Среда
22.01.2025
08:56
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Пляж
    Летящая Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:20 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 9924443.jpg (46.9 Kb)

Меаридо Дата: Среда, 16.06.2010, 00:04 | Сообщение # 2
    ́Фантасмагория
    Награды: 3
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меа появилась в воздухе с распахнутыми крыльями, не понимая, как ей это удалось. Вечно так получется... И это хорошо. Она на миг улыбнулась, но тут же погруснела обратно. Летти... Пф! Девушка мягко опутсилась на песок, сняла с плеча хорька и убрала крылья.
    -Ммм, а тут красиво. Как ты считаешь? Хорек, конечно же, промолчал. Он был занят рассматриванием волн и своих мокрых лап. Девушка усмехнулась и взлетела.
    -Не скучай. Я проветрюсь и прилечу.

Добавлено (15.06.2010, 20:54)
    ---------------------------------------------
    -Мммм... Никогда бы не подумала, что буду летать над морем... Это довольно тяжело... Пора возвращаться! Девушка сделала небольшой круг над островом и приземлилась на песок. Ариши сразу же подбежал к ней, что-то гневно выкрикивая на своем языке. Только когда светлая его погладила, он успокоился.
    -Слушай, а если нам побыть некоторое время тут? Поплаваем или позагаем? Как ты думаешь? Меаридо хлопнула в ладоши, и (о чудо!) около них появился большой зонт и бутылка минералки, а на девушке - купальник.
    -Мы с тобой отдохнем немножко. А то портят настроение тут всякие... Меа прилегла на песок. Где-то вдалеке были слышны человеческие голоса. Потом они стихли и остался только плеск волн...
    Меаридо сама не заметила, как уснула. "Надеюсь, нас никто не увидит" - подумала она, прежде чем окончательно уснуть.

Добавлено (16.06.2010, 00:04)
    ---------------------------------------------
    -Летти, ау, прием. Сестричка, что за шутки? Это совсем не смешно! Зачем ты меня закрыла. Сестричка! Сестренка, ты где? Эй? Ты чего? Почему ты кричишь? Эй! Хватит! Это не смешно! Выпусти немедленно! Эй! Мне и так трудно дышать! Тут тесно! Эй!
    Меа очнулась.
    -Блин, что это вообще было. Знак? Не верю. Кошмар. На жаре уснула. Ведь так, Ариши? Ариши? Ты где? Что вообще на этом пляже твориться? Что за черт? Девушка почувствоала, что земля под ней куда-то падает. И она проваливается глубоко под землю...

Меаридо вскочила.
    Я не могу это терпеть! Неужели еще один сон? Меа вылила на себя бутылку холодной воды. Вроде нет, все нормально. Блин.
    Она переоделась в сарафан, схватила Ариши и телепортировалась к сестре.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: