Площадь Жандарменмаркт
|
|
Изабель |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Жандарменмаркт — площадь в центре Берлина, считается одной из самых красивых площадей столицы Германии. Центр композиции площади образует Концертный зал, который с севера обрамляет Французский собор, а с юга — Немецкий собор. Площадь появилась после 1688 года согласно проекту Иоганна Арнольда Неринга в составе пригорода Берлина Фридрихштадта, заложенного в конце XVII в. по приказу курфюрста Фридриха III, будущего короля Пруссии Фридриха I. В этом историческом квартале поселилась большая часть французских гугенотов, которым «Великий курфюрст» Фридрих Вильгельм Потсдамским эдиктом 1685 года гарантировал религиозную свободу и гражданские права в полном объёме.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая появилась здесь под мороком опытной путешественницы, с рюкзаком на плече и буклетом в руках. Так... что это за площадь..Жандармарк...., -девушка пыталась выговорить название, -Жандармемак....Жандарменмаркт..о! Она подошла к какому-то англичанину. Excuse me, could you tell me, I'd like to know, please, where a bus station is? I wonder if you could tell me about this, please... Англичанин сбежал, прежде чем она договорила. Ну вот. В расстроенных чувствах девушка телепортировала.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Телепортировав, Мелисса неспешно начертила несколько рун, мешающих проследить все ее передвижения. Какой-то немец подошел и стал сердито что-то лопотать, но Мелисса его не понимала. - Ээээ.... Дядя, пардон, у меня важное дело! Я должна венок спр... ой... А вы точно по-русски ни бум-бум? А то просто я... Но тут немец разозлился и стал ей что-то настойчиво втолковывать. Похоже он был зол. Решив помочь дяде, она с покорным видом кивала, всем своим видом показывая, что совершенно с ним согласна. Джесс тут была... Когда же немец, что-то недовольно пробурчав, отошел, светлая облегченно вздохнула и поскорей телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |
Gerdira |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| На площади появилась Герди, изменив свооему обычному плащу, на ней была одета легкая курточка и джинсы, Волосы, как не странно, были собранны в хвостик. Потянувшись, она подошла к ближайшему киоску и купила мороженное на палочке. Присела на скамейку и стала наблюдать за воробьями на площади, как не странно их было довольно много.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хлопок и возникла девушка,приветливо помахала рукой и подошла к Герди. Привет,привет!очень рада тебя видеть! как жизнь?где пропадала?что нового? я скучала... она потащила Герди к скамейке и села,похлопав рядом с собой.
|
|
| |
Gerdira |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Герди посмотрела на вновь прибывшую.. О, какие люди!!!!- хитро улыбнулась и села рядом. Какими судьбами??? я скучала
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Судьбами? да просто вот была рядом,увидела тебя и решила поболтать при этом чуть в обморок не хлопнувшись))))) она подмигнула подруге. так ты где пропадала? я тут верчусь,как белка в колесе...владыка ж... тут еще постоянно бои,бои... прям ни минуты покоя,а Бальта...гхм...Сиона я почти и не вижу... она грустно вздохнула вспоминая их последнюю встречу
|
|
| |
Gerdira |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Герди посмотрела на подругу.. да, Лет, я его ещё дольше не вдела.. я совсем как ты знаешь отошла от дел. Взмахом руки телепортировала два мороженных.. и дава одно Лет. Вот думаю чем бы занятся.. в последнее время.. ,Власть мне уже претит.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет благодарно взяла мороженое. как в старые добрые времена... рассмеялась она. ты можешь вернуться-Сион будет рад...а можешь уйти в корпорацию,это новое разделение... причем,я думаю,довольно удачное. кстати,заходи на бурмуды,если будешь там или прости...Сион очень будет рад тебя увидеть,как и я очень-очень рада.
|
|
| |
Gerdira |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| хорошо. но проблемка в том что Власть мне не нравится больше.. хоть я ещё и горяча. но всёже хочется мира.. чтогото лёгкого воздушного.. Вербовать меня навено в свет не стоит.. у меня тёмная душа ты знаешь.. хотья и изменилась за последнее время..) Герди улыбнулась
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:12 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| знаю,Герди,знаю...да я и не собиралась... мир...мир...всем хочется,поэтому все фракции создали корпорацию.вступивший не тяряет свою фракцию,но он в то же время спокоен...это вечность)) я тоже хотела отойти от дел,но...я просто не могу... свет-это все мое...бросить его-НЕТ! она с удовольствеем ела мороженое,вспоминая все случаи,которые с ними происходили.
|
|
| |
Gerdira |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Герди отвернулась и насвистела песенку которая запала ей в душу.. Небо будем трогать руками, Сердце мое полно тобой, великолепная! Я тебе скажу между нами, Время летит, ну и пусть, я люблю тебя, жизнь! Напела песню с недавно услышанного концерта , да.. я люблю тебя - жизнь..)
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет даже заслушалась этой песни. Небо будем трогать руками, Сердце мое полно тобой, великолепная! Я тебе скажу между нами, Время летит, ну и пусть, я люблю тебя, жизнь! хорошая песня...столько смысла в этих строках... так что собираешься делать?
|
|
| |
Gerdira |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Девушка повернулась.. да.. не знаю пока.. похожу по миру.. слушай, а нигде никаких стычек не намечается, нет??? А то я могу и принять неожиданную сторону.. Девушка улыбнулась коварно и выкинула мородженное в урну.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет подмигнула ей. стычки? ну пока что они в женеве...ха-ха...хорошее будет,а о других пока неизвестно.но как будет я тебе свистну и сообщу перывм делом. она посмотрела на небо.Пошли в Женеву? там квест и драка намечается.
|
|
| |