Пятница
05.09.2025
01:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    зал ворона
    Летящая Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    лучи света из зарождения солнца в тот же миг сплелись и вспыхнули и возник зал ворона. казалось,что на полу начерчен ворон огнем. возле него,в языках света стояла Лет. она посмотрела на зал, все было,как любила Мел. Лет закрыла глаза и дотронулась на стене,что-то начертила. ярость Тигра вонзились в пол на полную глубину. всегда ее,всегда с ней. Лет молча вышла,хотя хотелось много сказато, но она должна быть сильной. Прощай...
    Прикрепления: 3105266.jpg (33.5 Kb)

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В зале с хлопком появилась Лет..или ее морок? Из серии-угадайте с нуля попыток и без вариантов. Ворон на полу пылал,ярость тигра освещались этим светом. Зал ворона..в честь Мелли. Девушка села прямо на пол. Она стиснула зубы,когда огонь начертил ей на руке татуировку в виде ворона,который сидел на двух скрещенных клинках..похожих на ярость тигра..с глазами Мел. Дракон на ее спине казалось ожил. Шрам на щеке сверкнул. Свечение в виде нового знака на правом бицепсе прекратилось. Я буду помнить... Тихо сказала она,легла на пол. Волосы рассыпались шелковой волной,платье тоже. Она стала ждать других. А пока одна..в тишине..нет..не одна..рядом с ней...

Джессика Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:25 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика появилась в этом зале. Она тихо прошлась по залу, ей было грустно, а глядя на огненного ворона - так и вообще хотелось разрыдаться. Но светлая старалась отбросить эти мысли. Лицо не выражало никаких эмоций. Она просто стояла и смотрела на пламя, как искорки огня устремляются вверх и там исчезают.
    -Привет, Лет. Ты меня опередила,- с улыбкой сказала она.

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    А я вообще метеорит! Попыталась пошутить младшая сестра. Истинный и праведный огонь света...были разные ассоциации... Ложись..садись..рядом..давайте же скажем все ей спасибо..спасибо за солнце и свет..давайте же скажем все ей спасибо..ведь в этих словах боль побед (зачеркнуто) минутой молчания почтим.. Знаешь..даже в последний миг она осталась светлой и поступила как светлая,как истинный свет..вот что значит свет в душе. Лет думала-заметила ли ее сестра ее новое приобретение. Держись дальше от праведного огня..он может оставить след.. Сказала Лет многозначительно

Джессика Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:36 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -От огня? Мне уже ничто не повредит. Я и так далека от праведности. Ты даже не представляешь насколько, - просто сказала Джессика. Про Мелиссу она ничего не сказала, потому что думала, что та не одобрит то всё, что она могла сказать насчёт неё. Да и не любила высказывать такие мысли вслух.
    -Какие новости? - после недолгой паузы спросила она у сестры.

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет что-то написала на полу и тот час же между двумя клинками ярости завис свиток. Знаешь...если он все же тебя коснется,то тот огонь,что в тебе воспылает и его часть точно будет в тебе. она вздохнула. Новости? Явился беглый темный,который уже хочет стать светлым,дала ему шанс...свадьба у Рата и Элины. Часть меня там. Зюзя там сияет,как звезда. Уже стащил серебряную вилку.. От ресторана теперь точно ничего не останется. Она села. Скоро будет бал в висячих садах..в честь победителей боев. Она улыбнулась. И ты там будешь одной из главных персон. Обещали быть корреспонденты. Дала еще разрешение в честь свадьбы на Лондон..благо Корпорация держит баланс..кстати о ней и о свете... Ты автоматом мой зам и единственная глава Корпорации...

Джессика Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:48 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Мм... Как много произошло за один день, считай. У Рата свадьба? Что ж рада за него. Да и Элине повезло с мужем.
    Известие о том, что теперь она зам главы света выслушала спокойно, но комментировать не стала, промолчала и этой темы не касалась.
    -А что за светлый, о котором ты говорила? Расскажи-ка поподробнее.

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:51 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Горячие,именно горячей слезы текли по щекам. Какие-то невидимые,особенные,странные и пугающие..они ощущались,но их и не было. Внутри словно все пылало. Странное чувство. Словно все жгло. Что же это такое?почему? Сердце быстро билось..а у нее было сердце? Да,было... Как это ни удивительно. Внешне она была абсолютно спокойной,но это ощущение обижающих слез на холодной,цвета фарфора кожи ощущались,явственно,горячо,четко.. Глаза были широко раскрыты. Они были лучистые,в них отражалось пламя... Девушка вздохнула. Да какой-то Аргетларм что ли.. Она нахмурилась,вспоминая ''светлого'' был темным,полюбил светлую,стащил камень из короны Кводноши,ты ж его помнишь? Он его меч чтоль нейтрализует. Теперь в бегах,просится в свет. Такой брошеный-а-ля-романтик...эм..ну вот и все..

Джессика Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:57 | Сообщение # 9
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Квондона помню, а этого не припоминаю. Знакомая история, как дежавю. Интересная личность. Хотелось бы поговорить с ним когда-нибудь.
    Джессика приобняла свою сестру.
    -Ну перестань ты. Не плачь. Жизнь продолжается. Всё хорошо будет, - успокаивающим голосом говорила она. - Всё будет хорошо... - голос её постепенно затихал, было слышно только её дыхание.

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:03 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет прижалась,а затем положила голову сестре на колени. Знаешь,как не посмотришь-одни влюбленные темные,которые что-то стянули и прячутся в свете..что ж..если он докажет свет в себе-он обретет крылья..а нет-темные ему скажут спасибо.. Спокойно сказала Лет. То Гелленор и Кассандра,то Буслаев и Даф. Вот сейчас Аргетларм и ... Э...интересно,как ее зовут..конечно можно сползать в кабинет или в архив и глянуть..до меня ж была старушка..ой...какая ж она старушка..Арья.. Ладно,гхм,не будем вдаваться в подробности.. Нас слишком мало... Мрак усиливает свои позиции..свету и корпорации надо что-то предпринять,чтоб оттолкнуть тьму. Ушел Аттон,Мел...они были сильными...и есть..в наших сердцах. Они всегда рядом,слева,под ребрами... Она вздохнула,вспоминая,что было давно...давно... Джесс,а ты что расскажешь?

Джессика Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:15 | Сообщение # 11
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика вздохнула.
    -Да, мы теряем позиции. А мрака всё больше и больше, и пока они в большинстве и вполне счастливы. А вот свет... Если так округлить, то мы только с тобой остались только. Да и вот этот новенький... если оправдает доверие, то из него толк выйдет. Надеюсь на это.
    -А у меня новостей нет. Всё по-старому.

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    И еще Ламина..да...ну можно сказать,что мы сдаем позиции...правда у нас есть камень,но постоянно его использовать-не выход. Можно взять на помощь мертвых,они ж в корпорации,но их тоже мало. А раньше свет выигрывал..и где все? Она вздохнула. В руке появился свиток,она что-то написала и подкинула его,он пропал. Там было задание новому стражу,проверка на свет в душе и прочность. Значит так надо.. Вдруг резко и спокойно сказала Лет. И любви нет,Джесс? Спросила она грустно. Хоть от нее боль.. Сказала она с намеком. Но и счастье...выбирать всегда нам,как и строить свою судьбу

Джессика Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 13
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да... Как то я забыла про Ламину... нечасто её вижу. Склероз просто.
    Она улыбнулась.
    -А любовь сейчас не нужна. Не до неё сейчас. Сейчас самое главное - свет, его укрепление. Личные желания лучше оставить при себе.

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:32 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Хоть бы Ламина этого не слышала..она может расстроится..ой.. И Лет прикусила язычок. И что ты предлагаешь? У меня уже нет сил..пусть Аргетларм убьет одно из божеств мрака,я ему дала приказ,но не знаю,выйдет ли это у него..я приготовила все,чтоб поднять лестницу в Эдем,башня света готова,если что. Но если они нападут-будет тяжело..нас четверо..с новым..и Зюзя...хотя он всю армию распугает.. Весело сказала Лет сестре

Джессика Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:40 | Сообщение # 15
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика ободряюще улыбнулась.
    -Знаешь, неважно сколько нас. Важно какой у нас настрой. Не будем унывать - и всё у нас получается. Мы всю армию раскидаем, а если будем долго заморачиваться над проблемами, то вымотаем себя.
    Она задумчиво посмотрела вдаль.
    -Я когда-то слышала притчу на эту тему... Довольно интересная.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: