|
Мефодий Буслаев "Империя"
Срочно
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Так...вот сейчас я буду ужасно психовать... И не останусь тут ни минуты..я старалась,делала этот элизиум,гадес..было козырем,а тут какой-то КОЗЕЛ! Да,да,макс,это ты!! Залез,все изменил обратно,опять черт возьми черный дизайн...знаешь,на что это похоже??мы вернулись к нулю!с чего начинали.давай,еще темы очисти и будет шикарно! Ты опять под себя делаешь! Ну спасибо,но уже без Меня,потому что мое мнение никому не важно и каждый делает что хочет. Задолбали!!! Накройтесь медным тазом! Я бы сейчас такого бы тебе сказала,окажись ты тут..
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Я сейчас лично залезу в админку,удалю к черту все идеи,которые Я придумала,которые еще остались и сиди в обнимку и делай что хочешь,как хочешь и с кем хочешь. Спасибо,блин,молодец! Флаг в руки,барабан на шею и я дам пинок для ускорения..
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Лет, прими валерьянку и не психуй
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Я и не буду психовать,считай до пяти,как досчитаешь-ни школы,ни базара,ни духов и еще пары вещей не будет. Спросили бы для порядка,все под себя делаете. Ноги моей здесь не будет,вот в том и проблема,что под себя делаешь,макс. А других не спрашиваешь
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 5 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Лет, ты ушла, помнишь? Ушла и ушла. Каждый делает - как ему нравится. А совещаться с дезертирами никто не будет.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Макс,быстро вернул все на место. Пусть трогает,даже если я ушла,то,что делал он. Он делал армии-пусть их и трогает,но убери руки от того,что делала я. БЫСТРО ВЕРНУЛ,ЧТО ДЕЛАЛА Я. И не трогай труды других
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вот только тронь еще раз то,что сделала я. Мало того,что говорили об этом,так только вашему величеству это мешает,а пофиг,что только тебе комфортно работать на черном фоне!другим надо страдать!и пофиг,что люди стараются,а ты опять все к началу сводишь. Вот только попадись мне!!
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Лет, Спокойно,спокойно,держи себя в руках,пожалуйста,скажи мне кто этот Макс.Только не горячись,не нужно нервничать из-за такого,он всё вернёт,я обещаю,только не надо поспешных выводов...
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 07.02.2010, 20:01 |
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| [PROTOTYPE], Макс - это Стефан/Карвен. Лет, ты не права. Пойми: они с Димой эту ролку для себя делали, по-своему. А тут притопали какие-то "мы" и стали все кроить по-своему... Это даже странно, что они нас не поубивали сразу. так что спусти пар.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Мелисса, Лет, Обе успокойтесь,мы всё решим миром,ок???Просто нужно поговорить с ним и всё,я уверен,он нормальный человек и всё поймёт и уступит!!!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Но кажется потом мы все обговорили,причем все понравилось,максу все разъяснили,мы поговорили и все было нормально. Конечно!у него болят глаза от светлого фона!зато мне с моим зрением нельзя на черном! Когда я ослепну он будет меня за руку водить?! Я даже ему про это ничего не сказала!мы с ним прекрасно общались,но опять же,блин,залезли в то,что делала я на вполне законных основаниях,одобренных димой. И мне не нравится это и все. Надо же!стоило появится потерянному так давно интересу,как надо мгновенно его вытурить опять куда-то. Мерси!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да идите к черту,а? Ничего уже не надо,мне просто обидно было! Стараешься тут,делаешь,а опять возвращают все к нулю
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Лет, Я понимаю,со мной так много раз было.Я что-то делал,старался,а потом кто-то обязательно разрушал мои труды.Обидно?ДА!НО,я собирался и снова начинал строить,но только с большей тщательностью и вниманием,чем прежде.Если я снова где-то схалтурил,то кто-нибудь опять рушил всё.Тогда я делал всё идеально и уже никто не мог разрушить моё творение!Я мягкий - да,но я упрямый!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А мне так не нравится! Все обговорили,вроде все нормально,а в результате..все,проехали...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:09 | Сообщение # 15 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Лет, Никогда не сдавайся,саможаление и лень тебе навязывает тело и мозг,они тебя грызут,подпиливают обидой и тем,что уже ничего нельзя поделать.Но слушать надо сердце и надо отличать его слова от ворчания мозга,и тогда силы вернутся к тебе и никто тебя не сломит!!! выше нос,я тебе всегда помогу,я всем помогу,если попросить.
|
|
| |
|