Воскресенье
30.08.2026
03:56
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Зал заседаний
    Джессика Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Здесь собираются стражи света в случае чрезвычайной ситуации или в случае выбора нового главы. Хорошо укреплённое и защищённое место. Стены полностью исписаны рунами света и тайного обнаружения, кроме того при входе стражи дают клятву о неразглашении полностью заседания постановлений, которые на нём были приняты.
    В центре зала находится круглый стол и и дюжина стульев. Окон нет - зал освещается магией.

ВРАЖДЕБНА: к стражам МРАКА и ХАОСА (-60 к магической атаке, -50 к физической, сюда невозможно телепортировать)
    [bgcolor=green]ДРУЖЕСТВЕННА:[/bgcolor] к стражам СВЕТА (+40 к магической атаке, +35 к физической)
    Пропасть 100Hp (противник уничтожается с помощью рун, предотвращающих проникновение)
    Статус локации: под полным контролем СВЕТА

Аттон Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:40 | Сообщение # 2
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон телепортировал за креслом Хмм... можно ли мне сесть... достоин ли я... и наконец после долгих раздумий сел в глубокое кресло. Свет заливал этот большой зал Интересно что мне будет если они узнают ради рего я сюда пришел. На Аттоне были его доспехи которые он давно купил у одного кузнеца. Он говорил, что эти доспехи будут увеличивотся в зависимости от моего тела и прослужат мне вечно. Выяснить поподробнее это не удалось он умер от старости у меня на руках... И почему это вдруг мне пришло это в голову я ведь сдесь чтобы получить продвижение по службе и буду ждать сколько угодно!

Я всегда буду на страже Света!!

Летящая Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:31 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В серебряном свечений света показалась девушка в венке,она спокойно прошла и остановилась против Аттона.
    Вы не меня ли ждете? Спросила она с легкой улыбкой. Ты пришел за повышением по службе? Спросила она. Что-нибудь хочешь? Она села напротив него и собралась слушать,если ему есть,что сказать

Изабель Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:49 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    В зале заседаний появился морок Мелиссы.
    - Что за шум, а драки нету?
    Морок подошел к Владычице и внимательно посмотрел на пришедшего.

Мл. Одмин

Аттон Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:53 | Сообщение # 5
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    * Аттон неторопливо встал и поклонился повелительнице Эдема*. Моя повелительница я бы хотел доказать свою преданность Свету и стать златокрылым стражем. Если это конечно возможно. *Быстро добавил он.* Я оправдаю возложенную на меня ношу и буду до конца своих дней служить Свету!* Торжественно сказал он. Аттон повернул взгляд на вновь пришедшую и поклонился.* Приветствую вас.

Летящая Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:01 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет кивнула Мелли и сказала Аттону. Это мой зам. Мелисса...знакомся...девушка,которая дает много надежд и перспектив... Она достала свою флейту. Ты будешь капитаном златокрылых... Прозвучала трель и его крылья стали из золота. Так же будешь помогать Мелиссе...и потренируйся с ней.

Джессика Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:02 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    В зале появился морок Джессики.
    -Что случилось? Посвящаем стража в златокрылые? - морок улыбнулся.
    -Привет всем. - морок поклонился владычице. - Так что тут у вас?

Аттон Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:21 | Сообщение # 8
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Он ещё раз поклонился Меллисе и повернулся к Лет.* Я с честью принимаю обязаннасть капитана златокрылых и стать учеником Мелиссы!* Глаза Аттона блестели и весь его вид выражал то что это самый важный момент в его жизни. Он посмотрел на свои крылья и улыбнулся. Но вдруг о чем-то подумал и сказал*Да я хочу потренироваться с вами..

[off]Но сейчас я офф...[/off]

Изабель Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:12 | Сообщение # 9
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Морок Мелиссы удовлетворенно кивнул.
    - Тренировка не помешает, но только не сейчас. Чуть позже... Еще один златокрылый нам не помешает, поздравляю... Но нужно совсем немного практики... Но обо всем чуть после. Я найду тебя.
    Морок поклонился Владычице, затем повернулся к мороку Джессики и улыбнулся ей, а потом рассыпался на осколки света.

Мл. Одмин

Аттон Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:05 | Сообщение # 10
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Свашего позволения повелительница мне нужно удалиться ведь скоро тренировка... *сказал Аттон поклонившись Лет* Я пока потренируюсь один в фехтовальном зале пока не пришла учитель Мелисса, чтобы не опозориться перед ней. *Сказал Аттон с улыбкой и телепортировал в фехтовальный зал.*

Добавлено (17.10.2009, 10:05)
    ---------------------------------------------
    *Аттон телепортировал сюда здесь никого не было он раздавал указания телепатически. каждую минуту к нему приходили гонцы и давали рапорты со всех фронтов так что Аттон знал о бо свем что происходило В Эдеме. Он нетерпеливо прохаживался по залу и звенел доспехами. Мысли его были перенесены в эдем. Он как под сьемкой камеры видел что происходило на укреплениях. И в тоже вмеря он был здесь в зале...*

Летящая Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:57 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    лет появилась в завихрении и посмотрела на столь знакомые до боли места,провела рукой по обивке..Аттон! она знала,что он ее услышит...надо было кое-что сделать...последнее действие,она подождет его...венок владыки засеребрился на ее голове,кольчуга из лгкого,но крепкого металла...и копье...ей надо это отдать,если он примет и возьмет эту ношу...и камень...тогда он станет самым сильным и ему не будет равных... по соединению сил...как глупо она отказалась от этого,ну что ж...не надо было торопиться...

Аттон Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:29 | Сообщение # 12
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон услышал и телепортировал сюда. Он увидел Лет и сразу понял чего она хотела.
    -Я знаю что ты хочешь.. Отдать мне власть... Но я не приму ее. Не люблю я власть она меняет людей... Хотя предметы владыки очень могущественные.. Но это никак не повлияет на мое решение... Итак мой ответ:нет.

Летящая Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:18 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась тут,раздраженная и мысленно вызвала ВСЕХ стражей,валькирий и других воинов света на собрание. Она поморщилась,думая,как можно так низко пасть.этим поступком карвен и дуд напомнили ей лили и диму. Как они поступили с мерлином. У нее было огромное желание пригвоздить обоих,но она пока терпела

Изабель Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:57 | Сообщение # 14
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса незаметно вышла из тени. Она была подавлена, но пока держалась, разве что слегка побледнела.
    - Я так понимаю, что... - она замолчала. Хотя нет. Ничего я не понимаю. И не пойму никогда. Боже, Боже.... Светлая устало посмотрела под ноги. Злость прошла, уступив место раздражению и какому-то вялому чувству обреченности и неизбежности. Она молчала, даже не зная, что сказать.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:27 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Вот и я ничего не понимаю... Она параллельно следила за мороком в лаборатории...но...Гхм...может и тут сейчас сидел морок,этого никто не знал. Так...мы можем решить и подумать о действиях мрака и хаоса...лезть-то нам по идее и не надо,но все же можно.. Ну что?сидим в стороне и молчим в тряпочку или что-то сделаем? У нас три армии,у них две...да и Гхм...не в лучшей форме сейчас мрак и хаос...нападем-баланс будет разрушен. Хотя зачем так капитально? Можно придумать что-нибудь другое... Свет никогда не молчал,когда над кем-то глумились,но...ох...я и сама не знаю...

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: