Кабинет Главы
|
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Кабинет выполнен в старинным стиле. Сначала предполагалось сделать помещение в более современном стиле, но потом всё-таки решили отдать дань традициям. Тем более многие традиции сейчас так актуальны. Кабинет достаточно уютный. Здесь можно и отдохнуть после долгой работы, и просто насладиться видом, погрузиться в историю. В общем, просто всё в шоколаде.
Сообщение отредактировал Джессика - Понедельник, 19.10.2009, 18:24 |
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Глава еще не выбран
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мелисса и Джессика партнеры в руководстве корпорации
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса тихой серой тенью скользнула в кабинет. Светлый страж не должен поддаваться унынию, не должен! Ох, знали бы они, как же это сложно! Светлая села на кресло и закинула ноги на стол, вольготно положив руки на подлокотники, и бездумно посмотрела на люстру. На столе лежало несколько папок с отчетами, но это потом... Все потом... Светлая не сводила глаз с начищенной бронзы и пыталась заставить себя заняться хоть чем-нибудь полезным. Наконец, она опустила ноги на пол, мысленно перекрестилась и углубилась в папки. Надо было Джесс позвать... Она здесь лучше меня шарит.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Лист с очередным отчетом с тихим шорохом упал на пол. Работа явно не шла. Ладно, ладно, не буду мучать отчеты... Светлая заложила руки за спину и прошлась по кабинету, бездумно считая шаги. Одна из картин покачнулась и упала на пол, рамка треснула. На картине была изображена комета. А это откуда? По-моему ее здесь раньше не... А-а-а! Камни для фракций! Мелисса спешно метнулась к выходу, но тут же остановилась и заставила себя успокоиться. Круг телепортации зажегся неравномерными всполохами. Опасно... Можно влип... Кабинет опустел.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Появился пергамент.Исходящее от главы света Лет для Мелиссы и Джессики в корпорацию на базаре-на-деве (в независимое подразделение света) девушки,в связи с сложившимися обстоятельствами думаю нам надо собраться и обсудить важные вещи и все,что произошло за последнее время. Место-или эдем или корпорация. Думаю на счет второго. В какой комнате? Ответ прислать в эдем,в кабинет. Жду с нетерпением ответа. Лет
|
|
| |