Понедельник
08.09.2025
23:20
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Сад
    Dude Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:50 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Средних размеров и очень красивый сад. В нём много цветов. Он был прекрасен днем, а ещё прекраснее был ночью. К счастью организаторы не вели комендантский час и гости могли спокойно ходить где хотят до утра до следующего важного и глобального события. Так же тут много всяких декоративных кустов и деревьев. короче всё что нужно для хорошей и местами романтической прогулки одному или с любимой(любимым)

Джессика Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Эй, а предупредить, - светлая чувствовала телепортацию, и открыла глаза уже здесь, в саду. Ну куда уже так резко... - ей захотелось поворчать, но тут она вспомнила, что здесь бродят всякие пришельцы. Достав флейту, она обрушила на них волну из сфер огня, а потом на противников опять пошёл дождик из Эдемской воды. Когда они намокли, ударила молния в одного из них, и электрический заряд (по закону физики) прошёлся по всем. Сама же светлая встала на сухую деревянную доску и с удовольствием наблюдала, как противники валятся с ног.

Бот Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:57 | Сообщение # 3
    Охотник за артефактами
    Награды: 3
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Гвардия построилась в ряды. Дуденс стал впереди поредевших рядов. Войско квондона предало кволндона и убила его и вышла на улицу поднимай руки верх как бы сдаваясь. 1000 войско квондона сдалось на волю победителя. Решить что с ними делать должны пользователя.

Данные посты являются служебными

Изабель Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:05 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса хмуро смотрела на сдавшихся. Сдались... Предатели... Уж лучше б смерть приняли... Хотя... Нет, правильно, что осознали все и пришли к верному выводу... Смерть может желать только мрак... Светлая материализовала клинки и, не сводя глаз с пленных, медленно проговорила:
    - Я предлагаю их строго не наказывать... Всего-навсего отрубить им ноги... по самую голову!
    Мелисса заметила, как стушевались пленные.
    - Да ладно, шучу я! Расслабьтесь... Пока можете...

Мл. Одмин

Джессика Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:07 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая угрюмо посмотрела на толпу каких-то изуродованных почерневших чудищ (атака с током не прошла даром).
    -Ну и что с вами делать? С такою толпою? На перевоспитание отправить? Или ещё что похуже придумать?
    Джессика замолчала, ожидая ответа.
    -Чего молчите, а? Выбирайте свою судьбу. Но чтобы через 5 минут я вас в Эдеме не видела.

Dude Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:16 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс и войско подошли к пленный практический в упор и мёртвый закричал. Чего стоите? Бросайте оружие. Пленники бросили оружие. Руки за спину. Капитан заковать их в кандалы. потом решим что с ними делать. следить за ними очень пристально. Капитан кивнул и сказал. Есть. Пленных увели. Дуденс начертил маленькую руну и замок восстановился. в сё стало как прежде. Только трупу и разрушенная мебель в конферент зале стояла разрушенной. И тут у страж задал гениальный вопрос. может пообедаем?

Джессика Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:21 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Как только страж задал вопрос, с небес свалилась какая-то газета. Она некоторое время "парила" в воздухе, лавируя в воздушных потоках, меняя направление движения и через несколько секунд опустилась перед Мелиссой.
    Газета на земле стала подрагивать и шелестеть, будто требуя, чтобы её прочитали.

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:38 | Сообщение # 8
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Эээ...
    Светлая изумленно посмотрела на летающее чудо. Ну вот... Уже галлюцинации... Мелисса покосилась на Джессику и на Дуденса, но поняла, что они тоже видят газету. Значит не глюк. Скрыв свои мысли, златокрылая просканировала истинным зрением газету и, убедившись, что в случае чего от самой светлой не останется горстки пепла, подняла газету.
    - Хм... Посмотрим... Что тут у нас...

Мл. Одмин

Летящая Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:04 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ну е-мое...вечно такой облом...учитывая,что все ее атаки Лет до этого спокойно наблюдавшая и не обламывая кайфа другим быстро встала и переместилась, вызывая копье и мгновенно загораживаясь им. Кводнон!что ты никак не успокоишься? злаза стали холодными и безчувственными, венок и кольчуга выспхнули на голове,она бросила копье в гвардейцев Кводнона,а для них даже молейшее прикосновение было смертельным. Затем резко вскинув руки образовала сферы,похожие на мячи для боулинга из всех сил (камня,владыкИ,древней магии,льда и сил брата,немного сил от Энтернити) они охватили серебряные шары и размахнувшись запустила в гвардейцев. ни копье ни шары не имели отвода.а копье было смертельно даже для Кводнона. с удовольствием следила как копье и сферы крушат гвардейцев, затем поднялся сильный вихрь,в центре которого стояла она. огромные призрачные копья и щупальца-лозы, которые с скоростью сгребли гвардейчев и стерали их в порошок...они испарялись...от легкого прикосновения. в Лет ударил луч из всех ее сил и за ней виднелся кусок Эдема... и дерево... от его призрачных корней пошли призрачный трещины (из-за этого невозможно блокировать магию) и превратили пол в причудливую неизменяемую руну, которая вспыхнула,приступая к работе... руна блокировала для противников телепорт (но не для союзников) ее невозможно было стереть или уничтожить или обойти или изменить... ее столб силы выпустил пару языков,которые завернулись в еще перу рун-отнимали силу,высвсывая ее и поэтому остабляя,если не уничтожая магию. один из отростков вихря превратился в неотводимое и мощное копье-луч и добавило сил атаки Мелиссы,ударив в Кводнона со всех сил Лет. камень замерцал и раскалился...вихрь сил разросся и белая серебрящаясь волна с голубыми искрами поднялась за ее спиной...волна,способная уничтожись весь мир и все фракции,не говоря о Кводноне... Мне это надоело! лучи солнца и призрачное видение Эдема,камень и регали света регенирировали и восстанавливали ее силы. были неотразимые и на Кводнона,то они сейчас феерверком рассыпались над садом,все восстанавливая. что в газете-то?

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:15 | Сообщение # 10
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Газета нетерпеливо перелестала страницы, пока не остановилась там, где нужно.
    Заметка начиналась так:
    «Один из старейших швейцарских часовых брендов Vacheron Constantin будет представлять в Женеве оригинальную серию часов Les Masques. Как следует из названия серии, источником вдохновения для создания 4 моделей часов послужили античные маски...»
    Дальше шёл текст на всю страницу, восхваления автору выставки и т.п.

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:01 | Сообщение # 11
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Эммм... Я так полагаю, надо на выставку топать... Вопрос: зачем?
    Светлая пробежалась глазами по статье, но более ничего нового не вычитала. Странно-странно, однако... Полистав еще газету, Мелисса отложила ее в сторону. Женева это где? Швейцария? Далековато будет... Еще бы по дороге не размазаться где-нибудь, а то не соскребу себя... Светлая начертила круг телепорации и, не задумываясь, шагнула в него.

Мл. Одмин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: