Могилы 1-10
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Бесконечной чередой раскинулись могилы, однотипные кресты, в основном деревянные, прогнившие и замшелые. В некоторых местах ограда обвилась диким плющом, кое-где сорная трава выросла до невероятных размеров, постепенно завоевывая все пространство этого унылого и серого кладбища.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Вспышкой телепортации появилась Ламина и мертвый страж Дуденс. Он вот-вот должен был воскреснуть, поэтому валькирия была настороже. Положив мессира у одной из могил, она сделала шаг назад и тронула наконечником пустую цепочку - дарх-то он сам расколол, собираясь покончить с собой. Ламина не собиралась возвращать эйдосы. Они заслуживают свободы. Валькирия лунного копья покачала головой и разжала ладонь. Двести светлых и сияющих эйдосов устремились в небо, пролетая прямо над Дуденсом. Ламина улыбнулась и телепортировала. Будем считать, что ты сам выпустил эйдосы.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дуденс открыл глаза. Зачем? Мелькнула первая мысль в голове. В смерти так хорошо. Меня там достойно приняли. И самое интересно не считали за предателя. Мессир выкинул бесполезную цепочку. Всё равно на ней ни чего не было. Посижу я пожалуй здесь. Не хочу ни куда идти. Да и кости ещё не работали. Ох ох ох.... Дуде сидел ещё подавленный и казалось ушёл в свои мысли
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Так-так, что я вижу? Мессир мрака грустит, да еще и без дарха... Ламина сказала, ты сам выпустил эйдосы. Что ж, похвально. Признаюсь, не ожидала... Хм... И что собираешься делать дальше? Мрак на грани краха. Вспышкой телепортации появилась Мелисса и села рядом с Дуденсом. Помолчали. - Ты как? - спросила светлая. - Что ты думаешь насчет Розали? Она одна осталась.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Не разве это грусть? Я жить не хочу. Знаю я что твориться с мраком, но Ратувог хороший сотрудник. Ну не то что бы сам.я просто разбил дарх. А как они уже выпустились я не знал. я был в то время в смерти. я? Я как живой кот прокрученный через мясорубку. Не знаю что с Розали. я ни чего не знаю. ну одна она не осталась. я же вроде бы ещё жив. значит кто-то у неё есть. лучше не надо её знать о моей кратковременной смерти. а я хотел переродиться что бы всё забыть, но мне не дали.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса лишь покачала головой. - Надо же! Мессир мрака жалуется чуть ли не кровному врагу, если порассуждать... Но я тебя понимаю. Светлая посмотрела на памятник одной из могил. Просто деревянный крест. Ни подписи, ни цветов, пусть даже засушенных, ничего. Лишь высокая трава и дикая роза, обвивающая заскорузлую ограду. И я там окажусь... Все там будем... - Значит мраком будет править Ратувог?
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я сам себе кровный враг. я ненавижу лишь себя и больше ни кого. ненависть и презрения к другим отошли на второй план. А теперь это всё чувствую я к самому себе. насчёт мрака я не знаю.может заведу я себе какую-нибудь малую канцелярию на каком-нибудь острове. там буду лишь я один и не много слуг. вот от туда буду править. в далеко от всего этого
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Интересно... Рассуждаешь, как светлый. Ненавидишь только себя, винишь только себя... Скажешь потом координаты острова? - Мелисса хитро улыбнулась. - Я громить приду. Она потянулась, разминая затекшие дематериализованные крылья. - По-моему, хандрить не выход. Нужно действовать, - рассеянно проговорила светлая.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:41 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да громите сколько угодно. можете даже ЦК разбомбить. Мне всё равно терять уже не чего. Мессир улыбнулся краями губ. Опять поймали на том что я мыслю как светлый. То ли владыка то ли не владыка мрака посчитал на пальцах. ээээ.... на моей памяти три раза. Дуденс уже мог шевелить пальцами. И он пошевелив пальцами рук. Опять не много улыбнулся. я знаю что не выход, но забыть не так просто. нужно время. А что делать? я не думаю что держать её это выход. По моему это глупо. И ни кому от этого не станет легче.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Да, правильно говоришь, Дуденс, - кивнула Мелисса. Золотой ты человек, не жалеешь ты себя, отдохнуть тебе надо. Светлая хихикнула, ее снова тянуло на подвиги. Вот всегда так: важный, ответственный момент, и дико тянет заржать. Златокрылая встряхнулась и запрокинула голову. Дождь хочу... Или снегопад... Невидимые крылья встрепенулись и хлопнули Мелиссу по спине.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| А мне всё больше кажется что не надо было боятся. я боялся и всё так и произошло. Не большая улыбка быстро спала. Я бы с радостью отдохнул, но я даже спать не могу. может сегодня получиться. а может и нет. Может отпуск взять? Хотя я уже был.... Мессир погрузился в раздумья иногда даже не приятные и от которых становилось больно. Он на несколько минут прикрыл глаза.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:43 | Сообщение # 12 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| в искрах появился злой морок ну воооооооообщеееееееееееееее!!! кто-то говорил,что личные дела не переносятся на политику... ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПЕРЕНОСИШЬ!!!! ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ БАЛАНСА НЕ БУДЕТ_МИР ПАДЕТ!!! ВЕСЬ МИР!! она размахнулась и дала пендаль Дуду, так как это был очередной морок-должна была попасть и рассыпалась
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:51 | Сообщение # 13 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Новым владыкой мрака будет Арей. Ну скорее всего он будет временным Владыкой. я точно не знаю. Раз уж я сам отрекся то пусть будет. А я уйду в изгнание. Куплю себе островок какой-нибудь. поселюсь в какой-нибудь пещерке.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Островок себе купишь? - удивленно переспросила Мелисса. - Шикарно живешь, нечего сказать... Внезапно она побледнела. Я же совсем забыла, что... Но тут невидимые нити боли пронзили ее, внутри заклокотал свет, но это был смертоносный свет. Свет луны. Валькирия... Мелисса дернулась в агонии, ее лихорадило. Ей показалось, что она до краев заполнена болью, а источник этой боли где-то в плече, чуть выше сердца. Как же я могла забыть... Я же должна была... Она судорожно закашлялась. Перед глазами пронеслась картинка: вот она спотыкается и падает, впереди нее Ламина, но она не знает, что Мелисса здесь. Валькирия оборачивается на шум и инстинктивно бросает копье... Секундная боль, затем все стихает. Рана затягивается, Мелисса улыбается и отдает Ламине копье, а потом... Потом она просто забывает про рану. Дура!- выругалась светлая. Внешне рана затянулась, но на самом деле она продолжала убивать златокрылую, хотя та даже и не подозревала. Это же копье валькирии... Боли нет, но это еще страшнее... Боль появляется лишь в самый последний момент, когда уже помочь невозможно... И кто просил ее чертить на копье обезболивающие руны? Я хотя бы успела... Но тут мысли спутались окончательно. Что-то чужеродное уже парализовало ее изнутри. Мелисса попыталась мысленно позвать Ламину, но находила ее. Неужели умру? Глупо, право... Азазель, ты слышишь меня? Я знаю, слышишь. Иди к Ламине, попроси у нее соскоб с наконечника и щепку древка ее копья... Только скорее... Времени нет, я уже чувствую... Только постарайся придти с щепкой и соскобом, а не с целым копьем, просадившем тебя насквозь. И еще кое-что. Если ты "совершенно случайно" опоздаешь, то после моей смерти все заклинания усилятся, и ты не сможешь их снять. Так что поспеши... Светлая откинула голову и прижалась спиной к могильной ограде. - Красивая, - усмехнулась она. - Поставишь мне такую, если он не успеет?
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да не бойся ты. Если он не успеет я умею воскрешать. Я же был Владыкой Великих мёртвых, но исцелить рану я сейчас не могу. Хотя если твой ворон принесет ингредиенты которые нужно то я с могу. Хотя по моей части только воскрешать.
|
|
| |