Пятница
05.09.2025
07:07
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Ворота в Эдем
    Джессика Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Огромные кованные ворота, которые одним кажутся тяжеловесными, а других поражают лёгкостью. Каждый в них видит что-то своё. Ворота сплошь покрыты рунами света, они и кажутся бесконечным узором по краям. Руны, которых чрезвычайно много не только на воротах, но и на стенах, охраняют Эдем от внешнего проникновения, сохраняя сущность света. Около Ворот всегда поблизости есть несколько опытных стражей. Противник незамеченным не пройдёт.

ВРАЖДЕБНА: к стражам МРАКА и ХАОСА (-40 к магической атаке, -15 к физической, невозможность телепортации)
    ДРУЖЕСТВЕННА: к стражам СВЕТА (+30 к магической атаке, +10 к физической, энергия Эдема)
    Пропасть 70hp (от стен волнами распространяется магия света, уничтожающее всё, что не имеет светлой сущности)
    Статус: под полным контролем Света

Бот Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:27 | Сообщение # 2
    Охотник за артефактами
    Награды: 3
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Огромное войско Квондона состоящее из некоторых перебежавших стражей мрак и войска Великих Мёртвый. Главнокомандующий Квондон был пока в храме и дрался с баронами, а его войско вместе с замом начало штурм Эдема. Командующий остановил войско и артефактом снял защиту с ворот. Он приказал войску остановиться и ждать пока придет войско эдема. Здесь его проще было принять

Данные посты являются служебными

Аттон Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:54 | Сообщение # 3
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Войско Эдема было уже здесь. Они все были на своих позициях у стен Эдема и вокруг ворот. Ворота конечно были заперты. На них было наложено сложнфя связка защитных заклинаний. Сами же ворота были из окаменевшей породы эдемского дерева. Они были прочнее азмаза. На всех близлежащих крышах домов были образованы стрелковые позиции. Вокруг периметра Эдема в мерте от стены была проведена почти невидимая линия. Это было защитное заклинание высокого уровня. Переступив эту линию любое создание мрака или Хаоса тут же испепилялось. Все главнокомандующие командовали войсками златокрылых которые были сосредоточены у ворот и ни одной лазейки не было. Тем более в каждом отряде была группа магов которые скрывали мысли бойцов и защищали их магией. На стенах при перелазивании на них лилась усиленная магией эдемская вода(она им приносила адские мучения и боль). В стрелковых окнах на башнях ворот стояли боевые маги которые были защищены антимагическими щитами. Их задачей было не дать врагу приблязится к воротам с помощью боевых заклинаний. Эдем стал неприступной крепостью каждый хотел защитить свой дом. В глазах воинов была храврость холодный расчет и желание прогнать врагов от своей обители. Спать было не кому все кто мог носить оружие вставали на защиту родины. Сам же Аттон был на третьем небе и получал рапорты о всех действиях. Он был в доспехах и в полной готовности вмешаться в бой.*

Я всегда буду на страже Света!!

Бот Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:05 | Сообщение # 4
    Охотник за артефактами
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Капитан артиллерийского полка засмеялся. Громко и очень по злому. Это не лопухоидная артиллерия, а магическая до поры до времени это была секретное оружие. а теперь когда мёртвыми правил Квондон всё что могла сражаться было везде. Огонь беспристрастно сказал капитан и куча магических не уничтожаемых ядре полетели в стену где стояли боевые маги. Такие ядра рушили стены не смотря на всю защиту Эдема. Заместитель Квондона приказал лучникам открыть огонь по златокрылым которые стояли у ворот. Куча стрел полетели В Эдемевцов. Фланги и артиллерию прикрывала Тартарианская конница , а лучников которые стояли в конце прикрывали войска Великих Мёртвых и закрывали лучников огромными не пробиваемыми щитами

Аттон Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:32 | Сообщение # 5
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Боевые маги действовали быстро и умело они просто перенаправили ядра в сторону артиллерии и конницы врага. Ядра должны были ввести хаос в их войска и привести их в замешетельство. Стрелы же были благополучно отбиты магами защитниками отрядов златокрылых. Аттон же предпринял отпугивающий ход. Он направил на артиллерийские укрепления врага. Дождь из эдемской воды она должна была привести в негодность их орудия и слегка посеять смуту в их ряды. Лучники открыли огонь из стрел дальнобойных. Наконечники были из магической стали она пробивала любой материал и приносила МУЧИТЕЛЬНУЮ боль. *

Бот Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:43 | Сообщение # 6
    Охотник за артефактами
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Огромная защитная сфера(ну у квонгдона тоже маги есть) защитило войско Квондона. Я перелагаю вам сдаться или мы приступим к долгой и мучительной осаде и вы все умрете ил не все от осады, но все погибнут при штурме. Артилеря отъехала на расстояние не досягаемости как и всё войско. Войско быстро построило форт и артиллерия начала оттуда без прерывный обстрел не крепости Эдем, а самого эдема за пределами крепости. Жома и всё такое. Огромная сфера окружила крепость . уже крепости и не давал туда проникнуть еде и воде. Теперь войны погибнуть с голода если не сдадутся, а само войско могло прекрасно обороняться в форте.

Аттон Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:28 | Сообщение # 7
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон бысрто справился с этой сферой маг из него был хороший. А ядра просто останавливались в нескольких десякятках метров от Эдема образуя баррикады из ядер которые были на руку Аттону. Внутри Эдема тоже не спали на всех улицах Эдема были установлены Артилерийские дальнобойные орудия которые обсртеливали ядрами внутри которых была Эдемская вода при взрыве которая расплескивалась на большую дистанцию. Боевых магов было несколько в каждой башне и при усталости они друг друга сменяли. А пища и вода в городе хватило бы что бы выдержать несколько лет осады. Аттон же телепортировал к воротам и стал ждать вместе с остальными воинами.*

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:28 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась тут и улыбнулась. Сейчас из Кводнона будет салат а-ля Лет с приправой по-Эдемски.. луч камня мертвых ударил в сферу,она рухнула осколками. девушка шла в полном боевом обмундировании и метнула копье в армию (должна в кого-то попасть) и вогнав клинок в горло одному из воинов,превратилась в завиток дыма,оказалась за другим и опять удар. затем мгновенно переместившись оказалась возле Аттона. привет,владыка...

Бот Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:39 | Сообщение # 9
    Охотник за артефактами
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Комиссионер камикадзе абсолютно не заметно подбежал к баррикаде из ядер и поджог их ядра были разрывными и стена эдема рухнула от этого взрыва. Войско двинулась в эту дыру уничтожая боевых магов которые сидели везде. Лучники встали на стену и открыли огонь по златокрылым которые стояли внизу ворот и вообще по всем кого не было в стенах. Вот так вот укрепление света сыграла против них же.

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:45 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет фыркнула и сжала руку,образовалась взрывная волна из ссил камня,которая вымела наружу войско и стена мгновенно восстановилась,став более крепкой. ее окутала паутина-сеть из сил камня мертвых,древней магии и появились ледяные шипы. Ай ай ай.. она стояла на стене и смеялась опасности. какие ж все чайники... лед сформировался в магические копья,они полетели на армию, их охватила сила камня мертвых и они не имели отвода и от них нельзя было защититься. серебляные листы охваченные праведным огнем окружили войско со всех сторон, не давая телепортировати или просто уйти. хранительница сжала руку и взрявная волна поднялась,накатившись сильнейшей лавиной на армию,сминая ее

Аттон Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:52 | Сообщение # 11
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -И тебе привет Лет...
    Сказал он и начал напяливать на себя другой вид доспехов специально для поединков они были легче усилены магией и возвращали половину урона врагу. кнему по его приказу подошло пару гонцов и он дав им указания телепортивовал*

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:56 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет вытащила невиданный плод и воду из раки сметри,сделала пару глотков и силы восстановились. чтож... умирать так в бою... она начала спускаться по лестнице, метнула копье снова,обнажила клинки,хлыст щелкнул,снося головы... она спутилась и встала одна против целой армии. сейчас будет жарко... как обычно не было доспехов,только оружие... она ухмыльнулась и на миг закрыла глаза,в голове звучала мелодия и она нанесла пару ударов,вспоминая. Мел,Мел... она ожидала и улыбалась.

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:00 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ПОСТЫ,АТТОН!!!

Бот Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:01 | Сообщение # 14
    Охотник за артефактами
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Войско исчезло и отправилась в хаос, а вместо войско появился Квондон. Кто тут хочет сразиться со мной? Повелитель нашёл глазами лет и сказал. Ну что ты хочешь боя? Тогда спускайся суда на землю перед крепостью и сели хоть один эдемовец пальнет поражение будет засчитано тебе. Я хочу и ты хочешь боя один на один. Меч квондона(смотрите аву) сверкал в руке). броня уже была на страже, но она нескрывала демонических крыльев по этому можно было спокойно лететь

Летящая Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:05 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет стояла и так перед ним. мне не нужна подмога! на ней мгновенно появилась тонкая кольчуга из прочного металла, камень засверкал, на голове появился обруч,который держвл волосы, копье вонзмлось в землю и та пошла трещинами,вихрь и удар за спиной,для проверки реакции,сила камня ударила из под земли до самы небес,но не очень сильно. за спиной появились большие прозрачные крылья. девушка стояла лицом к лицу с врогом. давай!так ли ты хорош? а может это мой последний бой...

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: