Пятница
05.09.2025
06:57
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Роскошные бутики
    Dude Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Много роскошных бутиков(оружейного нету cry :'( cry ) Можно купить одежду и всё что душе угодно(кроме оружия cry :'( cry ).
    Поскримтум. девушки не утомляйте парней шопингом, а то они застрелится smile . Узнаю, что достаете удалю тему. smile Парни жалобы на шопинг принимаются тут же офтотопом. smile

Dude Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:30 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Портал Джина телепортирвоал Джес суда. На прилавке магазина появилось какое-то странное свечение оно звало джес что бы загадать загадку

Джессика Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:45 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Загадка? эх......
    Джессика медленно подошла к прилавку, рассматривая этот светящийся объект.
    -Ну? Что ты мне поведаешь? Что за загадка? Я жду. - светлая нервно коснулась флейты. Загадки она не очень любила. Но она искренне надеялась, что логика на этот раз её не подведёт.

Dude Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:55 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Странное свечение выплюнуло листок с текстом загадки.
    Один гражданин живёт на 9 этаже. Войдя в лифт, он нажимает кнопку 6 этажа, выходит на 6 этаже и до 9 идёт пешком по лестнице.
    Вопрос: почему он это делает и где он работает?

Джессика Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:00 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика уставилась на этот лист, понимая, что ответ где-то близко, но она не совсем точно его знает. Но решила предположить, так что-то подобное она уже слышала.
    -Этот гражданин выходит на 6 этаже и идёт до 9 пешком, так как не достаёт до кнопки 9 в лифте. И, скорее всего, он нигде не работает, так как этот гражданин, судя по росту, ребёнок.

Dude Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:06 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Витрина сказала в целом правильно. Маленький не до чёт тебе можно простить. Это карлик и он работает в цирке но это не суть важно. Камень твой. открылся магический сейф в котором лежало то что нужно

Джессика Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:17 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика молча выслушала витрину, она вновь поняла, что допустила промах, но раз это сочли недочётом, то молча взяла камень из сейфа и поспешила удалиться. Это задание она считала самым неудачным за всю свою многолетнюю практику. Она не ошибалась столько раньше. Теперь же ей стоило пересмотреть свои и взгляды, и она телепортировала с камнем, злясь на саму себя.

Джессика Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 8
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика появилась здесь со своей сестрой.
    -Ну что? Покажем мастер-класс? - со смехом сказала она и направилась к отделу, где были вечерние платья. Мельком осмотрелась, изредка останавливая свой взгляд на приглядевшемся платье, но продолжала поиски, надеясь найти лучше.
    -Что-нибудь присмотрела? - спросила Джесс у Лет.

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:25 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    А то! Всегда готова показать мастера и класс! Она заглянула в соседний отдел и поманила Джесс. Смотри,тут есть что-то стоящее..вроде...если так посмотреть. Так!где тут мастер по платьям? Вы шьете на заказ,если нам тут ничего не понравится и не подойдет? Спросила деловито она на турецком языке. Джесс. Смотрим,если что-описываем и делаем заказ. Сказала она лениво. И потащила сестру в примерочную схватив по дороге пару платьев. Время есть,деньги есть..поехали.. Ей было жалко продавцов

Джессика Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:33 | Сообщение # 10
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Главное, чтобы не слишком роскошное. Изящное и одновременно неброское,без вульгарности. Желательно классическое. Цвет не знаю, смотря какой подойдёт. Переведёшь ему? - Джессика вопросительно посмотрела на Лет.
    -Так, что тут у тебя? Уже успела выбрать? - светлая рассмеялась, глядя на охапку платьев в руках у сестры. - А я всё ещё трудно представляю, что мне нужно.

