Могилы 1-10
|
|
Изабель |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:39 | Сообщение # 16 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Ну спасибо, - иронично усмехнулась Мелисса. - Что-то мой дух не торопится... Может он заблудился? Она закусила губу и закрыла глаза. Надо было ждать. Интересно, кто придет быстрее: Мамзелькина или Азазель? Надо же... У них имена похожи... Никогда не задумывалась... - Теперь Арей правит? Это хорошо... он отличный мечник, а вот магия у него хромает, насколько мне известно...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:35 | Сообщение # 17 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Да всегда пожалуйста. Обращайтесь. Бывший мессир мрака улыбнулся. Да Арей правит. Хотя если честно мне сейчас по фиг на мрак, на свет, и на свою жизнь. Да мечом он владеет отлично. Магией он умеет пользоваться но не хочет. Он считает что отличное владение мечом всё что ему нужно поэтому магию использует редко. Не зря же его прозвали мечником мрака? Это мои самые лучшие кадры. Пусть правит.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:41 | Сообщение # 18 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Да-да, пусть, - проговорила светлая заплетающимся языком. Она уже ничего не слышала и не видела. Было ощущение, будто кто-то выключил свет, а потом сделал мир в инверсивных тонах. Все поменялось местами: земля побелела, небо стало темно-серым, деревья были белоснежными, но припорошенными черным снегом. Странно... Светлая с трудом открыла глаза и посмотрела на свою руку. Ого, я негр! Мелисса слабо улыбнулась и выключилась. Пока не насовсем.
Мл. Одмин
|
|
| |
Ламина |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:58 | Сообщение # 19 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| В клубах не то тумана, не то перегара появился Мефистофель. Выглядел он трезво, но почему-то с галстуком, надетым на ухо. - Я пришел, - радостно сообщил он и оглушительно чихнул, после чего стал призраком и подошел к светлой. Потоптавшись по мессиру(не случайно он сделался неосязаемым), конь тронул губами плечо светлой, где была невидимая рана. Его морда уже была перемазана снадобьем. Создавалось ощущение, что он просто заснул, упав мордой лица в тарелку со снадобьем. Отстранившись, дух выдохнул клубы дыма и скосил глаз на Мелиссу.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:33 | Сообщение # 20 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [b][b]А привет.... Меф... Мефа... Мефи.... Мефистофель. Мел ты как там? Голова не кружиться нет? Меф... А ты успел? Мне воскрешать её не надо нет? А то вдруг я разучился.... до реки смерти придется тащить. Мел ты жива?[/b][/b]
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:51 | Сообщение # 21 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса застонала и приоткрыла глаза. - Азазель, это ты? Ну и физиономия у тебя... Ты так растолстел... Светлая поднялась и очумело заморгала. Я уже отлетела? Нет?.. Почему-то в глазах двоится... - Ой, это ты, Мефистофель, извиняюсь...
Мл. Одмин
|
|
| |
Ламина |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Конь обиженно фыркнул перегаром, но тут же расплылся в улыбке. - А накинуть? Но, увидев колючий взгляд светлой, смутился и застенчиво пнул Дуденса. - Да я, это, пошутил я, - пробормотал Мефистофель и растаял в тени, оставив после себя лишь капли лекарства и отпечаток копыта на сырой земле.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:28 | Сообщение # 23 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса проводила взглядом Мефистофеля. В вытрезвитель бы их... Она помолчала. Боль постепенно отступала, но все равно было не так легко. - Что-то мне нехорошо... я наверное пойду... удачи тебе... Светлая лизнула губу, будто пробовала ее на вкус. Кровь. Так я и знала... Хочу к морю... Златокрылая поднялась и материализовала крылья. Она надеялась, что полет взбодрит ее, но с другой стороны она могла потерять сознание прямо в воздухе. Весело было бы. Мелисса так и телепортировала, заложив крылья за спину. Плевать.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тут явился охранник кладбища,цапнул Дуда за шиворот и дал пендаль в направлении выхода от ворот. Засиделся ты,милок! Прошамкал он и укавылял обратно к сторожке,бормоча про старость-нерадость и что совсем все офигели
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:39 | Сообщение # 25 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| От злости Дуденс снес силой мысли домик охранника кладбища. щелкнул пальцами и телепортировал. Отправлюсь в изгнание. Надеюсь там я соберусь с мыслями. А потом может обучу Розали. А может я вообще больше ни когда и не выйду из этой пещеры. Дуденс отправился в пещеру.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:53 | Сообщение # 26 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Охранник ковылял к своему домику и спокойно зашел в него. То,что снес Дуденис-был сарай... И вот летел сарай с Элли и Татошкой...и упал он на голову ведьме проклятой,которая хотела ураганом убить все человечество...и погибла Генгема,обула Элли ее туфельки хрустальные,стали называть ее ''феей убивающего сар...пардон...домика'' и чтоб вернуться домой пошла она по дороге из желтого кирпича на которую указала ей Виллина...и ля-ля-ля...и нашла она верных друзей,ухайдокала Бастинду,разоблачила шарлата...великого и ужасного Гудвина,пошла к Стелле,было много опасностей и щелкнув башмачками вернулась домой... А теперь гляньте воооон на того,кто ушел с кладбища! Все это случилось по его вине!
|
|
| |