Воскресенье
07.09.2025
16:06
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Зал заседаний
    Dude Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:01 | Сообщение # 16
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В руках у Лет появилась записка от Мессир мрака. Нападай лет нападай. можешь добить мрак. но я умру в месте с мраком и поверь моя армия унесет собой много жизней светлых. Если что я всегда готов встретить вас в тартаре или в другом месте, но прятаться я не буду. Можете поступить как мрак и задавить нас числом, но позор будет только вам. я всё сказал.
    Мессир Мрака Дуденс

Летящая Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:29 | Сообщение # 17
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет фыркнула,смотря на это. Так,кто говорил о нападении,ась? Это была одна из версий она была опровергнута балансом... Кто бы говорил о честности и позоре. Так...мне надоедает,что вечно все лезут,не дав сказать. Что ж,продолжим...или переместимся в закрытый сектор?их два...закрытый на кодовое слово...или...Гхм...есть не видим для простых стражей мрака. Да где же все?? Выдохнула через нос девушка и стала ждать

Изабель Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:32 | Сообщение # 18
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса молчала. Она находилась в том состоянии сонного отупения, когда уже ничего не хочется.
    - Нападать? Не знаю, не знаю... Я против. Снова война, снова битвы, снова кровопролитие. Не хочу.
    Может со стороны это выглядело трусостью, но Мелисса уже знала, что в драку не полезет. По крайней мере в ближайшее время. Правда было кое-что, о чем она пока умалчивала, но это было уже ее личным делом. Убийство... да еще такое жестокое... но мы же не мрак, чтобы кровью смывать кровь.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:26 | Сообщение # 19
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Вот и я о том же... Пока не время,все устали... Нам нужен отдых,да и вообще баланса нет... Мелисса,советую на отдых сходить или съездить...и праздник скоро... И я устала... Она грустно посмотрела и телепортировала не зная куда,попрощавшись. Пора на пенсию...

Изабель Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:38 | Сообщение # 20
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    На отдых пора? А разве так заметно? Да... Мелисса покачала головой, припоминая свою недавнюю вспышку гнева. Списав все на стресс и успокоив этим совесть, она тоже собралась телепортировать. Так... Куда мне послать морок, а куда пойти самой?.. Пожалуй в фехтовальный зал пойду сама, а то, боюсь, морок не справится. Да и мне будет нелегко. Мелисса с шумом выдохнула воздух и начертила круг телепортации. Ее почему-то тянуло летать. Из полей доносится: "Налей"... Вспышка телепортации.

Мл. Одмин

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: