Понедельник
08.09.2025
09:35
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кабинет Главы
    Джессика Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]

Кабинет выполнен в старинным стиле. Сначала предполагалось сделать помещение в более современном стиле, но потом всё-таки решили отдать дань традициям. Тем более многие традиции сейчас так актуальны.
    Кабинет достаточно уютный. Здесь можно и отдохнуть после долгой работы, и просто насладиться видом, погрузиться в историю. В общем, просто всё в шоколаде.

Сообщение отредактировал Джессика - Понедельник, 19.10.2009, 18:24

Летящая Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Глава еще не выбран

Летящая Дата: Среда, 21.10.2009, 16:38 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Мелисса и Джессика
    партнеры в руководстве корпорации

Изабель Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:23 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса тихой серой тенью скользнула в кабинет. Светлый страж не должен поддаваться унынию, не должен! Ох, знали бы они, как же это сложно! Светлая села на кресло и закинула ноги на стол, вольготно положив руки на подлокотники, и бездумно посмотрела на люстру. На столе лежало несколько папок с отчетами, но это потом... Все потом... Светлая не сводила глаз с начищенной бронзы и пыталась заставить себя заняться хоть чем-нибудь полезным. Наконец, она опустила ноги на пол, мысленно перекрестилась и углубилась в папки. Надо было Джесс позвать... Она здесь лучше меня шарит.

Мл. Одмин

Изабель Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:53 | Сообщение # 5
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Лист с очередным отчетом с тихим шорохом упал на пол. Работа явно не шла. Ладно, ладно, не буду мучать отчеты... Светлая заложила руки за спину и прошлась по кабинету, бездумно считая шаги. Одна из картин покачнулась и упала на пол, рамка треснула. На картине была изображена комета. А это откуда? По-моему ее здесь раньше не... А-а-а! Камни для фракций! Мелисса спешно метнулась к выходу, но тут же остановилась и заставила себя успокоиться. Круг телепортации зажегся неравномерными всполохами. Опасно... Можно влип...
    Кабинет опустел.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:05 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Появился пергамент.Исходящее от главы света Лет для Мелиссы и Джессики в корпорацию на базаре-на-деве (в независимое подразделение света) девушки,в связи с сложившимися обстоятельствами думаю нам надо собраться и обсудить важные вещи и все,что произошло за последнее время. Место-или эдем или корпорация. Думаю на счет второго. В какой комнате? Ответ прислать в эдем,в кабинет. Жду с нетерпением ответа. Лет

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: