Улица. Касса.
|
|
Изабель |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:35 | Сообщение # 16 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Игра оборвалась, светлая чуть не выронила флейту. - М-м-э, - проблеяла она, - мне, пожалуй, пора... Приятно было познакомиться... Оставив дедулю на своей волне, Мелисса снова подошла к охраннику. На этот раз надо пройти. Охранник нервно дернулся, но промолчал. - А вы в курсе, что невероятно фотогеничны! - вспышка фотокамеры - А ваши глаза! О! Да! Глаза! - три вспышки - Такие большие, огромные... как в японских мультяшках... Потрясающе! - пять вспышек - Давайте, шевелитесь, работайте! У вас есть все задатки будущей фотомодели! Ослепляя несчастного детину вспышками, светлая неумолимо приближалась к двери. Еще чуть-чуть, ну же!
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Дедуля, окончив петь, смущённо повернулся к Мелиссе. -Ты.. это.. не серчай. Я нраву доброго. - он погладил свою бороду. - Ты на эту выставку-то направляешься? Так у меня приглашение где-то было... Я тут недавно одну знаменитость покорил... Продал ему своих маринованных грибов... Понравились, - дедушка улыбнулся, - Даже вот приглашение дал.. -старичок полез в свой короб, достал оттуда потрёпанную бумажку, - ты...это, доченька, возьми, а то мне ещё Змея Горыныча Шумного заарканить надо, то есть это...как его там, - дедушка почесал в затылке, - А! Пылясос купить! Он снова заулыбался, спрятал гусли в короб и скрылся в толпе. Хотя ещё долго слышалось: "Кому пряников тульских, маринадов заморских, калачей да блинков свежих?"
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:53 | Сообщение # 18 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса вообще отказывалась во что-либо верить. Обалдело покрутив приглашение, она сунула его охраннику и безпрепятственно прошла в выставочный зал. В голове все это не укладывалось: какой-то странный старичок, японец с картинкой, туповатый охранник, гудящая-галдящая толпа. Стараясь не потеряться, что было так же сложно, как заблудиться в чистом поле, Мелисса пошла дальше.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 19 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дуденс появился здесь. Он подошёл к охранику. [i]Блин как бы взломать это сейф... Может загрузить его или просто дать в морду. Нет внимание лопухоидов привлекать нельзя и стырить тоже нельзя жена прибьет. Так где бы взять это пригласительное или купить билет? Но откуда они у меня без лопухолдных денег.[/i] дуденс сделал резкий рывок и попытался пробежать на таран. Всё равно больше делать было не чего
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Охранник оказался не таким "лопухом", как на первый взгляд. Грозно насупив брови и сжав кулаки, он стал посереди прохода, как скала, не давая Дуденсу возможности пройти. Потом мерзко улыбнулся и сказал: -Your ticket, please. - на его лице появилась насмешка.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| О морда кирпича просит! А чего вы там говорите можно пройти? Да? Вы по русский не фига не понимаете? Страж сделал пару шагов назад. надо как-нибудь усыпить бдительность этого детины. Плохо что тут до фига сигнализации так бы вскарабкался по пожарной лестнице и как-нибудь бы уже с чердака попал бы в зал. ну там наверняка сигналка. а спалиться нам среди лопухоидов нельзя.Страж и дальше думал как ему пройти
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:59 | Сообщение # 22 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Детина всё ещё стоял на проходе. -Your ticket, please. - повторил он ещё раз. - Do you understand me? - он зевнул и улыбнулся во все 44 зуба. (Мелиссу видимо в прошлом встретил) В это время к входу подбежала худенькая девушка в красном платьице, с двумя хвостами и белой сумочкой в руках. -Bonjour. Ici ïðîõîäèò exposition? - она обратилась к охраннику. -Je égarai billet. - девушка жалобно посмотрела на него. -Aident.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:13 | Сообщение # 23 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс услышал слова девушки и сразу же узнал французский язык. Так ну вспоминай его...эээ...так я же в веке 17 служил у французского двора. служил до падения Бастилии, а потом уехал в Россию. Вот жизненную биографию иногда полезно вспомнить. дуденс с трудом переводил слова и думал как бы ответить. Но так и не вспомнил. Эпидемия склероз аи решил объяснить на жестах. Дуденс принялся активно объяснять француженке на жестах, что он её поможет и где она могла потерять билет
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 24 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Девушка пыталась понять, что ей пытаются объяснить, несколько раз что-то переспрашивала на французском, а потом вскрикнула: -évoqua! un billet dans une trousse! - она быстро раскрыла сумочку, -êàê je pus omettre! - она улыбнулась Дуденсу, - contre me eux deux! vous íà une exposition âåäü aussi? ñõîäèòå avant la ñ me â une auberge?
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс кивнул головой. Это был ответ на все вопросы. Ну чтож деваться всё равно не куда. Так хоть ни чего придумывать заумное не надо. А то этот шкаф без применение физической силы не сдвинешь. Дуденс жестом предложил француженке зайти на выставку. Теперь детина-шкафа-мен точно должен был подвинуться. Потому что билет был. Э морда! Что обошлось в этот раз бех кирпича? Радуйся.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:38 | Сообщение # 26 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Девушка протянула охраннику два билета и вместе с Дуденсом прошла в холл
|
|
| |
Эллен |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:13 | Сообщение # 27 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Эллен зашла в Холл со своим милым двуглавым песиком и осмотрелась. - И мне тут что-то надо найти...ха! да как делать нечего! - она осмотрелась и кивнула охраннику проведя по лицу ему рукой. Несчастный замер и остолбеневший стоял и ничего не видел и ни слышал. - Аун...часы где то здесь...ищи по запаху темного стража...я более чем уверена что это его вещица... - тихо сказала Эллен натягивая красные кожаные перчатки. Пес метался не вынюхивая а скорее высматривая часы. В конечном счете он нашел то что ему было нужно и поднес часы на серебряной цепочке Эллен и отдал их ей. - Умница... - демоница провела рукой по лицу охранника вновь и мило улыбаясь ему поприветствовала. - Добрый день!
[cut=цербер Аун (трехглавый)] [/cut] [cut=Мой дух Арагорн] [/cut]
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 28 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Охранник приподнёс Эллен часы-сувенир, после чего мило выдворил её за дверь и стал на проходе. Ему уже порядком надоели те, кто пытаются пройти без билета. За день их и так уже много было. Терпение близилось к крайней точке. P.S. Охранник по-русски не понимает. Разъясните ему на английском, тогда он может быть скажет что-нибудь вразумительное.
|
|
| |
Эллен |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:40 | Сообщение # 29 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Эллен колко посмотрела на охранника и у того загорелись оба рукава. - Будешь знать как меня лапать! - рявкнула демоница. - нет спасибо господа мне это порядком надоело лучше пойду тихонечко удавлю какого нибудь гада на ближайшем дереве... Увидев потенциальную жертву Эллен весьма повеселела и пошла прочь от этого места.
[cut=цербер Аун (трехглавый)] [/cut] [cut=Мой дух Арагорн] [/cut]
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:47 | Сообщение # 30 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Охранник хмыкнул. После "весёлого дедушки" и Мелиссы, то, что у него загорелись рукава, его не удивило. К счастью, неподалёку был огнетушитель. Охранник хмуро смотрел вслед нарушительнице, раздумывая, вызвать ему полицию или нет. Не вызвал. И вздохнул, представляя сколько ещё таких напорных людей пройдут через эти двери.
|
|
| |