Магазин мифических существ
|
|
|
Некростраж |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
...Сеющий Смерть...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Ямало-Ненецкий а.о.] |
| Кводнон появился возле двери и с любопытством огляделся. Вошёл в неё. Там находились мифические существа. Оба на... Как они здесь оказались? Хм... Кводнон щёлкнул пальцами, и один грифон освободился. Он осторожно подошёл, и остановился возле стража. Кводнон погладил его. Вот у меня и питомец... Назову его Кив. Кводнон немного похимичил с комнатой, и вот - магазин, продающий мифических существ. Нормально получилось... Он сделал своего клона, поставил его у прилавка, и телепортировал вместе с Кивом.
Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз... [cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Кинжал] [/cut] [cut=Титанский вид] [/cut] [cut=Мой Кив] [cut]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Таааааааааак... черный единорог и цербер есть в царстве мертвых и тартаре и еще парочка существ...ты их что,воровать будешь???)))) или их детенышей?)))) есть еще другие планеты и миры))) есть такое предложение,что ты будешь добывать этих животных. дык что прошу-хочешь продать феникса,иди на планету и добывай,так же и других)... Идея так оооооочеееень хорошая)))))))))))))))))
|
|
| |