Вторник
09.09.2025
14:11
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Свадьба Дуденса и Джессики
    Dude Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:34 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ...

Dude Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:46 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Здесь появился Дуденс. Он был в смокинге. пока проходила телепортация он успел переодеться. Не помню как склероз. Он подошёл к алтарю бракосочетания и ждал свою любимую. Он чуть чуть волновался, но верил, что всё будет хорошо и они с Джес будут счастливы. Пару стражников охраняли вход что бы ни было ни какого боя на свадьбе. Он не хотел боя на своей свадьбе.

Джессика Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:49 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Белоснежное сияние окутало помещение и появилась улыбающаяся Джессика в белом платье. Поблёскивал кулон крыльев на серебряной цепочке, в руках же, как всегда, была флейта. Уже по привычке Джессика брала её с собой. Увидела мессира и улыбнулась ему. Присутствие стражи её не удивило, впрочем так даже было лучше.

Летящая Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:51 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет телепортировала сюда, посмотрела на Дуда с Джесс и подняла руку,вспыхнула молния и в руке появился лук,под раскат грома появилось две стрелы и она выстрелила в них. Я дарю вам кубки... Два листа серебра преградили путь стрелам,которые она же и бросила. Если люди действительно любят и выпьют из них,то они будут неразлучны всю жизнь... Пока листы со стрелами не спали их подхватил лед с земли. Девушка подула на руки,слетела алмазная пыль и упала на землю лепестками белых роз...перед Джессикой и Дуденисом зависли изумительные серебряные кубки с хрусталем и лунным камнем... Это от Мел. Появилось кольцо для дарха Дуда и шкатулка для Джесс.она обладала свойствами телепортировать в любые моменты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные вещи. А это от Сина-сверток

Dude Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:24 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс увидел Джес и улыбнулся ей. Человек регистратор Загса подошёл к алтарю и начал говорить. Мы собрались здесь что бы скрепить узами брака двух влюбленых. Джессику и Дуденса. Джес ты согласна взять в мужья Дуденса и делить с ним все горя радости, а ты Дуденс согласен взять в жены Джес и делить с ней все горя и радости?Дуденс услышал слова регистратора и сказал. Согласен.

Сион Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:25 | Сообщение # 6
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион возник на свадьбе Мессира, одет был в тот же смокинг но уже без гвоздики, посмотрел на пару влюбённых и улыбнулся*Извини Извини.. я чуток опоздал.. мой подарок уже вручается тебе от моей жены..а для твоей жены подарю сам..*в его руке возникла коробка, там что то шевелилось* Это неопасно.. это самый лучший ёжик на земле, асолютно бессмертный.. и если что неплохое оружие..*улыбнулся и отошёл*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Изабель Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:30 | Сообщение # 7
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Из круга телепортации выскочила чуть ли не бегом Мелисса. Видок у нее был тот еще. На голове царил невообразимый шухер, а на одежде ровным слоем осел пепел.
    - Простите, опоздала... Вулканы, знаете ли, штуки опасные... Поздравляю. Мой подарок вам вручила Лет.
    Мелисса улыбнулась и, отойдя в сторонку, маголодией привела себя в порядок. И когда я научусь не спешить? Наверное никогда... Мне кажется, или я это уже где-то говорила?...

Мл. Одмин

Dude Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:37 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс с улыбкой на лице повернулся к гостям. Спасибо, что пришли и спасибо за ваши подарки. Дуденс подошёл к Лет и взял у неё сверток. И кольцо для дарха. Вес подарки отправились домой. только после этого он взял кубки и повернулся к Джес. Может выпьем прямо сейчас? После того, как ты скажешь согласна. Ещё раз спасибо за подарки.

Сион Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:54 | Сообщение # 9
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *В руке Сион возник бокал шампанского, он посмотрел на Дуда*Чтож Мессир поздравляю тебя с твоим самым лучшим днём в этот день забудь о всех делах и заботах ведь сегодня твоя ж свадьба!*радостно отсалютировал ему бокалом и залпом выпил*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Джессика Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:00 | Сообщение # 10
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    К ним подошёл регистратор.
    Мы собрались здесь что бы скрепить узами брака двух влюбленых. Джессику и Дуденса. Джес ты согласна взять в мужья Дуденса и делить с ним все горя радости?
    Джессика улыбнулась и сказала:
    -Согласна.
    -Мелисса, Сион, спасибо за подарки. Рада вас видеть

Dude Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:08 | Сообщение # 11
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Регистратор сказал. ну что ж властью даной мне обявляю вас мужом и женой можете поцеловаться. Дденс подошёл к Джес обнял её и нежно поцеловал. Поцелуй был долгий и он постарался вложить в него как можно больше чувств. Закончив поцелуй в его руке появилось кольцо. Он аккуратно одел его на палец своей жене. Я так рад. Теперь можно праздновать
    ГМ. Кольцо. =150 маны. + 70 защиты от физического и магического урона. Напоминает и создает чувства присутствия Дуденса.

Летящая Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:10 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет улыбаясь смотрела на это все и улыбка немного потухла при виде бокала шампанского у Сиона. А теперь... Она держала по кубку в руках. Если согласны,то докажите это... Она протянула один Джесс,а другой Дуду.кубки были перевязаны красной лентой. Omnia vincit amor... Показался изначальный свет...

Dude Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:03 | Сообщение # 13
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденся взял кубок. он с улыбкой посмотрел на Джес и выпил всё что было в кубке. Он ждал когда это сделает Джес. Посмотрим подействует или нет? лет а как это узнать? Дуденс держал кубок в руках и смотрел на него. Кубок казался ему красивым и не плохо сделаным. Если это была ручная работа мастер не плохо потрудился.

Джессика Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:07 | Сообщение # 14
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика улыбнулась мессиру, взяла кубок и полностью опустошила его. На вкус оказалось ничего. Приятно так, сладковато.
    Ну и что теперь должно быть? - такая мысль первая пришла в голову. Джессика поставила кубок на стол.
    Если люди действительно любят и выпьют из них,то они будут неразлучны всю жизнь... - вспомнилось ей.

Летящая Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:14 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    От кубков потянулись серебряные нити...они начали окутывать Новобрачных... От земли под ногами Лет стал подниматься истинный свет,окутывая всю ее фигуру и вскоре все тело девушки состояло из чистого света... Джесс и Дуд оказались в часах и в них кружилось время ледяными осколками... Лет вся вспыхнула и помещение озарила слепящая вспышка... Все стояли на своих местах,а Владычица,не поняв еще всю свою силу растянулась у ног Сиона

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: