Пятница
05.09.2025
01:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Зал заседаний
    Джессика Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]

Огромный зал в современном стиле. Круглый стол, вокруг него много удобных кресел. Здесь обсуждают важные вопросы стражи мрака и света, Великие Мёртвые и стражи Хаоса. Здесь решаются многие проблемы и разногласия. А так же вопросы связанные с квестами и артефактами.
    В общем зал заседаний - решений всех проблем в полном объёме.
    Прикрепления: 6623372.jpg (103.0 Kb)

Летящая Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Из зала рун было достаточно много вариантов,куда пойти..но Владычица света пошла именно сюда... Круглый стол..это символ равенства... Она села на один из стульев и стала ждать корпорацию...и ее глав,стоило поговорить и обсудить важные вещи... Что ж...подождем...

Джессика Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:26 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика без промедления телепортировала сюда. Она была встревожена.
    -Лет, что случилось? По какому случаю собрание?
    Она тяжело дышала, так как ей пришлось сменить маршрут прямо в телепортации... Она вначале хотела телепортировать в другое место, но это может подождать.
    Джессика села напротив Владычицы. Что же всё-таки происходит?

Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 14.11.2009, 23:26

Dude Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:36 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс пояивлся здесь. без лишних спецефектов даже без дыма. ты вызвала меня? что случилось? мечник баланса сел на стул рядом с джес. не большой шелчёк пальцев и шухер исчез с головы.Ещё щелчек и складки на оджде исчезли и она престала быть мятой. да долгоже я был в астрале пока телепортировал. подумал дуденс

Летящая Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:27 | Сообщение # 5
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет пока что молчала,ожидая других.она беседовала с Рейнем...в этот момент здание затряслось и в середине зала возник дракон...(его способности и картинку разместишь сам,Дуд) в следующий момент Владычица ударила свое копье об пол и перед Дудом возникли лук со стрелами и копье с резьбой. Как ты просил,Дуденис... Собрание? По поводу наших действий,какие идеи,планы,что делать?укрепить корпорациию...позже перейдем в рунный зал,объясню зачем позже...когда прибудут другие... В этот момент перед ней возник изящный двуручник с рунами с пылу с жару...она проверила его,ударив в стену и положила на полку...подождет,пока... И так, Джесс,сестрена...спасибо,что накормила моего мЮжа... Она улыбнулась. И ты же глава корпорации...ты тут главная,можно так сказать.весь корпорация-независимое отделение света...гхм...но света тоже... И так,начнем! Скоро придут другие...

Изабель Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:05 | Сообщение # 6
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Прошу прощения за опоздание. Случайно телепортировала в Эфиопию. Я многое пропустила?
    Мелисса оглядела присутствующих. Ее появления, похоже, никто не заметил. Все были встревожены. По обрывкам услышанных фраз можно было сделать вывод, что дело действительно важное... О-па! Дракон. Поежившись, светлая предпочла отойти подальше.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:35 | Сообщение # 7
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Валькирия лунного копья появилась в эффектной голубоватой вспышке, мгновенно разлетевшейся на призрачные искры. Ее сюда никто не звал, но сейчас валькирию это мало смущало. В лопухоидном мире пока не было ничего важного, за исключением столпотворения в парке, но в случае чего, она легко оказалась бы там. Изящным, давно отточенным движением, Ламина небрежно поправила прическу, будто бы невзначай задев искрящийся кулон. Хотелось посплетничать, но время и место были неподходящими.

Летящая Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет изучающе на них посмотрела,смотря и ожидая на Ламине увидеть один маленький сосуд-кулон,а у Мелиссы ключи...которые она еще кинула,телепортируя на тропинках,когда звала Мелиссу... Она почему-то улыбалась,думая об этом.. Так,ждем еще,если никого не будет-идем в рунный зал...

Dude Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:03 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс улыбнулся и сказал. спасибо лет. посмотрел на дракона. Это было то что нужно. Мечник взял в руки лук и натянул тетеву. лук был очень хорош и стрелы тоже. Великиё мёртвый взял копье. Оно не скользило в руках. древко было прочным и легким. страж провел в рукой по оружие прибавляя силы великх мёртвых что бы оружие не возможно было сломать и отбить было бы сложнее. Хорошо бы было если бы фауст ещё пришёл.

Ламина Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:08 | Сообщение # 10
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина сперва посмотрела на копье Лет, затем на копье Дуденса, а затем глубокомысленно изрекла:
    - Пожалуй, при таком раскладе я здесь явно лишняя...
    Что ни говори, а профессиональная ревность то еще чувство. Валькирия лунного копья бросила беглый взгляд на дракона, а потом исчезла также эффектно, как и появилась. Понадоблюсь - найдете.

Летящая Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:39 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Владычица света явно разозлилась,что Ламина так своевольно ушла. Я не отпускала,тут еще дела. Мрачно сказала она и стены треснули от сил,Лет злилась. Ламина,сюда,я не отпускала,тут еще ДЕЛА где ты НУЖНА. Мрачно подумала она,передавая телепатически ей сигнал. Ну что ж..кто что-нибудь хочет сказать или перейдем в рунный зал?

Dude Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:53 | Сообщение # 12
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    У меня есть вопрос ну этот вопрос можно решить и в руном зале. Нужно выбрать тактику ведения боя в будущей войне. Сейчас главное решить как будем дейстовать наступательно или оборонительно. Наступательно мы напдем первыми, а оборонительно это ждать пко анападут на нас. Скорее всего для света предпочтительнее оборонительная потому что свет ни когда не атакует превым ну вы можете выбрать и наступательную. дело ваше.

Роарк Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:59 | Сообщение # 13
    =_=
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    Роарк телепортировал в столь приятное и теплое помещение.
    -Всем прв,опять войну обсуждаете?Я с вами!Надо ремпардоса опробовтаь в бою...а ГАрчомпу пока фиг...ну так,что,с кем вовевать идем?Я как понимаю либо против Хаоса либо против Мрака.А т.к. Мертвые ваши други,то мы обязаны помогать.Следовательно,я должен вам помочь.Отлично.Значится,Я как услышал мы не будем атаковать первыми.но если оин нанесут удар мы пойдем П-Е-Х-О-Т-О-Й.Н онадо сделать так,чтобы при нанесении удара,оин не нанесли нам урона.И как же это сделать?-спросил он садясь в кресло.

Dude Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:23 | Сообщение # 14
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Здраствуй фауст давно не виделись. Ты понял не много не так. мрак в союзе с хаосом собираеться объявить корпорации войну. А насчёт помощи и другов ты прав. Сейчас мы обсуждаем как дейстовать. насчёт обороны не беспокйся скоро очень скоро её возведем. вопросы идеи предложения?

Летящая Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:58 | Сообщение # 15
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет посмотрела на Фауста и кивнула ему. Мы выбираем оборонительну позицию...сказала она и снова мысленно окликнула Ламину,на которую очень была зла...что ж...возле Лет появилась ее рысь и мигнув глазами пропала. Тактику скажу позже,но скоро... И так... Поехали! Всех телепортировало в зал рун

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: