прокатилась волна криков радости. И когда она закончилась все стали помогать раненым, убирать баррикады, и наводить порядок в городе. Но Аттон торопился ему надо было попасть на Великую Конфиренцию. Он телепортировал.

Я всегда буду на страже Света!!

Ратувог Дата: Среда, 18.08.2010, 11:57 | Сообщение # 24
    .::Мессир Мрака::.
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Короткая вспышка сопроводила телепортацию Ратувога,по приказу князя тьмы сзади материализовались 50 элитных солдат мрака,клинок лежал на плече,улыбка на лице,сопротивления нету,хотя это и не так интересно,где Летящая,где Джессика,где Мелисса,где лучшие бойцы света которые когда то останавливали мрак,их отсутствие нельзя назвать страхом,просто они исчезли неведомо куда
    -Охраняйте вход-сказал Ратувог

Оливия Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:21 | Сообщение # 25
    Смертный
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Волгоградская область]
    С небес упал луч света и образовал длинный тоннель отделяющий князя мрака от остальных стражей,а прямо перед Ратувогом появилась девушка-страж,на шее висели бронзовые крылья,я руке меч,материализованные крылья сзади расправлены
    -Я наслышана о тебе Ратувог,князь или принц тьмы,если честно то меня мало волнует твой титул,более меня заботит твоя наглость,если обо мне не слышал то мое имя Оливия-сказала девушка.

Dude Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:27 | Сообщение # 26
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Перед Оливией образовался пергамент. На нём было написано. Отныне ты Владыка света. Внизу стояла подпсиь верховный страж баланса Дуденс. А потом было припсиано что это последнее желание Лет

Ратувог Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:27 | Сообщение # 27
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тоннель Ратувога мало удивил поскольку он сам не раз такое проворачивал
    -У меня вопрос,где лучшие бойцы Света,где Летящая,мастер флейты и магии,где Мелисса,мастер мечей,где Джессика,мастер универсал,неужели в Свете нету больше бойцов а бросает мне вызов новичок который непонятно откуда узнала обо мне-сказал князь,в руке медленно возникал клинок,тело охватывала броня,явно было что страж возникла здесь не для мирной беседы

Оливия Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:35 | Сообщение # 28
    Смертный
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Волгоградская область]
    -Ты видел приказ владыки мертвых,я теперь глава Света,и теперь именно мне предстоит остановить тебя у врат Эдема и уж поверь мне князь,я постараюсь так и сделать,ну что,будем с тобой фразами обмениваться или все же начнем битву-спросила Оливия,меч сорвался с плеча и стремительным уколом с усилением ладонью девушка постаралась поразить стража в глазницу

Ратувог Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:41 | Сообщение # 29
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог молча ушел в бок от удара,и попутно боком сблизился чтобы рубануть по вытянутой руке клинком
    -А мне все равно какой у тебя титул,я заметь тоже не рядовой страж,и свое звание я заслужил как путем бойца так и путем политика-сказал князь,колющий выпад по вытянутой руке Оливии и переход в рубящий удар идущий к шее,попутно трансформация в вампира и материализация вампирских крыльев

Оливия Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:45 | Сообщение # 30
    Смертный
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Волгоградская область]
    Оливию ненадолго охватило замешательство,руку она успела отвести но она мешала ей уйти от рубящего удара,оставалось только применить защиту последней надежды,уйти от удара и только уже потом попытаться отработать по ногам князя,времени оставалось мало и из под клинка девушка ушла в самый последний момент а потом сделала рубящее движение по коленям князя

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: