Кузня Дуденса
|
|
Dude |
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Здесь вы можете заказать себе оружие или купить уже имеющиеся. Заказное оружие оно дороже, но точно такое как вам нужно. Цена зависит от заказа. Из какого материала будет делаться артефакт и какими свойствами будет обладать артефакт. Напротив входа стоит стойка продавца. здесь покупается оружие. Сама кузня спрятана где-то в подвале. Что бы ни кто не узнал секрет Дуденса. Новичкам скидка 50%
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:19 | Сообщение # 2 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фауст телепортировал в Кузню,и подошел к Кузнецу.-Здравствуйте,мне надо доспех.Чтобы от него отрикошетивали некоторые светлые мгаолодии,и был хорошо защищен дарх.И все тело.Деньги у меня есть,а новичок.я не новичок.И пожалуйста можно побыстрее?Мне просто надо спешить.-сказал он и стал ждать пока Кузнец приготовит доспех.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Кузнец махнул головой на глаз снял мерку с фауста и начал ковать доспехи. Через полчаса он закончил и сказал. Вот доспехи. +30 от физичсекого и магического урона. Имунитет от светлой магии и защита дарха от светлой магии. Срок годности зависит от ухаживания за броней и её образа жизни. улучшить и отремонтировать броню и оружие можно сдесь. только за отдельную плату. С вас 130 харс. Они уже вычтены из вашего счёта.
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Спасибо,броня послужит долго я уверен.Если придеться починить оружие я приду.Спасибо вам-сказал Фауст,и личн опроверил кошелек,вдруг отнял не 130 ХАРС,а 131 ХАРСу?Каждая ХАРСа была на счету,но кузнец не соврал.Фауст одел броню,она была легкой,и чувтсвовалась сила исходящая от неё.Он достал двуручник,он идеально подходил к доспехам,и казалось что дополняет их.-Еще,раз спасибо-сказал он и телепортировал в кабинет Сиона.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Во вспышке телепортации появилась Мелисса. С интересом обозрев все непонятные железные штуки, она подошла к кузнецу и протянула ему листок с написанным там заказом. - Справитсь? - поинтересовалась она, споткнувшись обо что-то. Как ни странно, но заболела голова, а не нога. Ну и ладно...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс появился взади мел. Мел чё моего кузница обижаешь!? Конечно справится за, что я ему зарплату плачу. Кузнец только кивнул головй. он был молчалив и не любил говорить, когда можно было сказать всё жестами. прочитав заказ он затопил печь расплавил нужный состав и сковал кулон. Вот держи как ты хотела. сказал он остудив кусок железа. На этом же листочке он написал все свойства кулона(аська).
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Взяв нужную вещь в руки, светлая чуть не заорала от боли. - Он все еще горячий! - дуя на обожженные руки, пожаловалась Мелисса. - А кузнеца вашего я не обижаю. Кстати, сколько я вам должна? Боль чуть-чуть поутихла, но руки все еще побаливали. Когда же я научусь не спешить? Наверно никогда...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:30 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ладно держи бесплатно. Я сегодня добрый. Ты же мне памятник в Эдеме даже за мою доброту поставила. Вроде бы кузнец остудил. Проверь что бы всё было в порядке. Если, что сразу же исправим, а то мне тоже надо кое чё сковать.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Бесплатно? Класс! Удачно я сегодня зашла...Спасибо. - Мелисса убрала кулон и потопала к выходу, но потом обернулась и хитро посмотрела на Мессира. - Я рада за вас с Джессикой! Вы неплохо смотритесь вместе. Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да пожалуйста. Дуденс посмотрел на мелису. Я тоже за нас рад и за вас с Танатосом рад и за лет с Сионом. Мне нужно сковать кое что. Обратился он скорее всего к кузницу чем к светлой. Кузнец махнул головой достал кусок стали и засунул его в печь. Высунув кусок из печи кузнец начал бить его молотом . Из без форменного куска железа появился меч. Кузнец подобрал ножны и кинул его дуденсу. Дуденс взял меч и исчез.
|
|
| |
Сион |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Двойник Сиона возник в лавке, посмотрел на кузница и раздумывал*Ну.. чтож здравствуйте хех.. мне пожалуйста самые лучшие ваши доспехи и желательно чтобы против света он имел большую защиту и бонусы и ваше лучшее оружие мне нужен лучший самы двуручник, деньги у меня есть так что с этим проблем нет
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 12 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Кузнец посмотрел на Стона и только махнул головой и сказал. сейчас будет. Кузнец взял два куска стали. из одного куска стали он сковад двухручник из второго куска стали появилась броня. Закалив меч и броню кузнец ушёл в специальную комнату где придают магические свойства предметам. Иногда из комнаты раздавалось тихие шептания и вспышки. Выйдя из кузнец он дал двухручник уже в ножнах. И броню. Двузручник. урон 70-80 хп. + 50 маны. Иммунитет от магии стихий. На мече есть стандартные руны. + 30% шансов нанести критический удар. стоимость 600харс. Броня. +100 защиты от физтческого и магического урона. Иммунитет от светлой магии. +50% шансов отразить удар. Хорошая защита дарха. стоимость 500 харс итого 1100 харс.
|
|
| |
Сион |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Терпеливо ждал когда он закончит, посмотрел на новые доспехи и оружие, старое всё исчезло и телепортиролвалось в замок, посмотрел оценивающе всё, всё проверил, проверил сталь, пару раз пытался нанести магический урон*Ну чтож прекрасно я беру их.. за такой товар и деньги хорошие надеюсь гарантия есть спасибо у вас всегда хороший товар*положил харсы и исчез взяв всё*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.
|
|
| |
Скиф |
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:27 | Сообщение # 14 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Скиф зашел в кузницу. -Я хочу сделать заказ: 2 меча, VIP-хитон, чеботы удачи, штаны козырные, смертоносное сомбреро... Справишься?
Нас точит семя Орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян...
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:34 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Кузнец хмыкнул. Он вывалил смертоносное самберо и всякий другой шмот на стол. Кузнец достал дав куска стали засунул их в печь скувал и два меча были готовы через полчаса. Вот готово. Мой хозяйн передает что тебе всё это бесплатно.
|
|
| |