Свадьба Лет и Сиона
|
|
Летящая |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет явно обалдело осмотрела на венок. Владыка... ВЛАДЫКА СВЕТА?.. Она странно смотрела на Мел и Джесс... Рефлекторно сделала поклон... Мел,ты мой зам! Сказала она ей. Потом до нее дошло,что уже и расписали их и снова легкий шок.. Сегодня веселеньний день однако ж.. А завтро свадебка сестры...в пять...великолепно... Подумала она и уже знала,что ей подарит. Затем она обратилась к Дуду и Танатасу. Если...вы...их...обидите...я...вас...лично...убью... Отчеканила им мысленно она и смеясь кинула в воздух лилии никуда не целясь...
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Я зам? И только-то... ЧТО?! ЗАМ ГЛАВЫ СВЕТА?!! Теперь настала очередь Мелиссы входить в ступор. Не надо, Лет. Никто нас не убьет, мы сами кого хочешь убьем. Мелисса улыбнулась, но улыбка получилась неестественной. Зам Главы Света... подумать только...У светлой закружилась голова и она, сбив какую-то вазу, поспешно села на стул. Не хватало еще грохнуться тут...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:16 | Сообщение # 18 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Если я обижу Даже я даже сопротивляться не буду. Дуденс подошёл к Джес и обнял её. Тантаос. Не обижай Мел. Они вдвоем с Лет порвут тебя. Даже если ты будешь сопротивляться. Неделя свадеб. зватра моя свадьба. После завтра у Мел. Да интересно, а мне самого ебя женить или Тантаос поженит?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:23 | Сообщение # 19 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет хмыкнула,прижавшись к Сиону. Танатос поженит,никуда не денется... С Мел мы-то порвем кого угодно! Подмигнула подруге она. А Джесс...ты будешь напарницей Мелли...сила и чувства боевой двойки... Их крылья в момент стали из чистого золота. Кстати,Мел...даю тебе соответствующие полномочия... Она подошла и коснулась ее лба рукой. Ну да сейчас не будем об этом...
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:32 | Сообщение # 20 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| На этом нервы у Мелиссы окончательно сдали. Она просто уставилась в одну точку ...затем в другую. Двоеточие, - догадалась светлая. На данный момент никаких других мыслей в ее голове просто не было. Совсем никаких. Просто шок.
Мл. Одмин
|
|
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:53 | Сообщение # 22 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А Джессика кто времени вообще ничего не соображала. Она была просто в шоке. Приятном и неожиданном. Автоматически уже как то взяла букет, дальше почти ничего не помнила. Оно и понятно.... Вот это свадьба так свадьба! Вспомнила, что завтра свадьба у неё и улыбнулась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:18 | Сообщение # 23 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| А у нас тоже завтра свадьба. Будем гулять Джес. Джес как же я тебя люблю и кажется очень сильно. Дуденс прикоснулся к её лицу. Рука нежно погладила её по щеке. Вторая рука обнимала её. Он улыбнулся ей и голова приблизилась к её голове. Он нежно поцеловал её в губы. Рука которая гладила её по лицу начала гладить голову и волосы. другая рука нежно гладила спину.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Тэк, целоваться завтра будем на свадьбе. Нечего тут сейчас народ возбуждать. А то не на чего будем смотреть на завтрашнем мероприятии. И вообще, сегодняшние виновники Лет и Бальт. Пусть они и целуются. Воть. Светлая улыбнулась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Как прикажешь. Мы три раза за сегодняшний день три раза поцеловались. Пожалуй хватит. А обниматься можно? Даже не знаю как до завтра до терпеть. Светлые весь сердце мрака обезвредили без крови. Вас так в Эдеме этому учат. Я шучу.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:01 | Сообщение # 26 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса наконец отошла от шока, почувствовав на себе чей-то взгляд. Она встретилась взглядом с Танатосом, и ее почему-то будто током шибануло. Поспешно отведя взгляд она поиграла желваками, окончательно приходя в себя. - Да, свадьба прекрасная... Внезапно у нее пересохло в горле и почему-то захотелось, чтобы он ее поцеловал. Да что это со мной? Я же вроде еще ничего и не пила...Так! Спокойно. Надо держать себя в руках.Но держать себя в руках не вышло. Светлая так и скрипнула зубами от злости, сообразив, что забыла скрыть мысли. Рывком встав со стула и избегая взгляда Танатоса, она отошла в другой угол. Ну и дура же я!...
Мл. Одмин
|
|
| |
Сион |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:09 | Сообщение # 27 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Сион поцеловал Лет, скрепляя узы их брака, меч кинутый Дудом поймал, улыбнулся и меч исчез и пояивился в Замке Сиона, посмотрел на кулон в виде голубка, затем на Мелиссу*Благодарю вас всех что вы пришли сюда на нашу свадьбу))))(лучше поздно чем никогда...)*Сион надел на палец Лет кольцо и улыбнулся ей* ГМ:Обручальное магическое кольцо (+60 хп; +250 мп; +30 магической брони; +20 физической брони;20% защита от всех фракций) Свадьба окончена
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
Сообщение отредактировал Сион - Пятница, 28.08.2009, 11:04 |
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:55 | Сообщение # 28 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|