Понедельник
08.09.2025
09:34
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Рунный зал
    Летящая Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:20 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    (вид сверху)
    Прикрепления: 6431885.jpg (14.6 Kb)

Летящая Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девушка очутилась тут...обычно такие залы применяли для магии...такой сильной,что некоторым она и не снилась..на полу были узоры..Лет показалась прямо в центре,в звезде...ее крыло при неудачной телепортации задело пол...пол разделял его на две части и девушка судорожно захлопала вторым,пытаясь освободиться... Она была разбита.. Наконец она вспомнила про магию..обычно в этом зале,при желании глав корпорации магию можно было отключать,делать более слабой,а можно было повышать...все это руны...или сдатха... Девушка прошла в зал заседаний... Там она подождет всех

Летящая Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:01 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В зале рун очутилась группа людей..руны вспыхнули по мысленному приказу владычицы света,магия усилилась. [b]Джессика,сходи к зеркалу духов потом,я думаю,ты догадаешься,что делать.[/b] Она посмотрела на собравшихся. Тактика...вот она вам-укрепляем корпорацию,приступим,я так думаю... Она закрыла глаза,собираясь

Ламина Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:12 | Сообщение # 4
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Столбом света телепортировала валькирия. Похоже, ее ждали.
    - И зачем я понадобилась? Убить кого-то? - Ламина говорила почти шепотом, но голос, усиленный эхом, прозвучал гулко.
    Валькирия призвала копье и наконечником начертила в воздухе сердечко, а потом сама же перечеркнула его. Она ждала.

Dude Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:21 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс вытянул руки вперёд и нацелил их на руны. Стоб магии мёртвых ударил в них. он усилял их. Всё силы всё до единой капли ушли. Теперь защита корпорации была теперь не только светлой но и нейтральной. Так как магия мёртвых не имела особых блоков и иммунитетов. И прорвать было сложно. И следовательно защита корпорации стало такой же. Страж достал флягу с эдемской водой и сделал глоток. ещё пару тысяч глотков и силы восстановились. Всё я сделал всё что смог. теперь я пойду укреплять дальше. Страж телепортировал, но оставил здесь своего духа медведя. Он всё слышал и предовал слова хозяуна и все слова которые говорили дуденсу

Изабель Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:24 | Сообщение # 6
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ну я тогда начну, - неуверенно проговорила Мелисса, присев на пол и коснувшись его рукой. В тотже миг по полу прошлась светлая тень, затем перекинулась на потолок и стены, а затем, просочившись сквозь них, направилась за пределы комнаты. Мелисса побледнела. Защитная пленка покрыла каждую трещинку, каждый участок здания, защищая и придавая силы одновременно. Весь Базар-на-Деве оказался покрыт ею. То и дело в стенах и полу проступали и загорались защитные руны, сеть мелких световых лучей, подобно капиллярам, пронизывали здание Корпорации. Прозрачный купол охватил сооружение, замедляя время для врагов и ускоряя его для союзников. Светлая дышала тихо-тихо.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:29 | Сообщение # 7
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет раскрыла глаза и копье вонзилось в пол,от него пошли трещены и лучи,которые ударили в руны,Лет стояла в звезде...лучи усилились и в этот же миг волна ее сил прошлась по всему базару,охватив корпорацию коконом и слившись с силами Нейтралов. И усиливая Мелиссу,сливаясь с ней.. Лучи остались,ожидая еще вливаний силы... Лет закашлилась кровью и села на колени...зеркало духов где-то там замерцало,ожидая Джессику...по копью ходили лучи ее сил,как и раньше... Эдем далеко качнулся и содрогнулся,укрепляя корпорацию...копье упало рядом с владычицей...трещины пропали...

Ламина Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:37 | Сообщение # 8
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина не хотела оставаться в стороне, но что она могла? Валькирии - ударная сила. К рунам и магии они практически не относятся... почти. Острие копья прочертило полумесяц, после чего запульсировал кулон на шее Ламины. Душа первого неба полилась из него потоком лучей и света, искр и вспышек, затмевающих даже северное сияние, заполняющее все пространство в зале и за его пределами, дающее мощную защиту. Валькирия сузила глаза, оценивая работу. Копье нетерпеливо вздрогнуло в ее руке, но она отозвала его и исчезла. На этот раз без вспышек, искр и прочей показухи.

Летящая Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:22 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Владычица все стояла на коленях и кашель бил ее.. Черная одежда,волосы... Да,она любила черный цвет... Девушка вздохнула,резко выпрямилась и встала,кроссовки скрипнули.. Она посмотрела на всех,кто еще был здесь. Теперь ваша очередь! Коротко сказала она Джессике и Фаусту,подмигнула сестре и еще раз напомнила про зеркало...дальше она пошла по коридору в гостинную...надеясь,что девчонки туда придут...

Джессика Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:37 | Сообщение # 10
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика поднесла к флейту к губам. Она уже не знала что и придумать, как ещё можно защитить Корпорацию, но потом пришла одна идейка. Светлая нетерпеливо заиграла, и вокруг начал появляться щит: незримый, тонкий, он сплетался как паутина, пронизывая всё пространство. Как ни странно, но щит был...от мыслей... Да, чтобы не было возможности для атаки телепатией. Тоже нужная вещь. Не хватало ещё просто так лишиться разума и подвергнутся зомбированию со стороны.
    Джессика доиграла маголодию и вздохнула, после чего тихо вышла из зала.

Изабель Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:03 | Сообщение # 11
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса судорожно хватнула ртом воздух. Все тело затекло, рука занемела и будто примерзла к полу. По крайней мере, светлая не ощущала где заканчивается ее рука и начинается пол. Создавалось ощущение, что она слилась со зданием Корпорации, но это было не так... Мелисса встала и потянулась, восстанавливая дыхание и силы. Будем надеяться, что этого будет достаточно... Златокрылая направилась... куда-то.

Мл. Одмин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: