Свадьба Дуденса и Джессики
|
|
Летящая |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:01 | Сообщение # 31 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Du schrechen beste подмигнула она сестре. Она невернулась к Сиону щекой с шрамом,которым он ее 'наградил'. Месся!голова кружится!сильно! Хмыкнула она и быстро и не глядя кинула кинжал в сантиметре от его головы. Видишь,как плохо-то... Мелли...э...хочу попросить тебя тренироваться с Аттоном... Попросила она и со вздохом пошла к выходу
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:26 | Сообщение # 32 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| ЭЭЭ! Лет без кровопролития. У тебя же голова кружится вдруг бы там бала моя голова. Убили бы на собственной свадьбе. Дуденс улыбнулся и повернулся к Джес. Его лицо светилась от счастья. Недолго думая. Он приблизился к её лицу. по крепче прижал к себе и нежно поцеловал её в губы. Я до терпел до сегодня. теперь можно целоваться. он улыбнулся ещё веселее. Может потанцуем? Я и музыку могу сделать.
|
|
| |
Сион |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:06 | Сообщение # 33 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Смотрел на эту катавасию*Хех ладно я пожалуй пойду за Лет, а то ещё не туда забредёт..*улыбнулся ещё раз молодожёнам, кивнул Мелиссе, взял за руку Лет и телепортировал её в Эдем в домик Мелиссы, сам вышел из здания и телепортировал в Тартар в свой кабинет*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:20 | Сообщение # 34 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Ладно, потренируюсь, куда ж деваться. А ты береги себя. Мелисса посмотрела вслед Лет и Сиону, затем помахала на прощанье молодоженам. - Еще раз поздравляю. Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:17 | Сообщение # 35 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс с улыбкой на лице проводил гостей глазами и только после этого посмотрел на любимую. Ну что пошли домой. Мы поженились. Дуденс взял Джес на руки поцеловал её и телепортировал домой. В Москву. У него был один подарочек для жены и для своих друзей. Которые стали после его свадьбы братом и сестрой.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:16 | Сообщение # 36 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Свадьба окончена. Тема закрыта и отправляться в архив загса.
|
|
| |