Потайная комната
|
|
Летящая |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| секретная комната спрятанная за стенкой шкафа...тут магические компьютеры и много всяких прибомбасов...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| По дороге в гостинную девушка заглянула сюда и посмотрела на все это... Тут четко можно было видеть защиту... Ради интереса девушка обошла все тут,улыбнулась этому чуду,довольно кивнув работе и увидев,как на глазах возникает ангар для драконов и пошла дальше...дверь за ней закрылась..лет что-то шепнула и ушла дальше...отдыхать...в гостинную
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика что-то намудрила с телепортацией и появилась здесь, удивлённо озираясь по сторонам и не понимая, куда её занесло. Э...ну, наверное я всё же в Корпорации... - этой мыслью она себя успокоила и начала рассматривать компьютеры. Даже включила один из них. Так...для проверки. А вдруг мало ли, какой подвох... Артефакт ещё замаскировали.. Светлая зевнула. О, глобус ещё на столе..и веник какой-то на стене висит...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дуденс появился здесью Привет джес у меня для тебя не большой подарочек. Дуденс показал её феникса который сидел на руке. Говорят у тебя был феникс лаури и его убили. Вот я посторался найти феникса который был похож на него. Ну я стрался. Дуденс протянул ей феникса который сидел на руке. Надеюсь ей понравиться. Мечник улыбнулся.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика посмотрела сначала на Дуденса, а потом на феникса, после чего сказала: -Ну...во-первых, феникса нельзя убить.. Просто иногда его нельзя воскресить. Он как между мирами тогда находится...ни к умершим, ни к живым... - Джессика достала из кармана небольшой свёрток. - Он никогда и не умирал. Но он и не жив. - светлая раскрыла бумагу, там был пепел. - Пока не жив. - добавила он, задумавшись. - Но теперь можно будет его вернуть. Феникс перелетел на руку к Джесс.
Сообщение отредактировал Джессика - Воскресенье, 15.11.2009, 22:13 |
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Знаешь я искал его в мире фениксов. может это и он. я ни когда его не видел. А может и не он. знаешь я ни когда не занимался фениксами, но слышал что они появляються в своем мире. Ну может быть это просто слух.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -И такое может быть. Только этот феникс - не Лаури. Я это знаю. - светлая положила обратно свёрток в карман, после чего сказала. -Но я верну Лаури к жизни. Теперь я могу это сделать. - Джессика ещё раз посмотрела на феникса, тот взлетел, после чего светлая вместе с ним исчезла в вихре телепортации. На столе появился кинжал с эдемской сталью. Возьми, пригодится..
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ну надеюсь он будет полезный. Не зря же я старался. страж подошёл к столу и взял кинжал со стола. спасибо. Послал он телепатиченский сигнал жене. страж тоже решил здесь не задерживаться и пошёл к выходу. И решил направиться в гостиную. может быть и мой подарочек пригодиться. мне для неё ни чего не жалоко. страж ушёл.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:53 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет мельком появилась тут,ругая всех,что не закрыли комнату,все компьютеры работали. Она все их включила,введя секретный пароль. Комната сильно защищалась. Она посмотрела на мониторы,кое-что вводила,вздыхала... Так...тут надо немного изменить...черт...ну же...да! Все...теперь вроде все сделано. Хорошо замаскирован... Она вышла из комнаты что-то прошептав и заперла ее. Теперь сюда никто не мог войти кроме доверенных лиц.
|
|
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:29 | Сообщение # 12 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика осторожно пробралась в комнату, закрыла вход и с удовольствием плюхнулась на ближайшее кресло. -Стоп! Карта! Светлая порылась в сумке и вскоре нашла её: немного потрёпанную старую карту Москвы. -Интересно, сколько их собирать-то надо? - сказала она в тишину и задумалась. -Ладно, Мелиссу подожду... Или же её невменя.....кхм духа.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:47 | Сообщение # 13 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Громко хлопая крыльями, в комнату влетел дух. А вот и я! Соскучились? Ворон встряхнулся, отчего одно его перо отделилось от крыла и упало на пол. Вспышка. Вместо пера появилась карта, вернее, ее часть. Птица хитро посмотрела на светлую. А я знаю, где вторая часть! - радостно пояснил дух. - Только спешить надо. Решив больше не тратить время попусту, дух исчез.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. Молодцы,но не отдыхаем. Мест и карт очень много. Джесс-на сегодн отгул)
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:14 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Морок Дуденса теелпортировал сюда. Он положил карту смерти Рима Питера и Тартара на стол. Привет всем. Я вот вернулся к балансу не успели меня даже официально принять меня уже завалили работой. Гоняют везде. Моро свалися в свободное кресло. сколько ещё этих карт? Не много устало спросил владыка великих мёртвых.
|
|
| |