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:37 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    А я тоже трудно представляю,просто интересно-каково это-все мерить,мучаться,одеваться,крутиться? Переведу конечно. И она слово в слово повторила мастеру. Тот начал оглядывать Джесс и что-то бормотать. Он рассуждал про цвет. Я с тобой согласна на счет классики,чтоб не очень вульгарное..черное?белое?какое? Она задумалась. Было бы здорово из белого материала с легким голубым отливом. Чтоб оно развивалось,как ветер,как облака. Простое,но в то же время украшение..ммм..что-то я расфантазировалась... Давай думать и мерить

Джессика Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:45 | Сообщение # 12
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да. Пожалуй это то, что нужно. У тебя хороший вкус, сестрён, - она улыбнулась, - я пока посмотрю по рядам, может здесь есть что-нибудь подобное, а если нет, то придётся заказывать...
    Джессика задумчиво направилась в противоположную сторону, оставив Лет у примерочной.
    -Ну-ка посмотрим, что они могут нам предложить, - пробормотала она.

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:53 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Может классическое литтл блэк? Нет,попробуем вот это...Платье было из тонкого,но прочного материала. Рукава,спина и верхняя часть спереди,совсем мало,был тоже более прозрачные. Спереди эта часть была расшита лунным камнем,который предавал загадочности. Плечи были открыты. Рукава спереди чуть-чуть разрезаны. Юбка закручивалась у ног и шелестела. Она была тоже расшита нитями из серебра с ленными камнями. Лет крутанулась. Цвет был такой,какой она и хотела. Она задумчиво постояла и стянула платье. Не то... Следующим было платье цвета морской волны. Верх был закрыт и на нем был вырез капелькой,юбка чуть выше колена. Опять не то.. Лет выглянула,взяла очередное платье. Черное. Руки и спина открыты,плечи тоже. Оно обхватывало легким карсетом грудь,далее шла шелестящая разлетающаяся юбка,она словно была узкой и обхватывала фигуру и словно была пышной. Часть у нее,некоторые 'перья' пыли прозрачными. Они шли сверху на юбке. Лет повернулось в нем,оно прошелестело,развивалось,как при ветре. Она прошлась вперед и назад. Платье качалось,шелестело и развивалось,как и волосы. Описывать платье можно было долго.. Классическая строгость и красота. Лет сказала - думаю вот ЭТО. Джесс,как тебе. Ты где там?что-нибудь нашла?или сейчас придумаем!

Прикрепления: 7094422.jpg (32.8 Kb)

Джессика Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:01 | Сообщение # 14
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика обернулась и посмотрела на сестру.
    -Шикарно, - сказала она, - оно просто создано для тебя.
    Вдоволь налюбовавшись, Джессика вновь отправилась на поиски.
    -Нет, пока что нужно, я не вижу. Но хотелось бы белое. Может даже без голубых вставок. Просто чисто белое. Прямое. Простота гениальна.

Летящая Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:08 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет выудила оттуда,откуда и свое черное,белое-белое платье. Я так и подумала и просмотрела его для тебя. Белое платье,прямое. Если посмотреть при свете казалось,что от него исходило сияние. Легкое,даже немного голубоватое свечение от кипельно-белой,ослепляющей материи. Верх тоже был похож на корсет на шортовке,но это еще больше украшало. Платье было открыто вмеру и здорово бы смотрелось с высокими,даже модельными туфлями на каблуках. Низ же немного закручивался вокруг лодыжек. Такое?или еще поищешь? Лет хмыкнула. А к платью не хватает вот чего! Она достала откуда-то из воздуха диадему. Серебро и лунный камень. Классика и красота. Ничего особенного,но в то же время чудо. Диадема-обруч. По краю было несколько хрусталиков и биллиантов,но не очень много,чтоб не портить уникальность и простую красоту с изысканностью. К ней прилагались такие же серьги и кулон-подвеска. Лет называла их ''сокровища Рима'' потому что на всех этих вещах шел узор. Красивый и изысканный,как и они сами. Вроде бы не богатый внешне,как у мрака,зато таивший в себе свет и красоту. Лет одела это все на Джессику. Вот так,а теперь смотрись! Платье Лет подчеркивало ее внешнюю хрупкость и невинность,светлую кожу,русые волосы и уже больше серые,чем зеленые глаза. Джесс же тоже подчеркивало ее красоту и она словно светилась..

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: