Понедельник
08.09.2025
04:34
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Конференция
    Dude Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:42 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Огромный круглый стол. Для каждой фракции был выделен свой участок. То есть представители фракции и Великие Мёртвые сидели с Великими Мёртвыми, Мрак сидел с мраком. Свет со светом, а хаоса с хаосом. Рядом с каждым столом лежал пергамент с пером. И ещё рядом стоял стакан с водой. Он само пополнялся так как конференция была рассчитана на долгое время.

Летящая Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:48 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    в ослепительных языках ледяного пламеня появились Лет и Мелисса.
    что ж...начнем пожалуй...
    Лет прошла за круглый стол и села на одно из кресел,ожидая других участников собрания. ее регали серебрились и истончали тонкие язычки света

Аттон Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:18 | Сообщение # 3
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон следовал за шариком и вошли в комнату или что то похожее на нее. Там был круглый стол. Аттон оглядел присутствующих и еще раз поздоровался - Здрасьте всем. Аттон подешел к столу оглядел его быстрым взглядом и остановился для мест для света и направился туда. Спокойно сел на дальний стул и посмотрел на Лет.*

Я всегда буду на страже Света!!

Изабель Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:29 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Здрасьте здрасьте.
    Мелисса не стала садиться, глубокомысленно рассудив, что сесть всегда успеет. Прислонившись к стене, тем самым избрав наиболее удобное место обозрения всего зала, светлая прикрыла глаза. Подпирание стены, конечно, очень важное дело, но Мелисса помимо этого попробовала мысленно составить план дальнейших дел. Все-таки, как ни крути, а от работы не убежишь. Светлая чувствовала, что ей все дико надоело, что надо встряхнуться и развеяться... но вот никаких конкретных идей насчет этого не предвиделось.

Мл. Одмин

Dude Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:43 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс зашёл суда вместе с Джес и в спешке занял свое место. Легким щелчком пальцев привёл волосы и всё остальное в порядок. Это всё произошло едва заметно. Сегодня я собрал это собрание что бы решить что сделать с телом Квондона и артефактом в котором собрались три могущественные силы. Уничтожить артефакт с такими силами не возможно да и силы уничтожить в этом теле нельзя. Есть два варианта очень бережно хранить что бы ни кто не воспользовался или разделить и отдать на попечение фракций у которых эти артефакты были собраны

Dude Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:00 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не допустить этого и есть важнейшая часть этого собрания. Я хотел предотвратить всё это но не получилось. Меня убили причем убили глупо и без сопротивления. не успел. не с мог. может во всем этом есть и моя вина. Я думаю есть... Ну давайте вернемся к совету кто за кто против идеи и Прасковьи?

Бот Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:08 | Сообщение # 7
    Охотник за артефактами
    Награды: 3
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не большой взрыв и дверь вылетелеа. Сдуа ворволось многочисленой войско Квондона. И быстро заполонило зал. Самого Квондона здесь не было. У него вообще пока не было телео, но это пока. Войско обножило мечи и луки и готовы были встретить врага в бою. Войско по злому улыбалась и видели что привосходят всех количесвом, но они не знали умения этих стражей. Но их умения здесь были не нужны...Сдавайтесь сказал предводитель

Данные посты являются служебными

Dude Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:14 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде быстро вскочил в одной руке появился маленький арбалет. По скорострельности он не уступал луку по мощи стрел он мог пробить броню и пройти насквозь пятерых войнов. Это арбалет был сделал с помощью магии и считался мощным артефактом. Во второй руке появился меч. Дуде вскочил и сделал выстрел и убил пятерых войнов. Ещё залп ещё еще и ещё и 20 войнов лежало мёртвыми. Гвардия стала рядом с главнокомандующим и ждала приказа. Дуденс крикнул. что стоите в бой. Гвардейцы обнажили мечи и оправились в бой. Остальным стражам он крикнул. идите в храм первой тьмы там осталось тело и артефакты защитите их, а мы тут справимся. Потом приходите суда

Стефан Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:28 | Сообщение # 9
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен до того сидещий в одном из углов аудитории улыбнулся.Кводон артефакты вечные ценности....Хоть Дуд формально прилинул к Великим Мертвым он не смог пока что стать одним из нас по своей сути.Небрежный взмах руки и вокруг все стало менятся воины кводона исчезать а Прасковья только говорила свою речь.
    -Соизволю вас перебить но Дуд назвал только два варианта которые подходят для Голливудских боевиков.Но есть третий ....ммм фишка в том что любой обьект заряженный силой можно разделить на бесчисленное множество обьектов с силой поменьше.Тоесть можно разделить артефакты на части и спокойно забыть про них...

Изабель Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:37 | Сообщение # 10
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Разделить? А что, по-моему очень даже неплохая идея. У кого-нибудь есть бензопила?
    Мелисса передернула плечами, представляя, как кровавые ошметки будут брызгать во все стороны. Хотя с другой стороны перспектива кого-нибудь распилить уже давно ее приманивала. Или мясорубкой... А может лучше сразу газонокосилкой? Ну чтоб уж наверняка...

Мл. Одмин

Dude Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:45 | Сообщение # 11
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Макс ты понимаешь, что ты садюга ты мне весь сюжет обломал biggrin Я сча обижусь сам придумывай новый biggrin [/off]
    Оружие исчезло и Дуденс вернулся на свое место. Гвардия вышла из комнаты. Ну как хотите дело ваше. Мое дело лишь проголосовать, рассказать и официально оформить. Теперь уже можете ни куда не идти. Сидите все здесь продолжим. Будем продолжать собрание. Ну и как вам вариант Карвена?

Стефан Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:50 | Сообщение # 12
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Это делается легко тоесть с помощью ритуала.Однако учитывая специфику артефактов их должен разбить дуд.ТАк как в нем есть частичка каждого изза того что он сам из создавал иил участовал в процессе.И да посоветовал бы преготовится к осоде судя по всему черех 3 минуты сюда ворвутся легионеры кводона....

Dude Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:58 | Сообщение # 13
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Угу, а можно мне будет забрать свой меч и те силы которые он у меня отнял? Ну что ж готовьтесь к бою если он состоится. Оружие которое было в первый раз снова появилась в руках. Солдаты Дуде заняли стратегически важные пункты и ждали противника. Если конечно он придет. ну что господа покажем врагам где раки зимуют? Сказал он скорее всего войску чем остальным

Изабель Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:06 | Сообщение # 14
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Покажем, покажем, куда ж мы денемся.
    Позиция у стены была удачной: светлая видела проход, длинный ковер и люстру... Не меняя позы, она извлекла флейту и легонько постучала ей по стене. Та отозвалась жалобным вздохом. Мелисса молча наблюдала, как дверь замуровывается свежим слоем бетона, каторый мгновенно застывал. Интересно, как сильно удивятся воины, если дверь не захочет вышибаться? Очень, очень интересно. Светлая ждала.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:10 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет даже не шелохнувшись все так же сидела,достала яблоко и откусила.пока что она ничего не делала.из бетона показались шипы и ее охватила тонкая крепкая сетка из серебряной паутины с силой камня и света,которые винтом крутились по ниточкам сетки и конечно же лед... полыхнула вспышка и сила Джейсона шаром врезалась в цемент,укрепив ее...а сама доела яблочко

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: