Воскресенье
07.09.2025
20:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Архив - только для чтения
    Зал победы
    Dude Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 31
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Дорога я писал в своем посте smile[/off]
    Когда Джес поднималась гвардия начала отстукивать торжественный марш на барабанах. Дуде с большой улыбкой на лицей, та к у вручил её медаль. За заслуги перед миром стражей и борьбой с Квндоном медалью первой степени награждается златокрылый страж Джессика. И ещё подарок от мира стражей. Набор клинки они способны убить любого не имеют отвода и защиты. Когда крови попадает они напоняються силой, а при броске имеют голубоватое сияние. Так а теперь суда приглашаются стражи Аттон и Прасковья что бы получить свою награду

Аттон Дата: Среда, 21.10.2009, 17:06 | Сообщение # 32
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон улыбнулся услышав ее вопрос и спокойно встал со стула и уступив право награждения Прасковье первой. Медленно шел за ней глядя перед собой. Мысли блуждали в его голове. Неужели всё кончилось?... Это не сон?... Может я в бреду после того как меня схватил Кводнон... Это было похоже на сумашествие поэтому он быстро согнал все эти мысли из головы. И выйдя из транса заметил что уже поднимается по ступенькам. Прасковья шла впереди.*

Я всегда буду на страже Света!!

Dude Дата: Среда, 21.10.2009, 19:38 | Сообщение # 33
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Когда Аттон и Прасковья поднимались заиграл опять тот же самый марш. Дуде вручил медали второй степени. За за слуги пред миром стражей вас удостоили медали второй степени. Примите скромные подарки. Дуде достал футляр с ручкой для меча и новой рапирой. Рапира для тебя Прасковья. Это уже артефакт я дарил тебе когда-то но тогда она была просто заговорена а теперь она мощнее. Аттона поставь эту рукоять и твоя мощь увеличиться в смыле твое его меча. Он станет удобнее и этот не большой камень в шитый в рукоятку прибавит мощь. Ну всё церемония награждения закончено теперь вы можете идти пообедать, а дальше отдыхать и делать всё что хотите. Будет дискотека если хотите можете идти туда

Джессика Дата: Среда, 21.10.2009, 20:12 | Сообщение # 34
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика, улыбнувшись, направилась к выходу. Всё это - Корпорация, награждение, -закружилось в голове и вскоре вылилось в обычную немагическую усталость. Светлая неспешно всё шла к выходу, потом напоследок обернулась, подмигнула Мелиссе.
    Начальницы две мы теперь, - и хихикая, вышла из зала.

Dude Дата: Среда, 21.10.2009, 20:14 | Сообщение # 35
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [move]Награждение закончено тема закрывается

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3