Летящая |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:21 | Сообщение # 31 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Она ничего не сказала ему в ответ,потому что боялась,что скажет,что у нее на душе... А это было нежелательно...от этого было бы хуже всем... Любовь света и мрака...красиво и больно... Она грустно проводила его взглядом,хотя хотелось закричать,чтобы он не уходил... Провела по своим губам... И во вспышке телепортации тоже пропала,потому что дом тяготил ее...одиночество... *** На один миг она заглянула сюда все вспоминая. Боль и слезы.. Так странно.. Им никогда не дают быть вместе. Она закрыла глаза и вспомнила все.. Его улыбку,глаза... Каждую черту.. Дом был пустой.. Я тебя все равно очень сильно люблю.. Прошептала она. Ей хотелось,чтоб он появился,хотелось бросится ему на шею и обнять..и не отпускать..но нет,это невозможно...и это мгновение прошло..она пропала разрываясь изнутри *** Она зашла...это была действительно она,а не морок и не рысь. На столе лежала книга,она взяла ее и сдула пыль. Она не любила заходить сюда,здесь не было его...вроде сейчас он поцеловал ее и вышел...или вот вот зайдет.. Она открыла страницу... Прям ''дневник Джейн''и невидящими глазами стала читать.... Я понимаю в последнее время часто,что я тварь и стерва последняя...какая я сволочь...я почти ничего не чувствую кроме одного. Как я холодна,я ледяная королева. Правда-это осколок льда...но...есть только одно,что я чувствую-это моя любовь к нему...я чувствую,как он меня любит и я понимаю,что он для меня значит...я не могу без него. Я все больше люблю лежать или сидеть,смотря в одну точку...даже с книгой или телевизором или друзьями...я думаю о нем...и музыка...я все больше люблю рок и металл...я и раньше любила,но сейчас...я нахожу в ней его и себя... В ушах играет музыка через наушники,сижу и смотрю в одну точку,будто скульптура...я не жива без него. Он тот,чем я живу. Жизнь ради него,ради него одного... Я не могу тут все сказать,хоть и пытаюсь. И не скажу тут всего. Не хватит книг... Я хочу смотреть в его глаза,закрыть их и чувствовать его запах,его губы...я ему все бы отдала...и отдам...часто слышу,что я красивая...а зачем мне красота без него? Помню то,что было раньше...мне уже не больно,боль прошла...а любовь стала еще крепче...и красоту отдала бы за него...и душу...все-все...ради него одного... Мысли путаются,не могу точно объяснять,хотя понимаю все...да и наверно не хочу объяснять... Я чувствую и вижу,как он меня любит и это счастье. Хоть иногда было и больно,я забыла и давно простила...он-тот единственный. Посланный мне с неба судьбой...мой любимый...я хочу многое сказать,но не буду...я не хочу спать,я не хочу видеть сны...и не хочу просыпаться...только бы быть с ним...и я понимаю одно...я люблю его... Девушка уронила книгу,та отлетела,она закрыла руками лицо и растворилась в воздухе так же,как и появилась... книга на столе вспыхнула в пламени,старицы начали сворачиваться. "дневник Джейн" сгорал... кусок обгорелой бумаги сворачивался по краям черным пеплом. Я люблю его... вскоре все сгорело,а пепел разметал ворвавшийся в дом ветер... быть может в дом,куда никто не зайдет... ***
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:53 | Сообщение # 32 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| навсегда его...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:05 | Сообщение # 33 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка опустилась на землю перед домом. Хотя...разве это была девушка? Она прошла,перья осыпались с крыльев. Дул легкий ветер. Дверь тихо скрипнула,она зашла,споткнулась..и пошла дальше,глядя пустыми глазами. Лет прошла и села на кровать,провела по ней рукой,обняла подушку и стала раскачиваться. Где-то по веткам бегала Джесс,Ренаме сверкал своими крыльями. Девушка не обращала на это никакого внимания. Она бессознательно сжала голубка и откинулась на кровать,закрыла глаза....тишина... *** Девушка металась на кровати, явно чувствуя, что мрак берет свое, что в мире что-то происходит. камень вспыхивал в груди все ярче, девушка же не просыпалась. крылья сами собой появились за спиной и неловко подмялись, девушка крутилась на кровати,хрип вырвался из груди. обруч проявился на голове,пытаясь успокоить. тело вугнулось,а потом опало на кровать,хрипы прикратились. снова наступила тишина. только...
|
|
| |