|
Мефодий Буслаев "Империя"
Колизей
| |
Dude |
Дата: Среда, 19.08.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Амфитеатр Флавиев (лат. Amphitheatrum Flavium) или Колизе́й (лат. Colosseum, итал. Colosseo) — самый большой из древнеримских амфитеатров, — один из знаменитых древних памятников древнего Рима и одно из самых примечательных сооружений в мире. Находится в Риме, в ложбине между Эсквилинским, Палатинским и Целиевским холмами, на том месте, где некогда был пруд, относившийся к «Золотому Дому» Нерона. Колизей первоначально назывался Амфитеатром Флавиев, потому что он был коллективным сооружением императоров династии Флавиев: Веспасиана, Тита и Домициана. Строительство велось на протяжении 5 лет, с 75-80 гг.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Из круга телепортации вышла Мелисса. Она немного побродила по округе, изредка спотыкаясь о камни. Было видно, что светлая кого-то ждала. В голове вертелись всякие мысли. Мелисса материализовала сюрикен, покрутила его в руке, затем убрала. Еще немного побродив, она остановилась и стала расматривать кулон с золотыми крыльями. Я зам...подумать только... Лет, ну где же ты?!
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка появилась тут и неспеша подошла к подруге. Привет Мелли...я тут...проспала...извини... Она опустила глаза. Первый раз так,извини... Задание помнишь?давай,я передам подарки Джессике и Дуденису...извини,но дела есть дела...долг...ты понимаешь... Она извиняюще улыбнулась ей и вдруг рассмеялась.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса тоже улыбнулась, увидев новоиспеченную супругу и Владычицу Света по совместительству. - Привет, Лет. Тебе не нужно извиняться. Просто я поспешила как всегда, - Мелисса протянула Лет свертки. - Здесь кольцо для дарха для Дуденса и шкатулка, способная, обходя любые препятствия, телепортировать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные вещи. Передай им мои поздравления и извинение. Жаль, но прийти я не смогу... Ну разве что только в конце.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Новая Владычица света осторожно взяла свертки и кивнула Мелли. Конечно, подруга,будем ждать...без тебя праздник не праздник... Она обняла Мел и начала исчезать в большом вихре света. И помни,ты стала сильнее... Подмигнула она на прощанье.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса с улыбкой наблюдала за Лет. Она справится... Лучшей Владычицы просто быть не может. - Спасибо, подружка, - прошептала Мелисса, когда Лет уже исчезла. Златокрылая хотела уже телепортировать, но потом вспомнила одну очень важную вещь. Прошептав до боли знакомы слова, Мелисса сжала в руке крест, который прошелся рябью. Спустя мгновенье, она держала в руке вороново перо. Ты все знаешь... А теперь уходи. Навсегда. Так будет лучше для всех. Мелисса смотрела на перо, а оно под ее взглядом вспыхнуло и загорелось, не причиняя боли златокрылой. Ну вот и все... Хотя... Мелисса снова материализовала стальную звездочку, а потом, стиснув зубы, чирканула ей по правой ладони, перечеркнув линию жизни. Кровь тонкой струйкой побежала по руке. Теперь все. Совсем все. Мелисса улыбнулась, а потом телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Рим как всегда не повторим и сказочен. Везде чувствуется его величие: дома, на работе, в школе. Он как огромная машина нависшая на тобой....как огромный памятник былому людскому величию. А как он красив вечером? Это не передаш даже самыми сладостными словами мира сего. А здесь в Колизеии величие Византии чувствуется как ни где. Такое чувство что вечером, в этот поздний час Колизей оживает. Наполняется тяжелым дыханием гладиаторов, ревом толпы... Мягкая вспышка телепортации. По колизею прокатилась волна приглушенно красного цвета...и погасла. В центре не большого, крохотного пятна стояла фигура. Подросток а, скорее молодойч человек облокотился на перила вдыхая свежый воздух. Хотя он был не совсем человек ,а вернее не человеком. Выпускник школы магии Тибидохс Стефан Крауз. Колизей трефожил его в последнее время. Странные картинки схватки прошолго трефожили его сознание...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Двигаясь по свежему следу телепортации,на одной из трибун бесшумно,без спецэффектов, появился оборотень и принюхался,оглядываясь в поисках телепортанта.Не понял,почему меня коснулась его телепортация?Наверное он не умеет закрываться и до меня случайно дошла волна его магии,хотя исключено,с таким же успехом могли все неопытные телепортанты затрагивать меня...