|
Мефодий Буслаев "Империя"
зал ворона
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:46 | Сообщение # 16 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Какую? Улыбнулась Лет сестре,перевернулась на живот и прикрыла правый бицепс. Расскажи,а то я мало всего этого знаю. Если я вообще чего-то знаю. Девушка рассмеялась чистым и звонким смехом. Показалось,что зазвенели колокольчики..много..их звон отдавался смехом в ее голосе,во всем зале. Ну так какую? А всех все звучал,звучал и звучал...во всем Эдеме..по всем небесам...по всем параллельным...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика улыбнулась и начала своё повествование: -По набережной гуляла молодая девушка со своим другом, который был старым моряком. В жизни девушки не всё было гладко, её мучили какие-то свои жизненные проблемы, и она шла, погружённая в эти заботы. Девушка делала вид, что слушает своего друга, но сама то и дело тяжело вздыхала. Естественно, друг заметил переживания девушки и не мог остаться равнодушным. Он спросил её: - Как ты думаешь, если бы я упал сейчас в воду, то обязательно утонул бы? Девушка перекинулась через перила и посмотрела вниз на бушующие холодные волны. - Конечно, ты бы утонул! - сказала она и содрогнулась. Но моряк возразил: - Сомневаюсь! Я ещё ни разу в жизни не видел, чтобы кто-нибудь утонул только потому, что оказался в воде. Я утону только в том случае, если останусь там. - Посмотри, какие сильные волны и вода, наверняка, ледяная! - сказала девушка, кутаясь в пальто. - Даже если ты останешься жив, то точно попадёшь в больницу с переохлаждением. - Только в том случае, если пробуду в воде слишком долго, - не унимался её друг. - Я же моряк! Я много раз падал в воду, поэтому я точно знаю, о чем говорю. Когда я первый раз упал, то ужасно испугался. Но потом я понял, что мне ничего не грозит, если я быстро выберусь обратно. Точно так же обстоят дела и с твоими проблемами! - ласково обратился друг к девушке. - Вместо того, чтобы вздыхать и мучиться, ты лучше подумай, как тебе поскорее из всего этого выбраться! Она сделала паузу. -Вот и нам тоже следует как можно быстрее решить все проблемы.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:54 | Сообщение # 18 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хороший совет...хорошая история..и чистая правда..чтож.. Ты уже придумала наряд для бала? Али,как обычные земные девицы прошвырнемся по магазинчикам? Весело спросила Лет. В глазах вспыхнул огонек,который так любил Сион. Она закусила белыми зубами губу и потянулась,как рысь. Сейчас она приобрела сходство с Рейнем. Ну дык что?
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:58 | Сообщение # 19 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Если честно, у меня никогда не было страсти к походам по магазинам, шопоманией не страдаю, но ради такого случая... С удовольствием прошвырнусь! Она улыбнулась. -Надо же прилично выглядеть на таком мероприятии, - со смехом сказала она, - Идём?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:00 | Сообщение # 20 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Можно подумать,что у меня есть! Ответила он ей в тон со смехом. Я или телепортирую или залетаю в магазин со скоростью паровоза-локомотива-скоростного,сразу вижу,что надо и вылетаю...говорят,что это помогает расслабиться и снять стресс.. Она достала флейту-исторический момент прям- что-то заиграло и их перекинуло в роскошные бутики
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:01 | Сообщение # 21 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Языки пламени взметнулись вверх, нервным светом освещая зал, на пол спустилась тьма... Но не та тьма, которой пользуются стражи мрака. Эта тьма просто означала собой отсутствие освещения. Свет пламени резал глаза и жидким блеском отражался в глазах Азазеля. Ворон сидел на стене, крепко вцепившись когтями в лепнину. Такое положение было не очень удобно, и он постоянно скользил и скрежетал когтями, но своего места покидать явно не собирался. Он сам не помнил, сколько он тут просидел и как здесь оказался. Устроили здесь... вечер прощания и траура. Ну ушла и ушла, невелика потеря. Дух думал обо всем прошедшем, но несмотря на его мрачные мысли, он был благодарен за все Лет и Джессике. Они держат свет... Это радует. Он едва заметно шевельнул головой, позволяя свечению огня стальным светом отразиться на его перьях. Когти опять заскользили, гравитация все равно брала свое, и ворону пришлось взмахнуть крыльями и еще прочнее впиться когтями в лепнину, чтобы не соскользнуть вниз. Огонь постепенно успокаивался, Азазель тоже. Когда последние отблески улеглись, и огонь почти полностью погас, дух покинул свое неудобное положение и почти бесшумно вылетел в приоткрытое окно.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:12 | Сообщение # 22 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет очутилась тут и посмотрела на горящий рисунок ворона. Ярость тигра тихо сверкали в середине,там же были и крылья. Лет опустилась на колени. - извини..я не сберегла твой хлыст...он не с тобой - сказала она тихо,теперь она уже просто сидела на полу,рядом с праведным огнем. Девушка не выдержала и расплакалась. Потерять мужа,лучшую подругу,детей. Слез не было видно. Невидимые,горячие. Она их чувствовала,они обжигали. Она просто сидела,не шевелясь. Лицо было каменным. - мне тебя не хватает..очень..вообще вас.. - она свернулась калачиком возле этого памятника,в этом зале. Ей казалось,что Мел рядом. Она приподнялась и поставила возле ярости фотографию,где они все втроем,давно. Джесс,Лет и Мел. - может тебе не будет так одиноко..чтоб мы были всегда вместе,рядом - сказала она так же тихо и снова легла,молча смотря на языки пламени,эту фотографию и вещи Мелиссы.
|
|
| |
|