|
Свадьба Лет и Сиона
|
|
|
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| ...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Помещение увеличенное пятым измерением было огромным, стены были украшены в праздничные тона, место электричества, огромное количство люстр с свечами (скажем нет электричеству) освещали помещение не хуже электричества, в центре стоял алтарь бракосочетаний, место пока было пусто, но все столы уже громоздились различными явствами обычных людей (живые ободранные щенки могли распугать светлых), к центру шла дорожка с красным ковром*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Сион возник в помещении, на нём был строгий смокинг с неизменной гвоздикой в петлице, было видно что он немного волнуется, он подошёл к алтарю, посмотрел на часы и стал ждать, вид он имел донельзя серьезный и представительный
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Она появилась на другой стороне квартала... За ее спиной спокойно виднелись крылья и она их не скрывала... Она шла по воздуху босиком...в двадцати сантиметрах от земли... Легкая Эдемская туника платье расшитая серебром... В волосах путались лучи солнца превращаясь в блики луны... Лицо было отсутствующее...с летящим выражением лица... Обруч на голове светился... От всей фигуры девушки исходило сияние... В нем все приображалось... В этом была вся она... 
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Обернулся, он увидел её, она была великолепна сейчас, смотрел как медленно приближается и странное чувство охватывало его всё больше и больше, мрак от стража отступил, он был счастлив, странно счастлив, не эйфорийно, понимая что он делает и контролирует себя, но всё равно странное чувство захватило его полностью, ждал пока она подойдёт*
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дуденс появился здесь. В руках у него были ножны с мачми. только этот меч ту же исчез и ни кто его не заметил. Привет! Ну, что готовы поженится я готов.(В смысле я женю) Дуденс осмотрел всех присутствующих и по приветствовал их. Дуденс достал папку и о туда вытащил пергамент с каким-то текстом. пака исечзла из рук. Дуденс ещё раз глазами пробежался по пергаменту поднял глаз аи посмотрел на лет и Сиона.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала сюда по случаю важного события, так сказать скрепления уз. Подошла к виновникам торжества и сказала: -Поздравляю вас. Пусть у вас всё будет хорошо. У Лет в руках образовался большой букет из белых лилий, она протянула сестре зеркальце. -Это зеркало может вызывать духов. Сама разберёшься как его использовать. Не удержалась, и протянула Сиону небольшую коробочку, в ней что-то копошилось, на коробочке был нарисован орех. Улыбнулась. -Она безобидная. - предупредила светлая. Отошла и стала наблюдать за церемонией
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Во вспышке телепортации появилась Мелисса. Она сразу увидела будущих молодожен. Эту пару было просто невозможно не заметить. Мелисса улыбнулась. - Я вас поздравляю... В руках у Мелиссы возникло что-то светящееся. - Это артефактный кулон в виде двух голубков, - с этими словами светлая отделила птиц одну от другой. - Носите их. Они олицетворяют вашу любовь и верность, к тому же обладают неплохими свойствами. (+50хп и защита +50, мана +100) Мелисса надела кулон с голубком Лет, затем другого голубка надела на Сиона. - Еще раз поздравляю.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Похоже все в с боре начнем. Мы собрались сегодня здесь что бы соединить узами брака двух влюбленых. Сиона и Лет. Лет ты согласна взять в мужья сиона и делить в ним все горя и радости вашей жизни, а ты Сион согласен взять а Жены Лет и так же делить с ней всё горе и радости(пополам :))?
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка наконец-то опустилась на пол... Да,я согласная..если бы я была против-не пришла бы.. Сказала она... Когда все было закончено резко вспыхнул свет от ее фигуры и появились те два феникса... Они рассыпались серебряным дождем,подлетев к мел и джесс... К каждой из них начал падать букет лилий... Как только они их поймают-те превратятся в их любимые цветы... На лентах на латинском значилось- пора и вам найти судьбу... Лет подмигнула им
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:39 | Сообщение # 11 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| От неожиданности поймала букет лилий - тот стал букетом из белых роз. Красивый... - подумала светлая. Спасибо, сестрёнка, - прошептала она. И принялась дальше наблюдать за церемонией.
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса ошалело поймала букет. Лет, ну что же ты такое творишь? Светлая улыбнулась. Это уже слишком... Когда цветы превратились в ландыши, Мелисса вспомнила о своем кресте, где был точно такой же цветок... и еще кое-что, отчего нужно было избавиться. Но не сейчас. Сейчас был праздник. Праздник двух влюбленных. Светлая снова улыбнулась.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я согласен.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет хмыкнула,наблюдая за сестрой и лучшей подругой. А чегось я такого творю? Спросила она у них мысленно и сделала перед 'скрепляющим узы' реверанс. Она ждала дальнейших слов и действий... Лилии Джесс крепко держала в руках.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:48 | Сообщение # 15 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну всё если все согласны. Властью даной мне я объявляю вас мужем и женой можете поцеловаться. Поздравляю! Дуденс кинул меч Сиону. Это мой подарок. Качественный меч. Сковал мой кузнец. 50-60 хп. Защита +10. Обладает всеми стандартами темными и светлыми заклинаниями. Ах забыл меч может делится на двое. Для Стона и лет и не терять своих свойств. если не понравиться вам всем накинуто по 500 Харс. Покупайте, что хотите.
|
| |
| |