наконец Виктор учуял нужный запах и воззрился сверху на далёкую фигуру.Он переключился на истинное зрение и понял,что перед ним не страж.Скорее это был парень,имеющий врождённый дар,но не примкнувший к стражам,Виктор не уважал таких людей,ему казалось,что маги - это жалкая пародия на стража и не достойны внимания,но что-то в этом парне тревожило оборотня и он медленно стал приближаться к нему,скрываясь в темноте.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Тяжелое бремя опускалось на Стефа когда он был в Коллизии. Страх, смерть, агония - все это перепряталось в этом месте. Но было еще что то... знакоемое до щипления в глазах. Это был азарт. Безумный сродни безумию но все же азарт. Наверное он притягивал его сюда. Аййй - вырвалось у Стефа. Голова за трещала и казалось что ее подключили к оголенному проводу. Боль, боль. Ужасная и прекрасная вешь. Чего она с нами только не делает и спасает и убивает. Помогает собраться и вводит в агонию. На миг перед глазами Стефа открылась картинка как файл в компьютере. Вот какой то мальчик стоит облокотившись на перила, а кто-тот другой медленно подкрадывается к нему. Картинка изсезла также внезапно как и появилсь. Стефан резко крутанувшись на месте развернулся в сторону приближающегося. -Кто ты? Выходи и без этих как там их иксор не то прожгу!- нервозно заявил Стефан вглядывась в темноту
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| В темноте сверкнули зубы только что перевоплотившегося оборотня.Он быстро стал вновь человеком и,стараясь выглядеть как можно расслабленно,вышел к парню.Как он догадался?мелькнуло панически в голове.Он подошёл к парню и постарался сделать дружелюбное лицо. -Привет,а вот я тут хожу,брожу и вдруг вижу - парень стоит посреди Колизея,совсем один, и решил поинтересоваться что ты тут делаешь?
|
|
| |
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:46 | Сообщение # 11 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Медетирую, блин - попытался нервно отшутится парень. Стефан отошел на шаг назад что б при возможной стычке искра прошила мага который стоял перед ним. Постепенно входя в раж Стеф заявил. А нука назовись! И какой ты светлый? темный? а может ты вурдалак перевертыш. Завистникус обломатим- прошептал заклинание парень. Перстень выстрелил искрой ,но он выглядела уж больно не правдоподобно. Тусклая, казалось она вот вот распадется на части. Это пожалй беспокоило его больше чем таинственные ведения в колизеи.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:56 | Сообщение # 12 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор вопросительно поднял бровь.Он всё же решил попробовать хитростью. -Какой маг,какой вурдалак?Ты о чём?Я так просто проходил мимо и не знаю о чём ты говоришь.О,что это за огонёк,фокус какой-то?Оборотня тревожила нервозность в движениях парня,ещё гляди,чтобы не прожёг его тело,потом долго штопать придётся.Как бы мне его аккуратно вырубить и телепортировать в тартар...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| К своему удивлению Стеф поверили странному парню. Он попытался загнать свои подозрения подальше. Но все же как парень если он не маг мог оказаться в закрытом Колизеи? Взбесившийся паркурист? маловероятно.Он не хотел себя нагружать по этому попытался выкинуть все из головы Стефан опустил кольцо но продолжал держатся на дистанции. На всякий случай. Сории. Это я так пугаю всяких созданий тьмы, маньяков наркоманов - задумчиво пробормотал парень
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Есть!Подумал оборотень и стал более уверенным.Подзеркалив его мысли,он на мгновение задумался и сказал: -Ну про маньяков и наркоманов - это ясно,а что за создания тьмы?Ты что,в секте какой-то состоишь,сатанист или наоборот святоша?Видишь ли,я тут типо сторожем работал когда-то и у меня остались ключи от главного входа,вот так вот.Уверенно сказал оборотень и стал ждать реакции парня,чтобы в конец убедиться в своих подозрениях.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:15 | Сообщение # 15 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Стефан отошел еще на шаг. Бляяяя! да он подзеркаливает!. Парень тщательно закрыл сознание от странного типа. Однако беседу он продолжил не принужденно. Сатанист? Святоша? да нафиг они мне сдались?. Мне бы жить спокойно не маятся по мелочам в спокойствии и гармонии....Между нами сатанисты и святоши одно и тоже....просто у одних в душе осознанный мрак,а у других не осознанный. Настоящие святоши не афишируются... Стефан вдруг замолчал зачем он делится с подозрительным сторожом свои мыслями?
|
|
| |
|