Пятница
05.09.2025
07:07
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Капитолий
    Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Капито́лий (Капитоли́йский холм) (лат. Capitolium, Capitolinus mons, итал. il Campidoglio, Monte Capitolino) — один из семи холмов, на которых возник Древний Рим. На Капитолии находился Капитолийский храм, который тоже называли Капитолием, где происходили заседания сената и народные собрания. Оплот древней магии, многие мечтают здесь побывать, но не всех магия пускает...

Летящая Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:03 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Г.М. И не тут,поиски продолжаются

Аргетларм Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:06 | Сообщение # 3
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм прилетел сюда. Дематериализовал крылья. Он был под мороком невидимоти что бы ни кого не шокировтаь летящим парням с белыми крыльями. Приземлившись он снял заклинанье. Спрятал флейту. Ходить с флейтой было безопаснее чем с крыльями. Лопухоилы принимали его за обычного флейтиста. А на самом деле они даже не подозревали о настояшем предназначении этой флейты. И что стражи светы с помощью этого приносят счастье людям и изганяют мрак из мира и их сердец.

Розали Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 4
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Раздался лёгкий хлопок телепортации.
    -Ты... жив? - потрясённо раздался голос Розали. Она стояла и не верила своим глазам. - Или же это проделки Арея? Поддельный морок и марионетка в руках Мрака? Отвечай!
    Она подняла руку и на кольце появился красный огонёк.
    -Отвечай, или же следующие три искры попадут точно в цель!

Аргетларм Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:16 | Сообщение # 5
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Жив я жив. Некий Дуденс меня вернул к жизни. Если не веришь можешь сама у него спросить. Ну или просто проверь меня истиным зрением. Аргетларм улыбнулся. Можешь пулять я там уже побывал. Ни чего интересного. Хотя я там и увидиться не с кем не успел. Видел Пушкина. Он мне Евгения Онегина на изусть прочитал. Разадлось молчание. Зачем ты полезла к Арею? Он мог бы убить тебя.

Розали Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 | Сообщение # 6
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Мне тогда было глубоко плевать на Арея. Меня волновала только месть - полная и беспощадная. Хотелось разнести всю Канцелярию Мрака и... - она запнулась и опустила глаза, - наверное меня после этого вытурят из Мрака, - небольшая дрожь побежала по телу от такой мысли, - А в другие фракции путь закрыт.
    Она вздохнула и перевела взгляд на Аргетларма.
    -А ты зачем понадобился Арею? - как бы случайно спросила девушка.

Аргетларм Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:29 | Сообщение # 7
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Выпнут. Арей не потерпит предательства. Но у тебя есть эйдос. Я могу попросить Владыку что бы тебя приняли в свет. Если ты конечно хочешь либо стань стражем баланса. Аргетларм не много подумал. Ну он казнил меня за предательство. Я ушёл из мрака и стырил две важные вещи и тогда он застал меня врасплох. Я разгвоаривал с лет. Она вырубилась и пришёл он. Обезвердил меня и отпаривл втемницу. Там он пытал меня а потом казнил.

Розали Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:33 | Сообщение # 8
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали шмыгнула носом.
    -Не хочу в Свет... Не хочу в Инквизицию... У меня все родные во Мраке, а я что, должны быть белой вороной?
    Она пнула ногой близ лежащий камень и взвыла.
    -Откуда вообще взялся этот Арей? Этот старый мечник никогда не хотел рулить мраком, а тут такая перемена... Всё слишком запутано, сейчас не разобраться.

Аргетларм Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:36 | Сообщение # 9
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    А отец? Или ты уже не считаешь его отцом? Арей? Можешь винить в этом преведущего мессира. его ты знаешь лучше чем я. он самоубился и разбил дарх. он уже не мог быть мраком. у него не было выбора. Он снова стал баланосм. было пять часов и выбор пал на Арей. Больше не кого. Твой отец глубоко уважал его. Он знал о том что мрак наконец станет мраком, а не тем что было до этого.

Розали Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:42 | Сообщение # 10
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Глупо, - шикнула Розали, но в душе не могла не согласиться с Аргетлармом.
    Она завязала свои волосы в хвост и спрятала перстень в карман.
    -Кстати, где мы... Похоже Рим... Я наугад телепортировала, и, видимо, интуиция меня не подвела....
    Она прикусила губу, переступила с ноги на ногу, немного нетерпеливо, и задала самый волнующий её вопрос:
    -О чём ты думал на казни?

Аргетларм Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:46 | Сообщение # 11
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    О том что могу больше не уидеть тебя. Вообщем думал о тебе. Вспоминал...всё это быстро пронеслось в голове а потом...а потом всё. А ты что чувствовала когда меня казнили?

Розали Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:55 | Сообщение # 12
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ничего... Я об этом просто не знала. Ты внезапно пропал, а это уже должно было навести на мысли... - пожав плечами, сказала Розали.
    Она тут улыбнулась.
    -Но всё не так уж и плохо. По крайней мере мы живы...

Аргетларм Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:06 | Сообщение # 13
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Да мы живы и это уже хорошо. Но думаю если Арей выживет после того что твориться сейчас в кабинете он пошлёт погоню. Теперь твой дом в Мадриде это уже не укрытие. Там тебя всегда найдут. Поэтому надо искать новое житлье. желательно подальш еот резиденций и мрака.

Летящая Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Тот час что-то яростно блеснуло.БЫСТРЕЕ!НЕ СИДИ БЕЗ ДЕЛА!ВРЕМЕНИ НЕТ!!!
    Лет продолжала немного злиться,легкий щелчок и удар по Аргетларму,словно подталкивая его. на небе высветился силуэт девушки с нахмуреннм лицом,потом остались только следящие глаза.

Аргетларм,посты три строки,не забывай

Аргетларм Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:03 | Сообщение # 15
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Чёрт! У меня же задние. Надо как бы идти, но так не хочеться.... Ууууу.... Ладно что-нибудь придумаем. Аргетларм сел на траву. Трава была зелёная. Ну она всегда зеленая. Хотя она бывает жёлтой. Но летом она всегда была зеляная. Ну если её кто-то не сжёг или тупо не забыл убрать прошлогоднюю. Тогда она может быть жёлтой.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: