|
Мефодий Буслаев "Империя"
Зал заседаний
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:15 | Сообщение # 16 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| вспышка телепортации перенесла всех сюда. извините,скосила...ну ладно,давайте тут находиться сказала она и пошла к столу с едой. что ни говори,а есть она хотела. и так,поговорим теперь серьезно. задавайте мне вопросы...или Джесс,Если она не потерялась снова
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:20 | Сообщение # 17 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| -Ну что ж тогда начнём. Чем всё-таки занимается Корпорация? Для чего она нужна? К чему я обязан находясь в Корпорации, отчёты или там ритуалы какие-нибудь? А что необходимо для вступления? - Ивана интересовало всё, ведь именно он обязан будет передать все данные Архитектору. А тот ,уж он то знал кто такой архитектор, постарается узнать с кем ему придётся работать.
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:24 | Сообщение # 18 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меаридо телепортировалась сюда, в зал. -Летти, а сами бы мы не смогли? Пф! Хотя... Ну да ладно, спасибо. Девушка тоже подошла к столу, придирчиво его осмотрела. Довольно хмыкнув, она начала гулять по залу, не вмешиваясь в беседу светлых. Я ж невтемщица, как ляпну что-нибудь...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:43 | Сообщение # 19 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| я иногда чувствую себя попугаем. вздохнула она. никакого ритуала и ничего уже не надо,когда я вношу в список крылья трансформируются,приходят возможности и тд. корпорация в переводе Вечность,она противостоит мраку и хаосу,в нее еще входят мертвые. сохраняет жизни и вообще,как свет...почти...у них есть нечто такое,что у обычных стражей нет.
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:42 | Сообщение # 20 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -Похоже что вы сами заставляете задавать те вопросы на которые у вас есть ответ. - Он улыбнулся. - Хорошо. Какие возможности есть у Корпорации? И что делать если у меня нет крыльев? Мне их отрастить? Я могу сообщить архитектору, это в наших силах. И ещё он не любит сидеть без дела. Когда обратиться за заданием?
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:18 | Сообщение # 21 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| крылья есть всегда - загадочно улыбнулась Лет - тебе надо только закрыть глаза... голос ее уже напоминал шепот,в воздухе кружились листья,легкой ветер...и мелодия... а архитектор пусть сделает что-нибудь по желанию..на пробу,посмотреть интересно прозвучал ее голос
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:26 | Сообщение # 22 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -Отлично. Тогда я удаляюсь, мне необходимо подготовиться. Завтра архитектор придёт сюда же. -Ээй хватит! Мышей что ли не хватило! - Неожиданно крикнул Иван. Дело было в том, что пока хозяин разговаривал Тварь подошёл к столу и стянул с него курицу. -Сравнил мышей с курицей. -Ладно. Пошли. Если госпожа разрешит, курицу можешь оставить. -Госпожа разрешает? - С надеждой спросил Тварь.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 23 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| разрешит,можешь даже еще взять протянула "госпожа" и с хрутом укусила яблоко,закрыв глаза в блаженстве. а Иван есть не хочет? удивленно спросила она,одновременно нашаривая Меар глазами
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:10 | Сообщение # 24 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меар не интересовалась беседой. Да и вообще, те разговоры, в которых она не участвовала, были ей скучны и неитересны. Девушка обошла зал и села в одно из кресел. -Вау, на колесиках! Она осеклась, слегка покраснела и встала с кресла. -Эм... Простите. Она с надеждой улыбнулась, пожелала себе провалиться сквозь пол или стать заметной чуть менее, чем сейчас.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:10 | Сообщение # 25 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| да ничего страшного пробормотала сестра и села в такое же кресло,крутанувшись. я хочу спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать... и еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть. протянула она и Лет упала с кресла на диван. ну что скажешь на счет этих владений?все понятно? работы бы тебе дать...
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:38 | Сообщение # 26 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Иди отдохни, - сказала Джессика сестре, - поспишь часик, а потом мы тебя покормим, - светлая, известная тем, что кормила двух мессиров мрака (которые, между прочим, остались живи после её стряпни!), потянулась и посмотрела на Ивана. Ну вот, новый кадр в Вечности...
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:44 | Сообщение # 27 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Да, Летти, отдохни. А работу мне потом дашь... Если не забудешь. Она коварно улыбнулась и опять село в кресло. -Пф, ну что делать? Светлая вздохнула. Да уж. Все странно так. Как-то не так. Или все раньше было не так, а сейчас так? Или вообще все не так, но настоящее не так отличается от прошлого не так, а будущее будет так?
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:15 | Сообщение # 28 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -Нет, мне пора прощайте, может быть ещё увидимся. - сказал Иван и телепортировал под Римский мост где он когда-то уже бывал. Тварь прежде чем уйти посмотрел на Лет и неожиданно сказал: " А вот с вами я больше точно не увижусь, точнее я вас увижу, а вы меня нет." После этого он телепортировал вслед за Иваном.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:13 | Сообщение # 29 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ага...одним из которых был мой муж - сказала она сестре - не забуду,хотя склероз есть. Лет не услышала слов Твари,она уже спала сном младенца. губы были чуть приоткрыты, она свернулась,как кошка. в кресле,которое было не очень большим, но и не маленьким. Рейнем,казалось,спала на полу возле нее. вдруг она растаяло в воздухе.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:20 | Сообщение # 30 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| А если будущее будет так, как сейчас хочу я, то какова вероятность, что настоящее как я хочу будет совпадать с будущим как я хочу, и не будет не так? А какова вероятность, что вообще будущее будет? А если нет? -Пффф, приплыли. Меар чуть кивнула головой и телепортировалась.
|
|
| |
|