Пятница
05.09.2025
06:57
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Улица. Касса.
    Джессика Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]

Если вы идёте на выставку, то обязательно должны купить билет или получить у кого-нибудь индивидуальное приглашение на выставку, что даётся только знаменитостям, экспертам или журналистам. Поэтому легче купить билет, чем несколько лет учится в институте только ради этого случая.
    Как только вы купили билет или получили приглашение, то вы должны прийти к выставочному залу в то время и в тот день, который указан на билете. Если вы вдруг заметили, что на билете стоит вчерашнее число, то поздравляю—не надо было покупать билет у того странного подозрительного молодого человека, который продаёт всем билеты за полцены.

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:12 | Сообщение # 2
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания, Мелисса едва не телепортировала в стену, но все же ей повезло. Наколдовав себе одежду эдакой пижонской журналистки и взяв в руки фотокамеру, светлая решила пройти с толпой журналистов. Пристроившись в конце их группы, она попыталась прошмыгнуть мимо охраны, но монолитного вида секьюрити преградили ей путь и сказали что-то на непонятном Мелиссе языке. Облом. Светлая сразу это поняла. Пришлось отойти в сторону и ждать остальных.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:19 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    К Мелиссе подошёл отбившись от туристической группы японец и жалобно посмотрел на неё. Он начал что-то лепетать на японском, оглядываясь по сторонам и показывая на здание. Видя, что Мелисса его не очень-то, он достал из рюкзака фотографию каких-то часов и снова что-то начал говорить.

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:24 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Да-да, хорошие часы. Дорогие наверное. Да-да... Да вы продолжайте, продолжайте, очень интересно слушать вас, и при этом ничего не понимать... Да-да. Вы говорите, говорите, вам сразу полегчает. Я понимаю, вам надо выговориться... Семейные проблемы? Может жена ушла? Может вы ей эти часики подарить хотите?
    Мелисса переминулась с ноги на ногу и стала осматриваться по сторонам, ища место, куда можно было бы слинять. Но места как назло не было. И что делать? Телепортировать русско-японский словарь? Светлая продолжала кивать, но тут она замахала руками, увидев группу японцев в похожих костюмах.
    - Эй, дружок, вон твоя группа. Чапай туда.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:30 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Японец обернулся и увидел туристов.
    -これは奇跡だ!奇跡! - он заулыбался и уже хотел было помчаться к ним, но тут вспомнил про Мелиссу.
    -ここでは、ホールド, - японец протянул "журналистке" фотографию с часами и тут же убежал. Так как на него из толпы туристов уже зло косилась какая-то женщина. Наверное, жена..

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:36 | Сообщение # 6
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Да-да, тебе того же!... Ой... Это мне? Какая прелесть...
    Мелисса повертела в руках фото. Ну и зачем это мне? Может с этой картинкой меня охрана пропустит? Светлая решила рискнуть и, вооружившись заигрывающей улыбкой, подошла к шкафообразному охраннику.
    - Здрааасьте! Вы в курсе, что вы мне снились?... В ночном кошмаре... Я всегда мечтала познакомиться с таким шкофообр... кхм... мужественным швейцаром... швейцарцем... швейцарщиком... Ля ля ля... Надеюсь вы ни слова по русски не понимаете.
    Между тем, светлая пыталась протиснуться в проход, который загораживал дядечка.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:42 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Охранник хмуро смотрел на Мелиссу, пытаясь понять, что за информация заключена в её словах. В его голове происходила сложная работа. Он весь напрягся и покраснел, нервно поглядывая на своего "коллегу", который стоял на противоположном входе. В конец, охранник сдался. Шарики заехали за ролики. Он только и нашёлся, что спросить:
    -WHAAT?

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:52 | Сообщение # 8
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Excuse me, could you open the door, please?
    Мелисса уже наполовину протиснулась. Сбитый с толку детина был довольно тяжелым препятствием и в прямом и в переносном смысле.
    - Ну подвиньтесь, я же вам русским языком говорю! Шпрэхен зэ раша? Какой бред я несу... Интересно, я похожа на журналистку? Дяденька, скажите, я похожа? А то мне интересно... Да, кстати, вам никто не говорил, что у вас мощные бицепсы? Надеюсь здесь никого из русскоговорящих нет, а то в психушку заберут... Бла бла бла. Чем бы еще ему мозги попудрить? Во дворе трава, на траве дрова, на дровах братва. Как курнет братва, вся братва в дрова, хороша трава...

Мл. Одмин

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:01 | Сообщение # 9
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    -Девушка! Да-да, вы! Русская! Соотечественники!
    К Мелиссе пробрался сквозь толпу дядечка с бородой, напоминающий Илью Муромца, румяный, в красном кафтане.
    -Как я рад! Как я рад! - он улыбался, что даже солнце меркло с его улыбкой, - как там на Руси? Снега глубокие, моря широкие, а пиры на страну всю славятся?
    Тут он увидел стену из охранника.
    -А это что за добрый молодец? Нечто посвататься хочет? - дедушка подмигнул Мелиссе.

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:08 | Сообщение # 10
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Вот блин. Попала я...
    - Здрааавствуй, отец! - Мелисса не придумала ничего лучше, кроме как отвесила старику низкий поклон. При этом ей пришлось отцепиться от бритого охранника. - Да-да, снега широкие, моря глубокие, пиры так вообще невиданные...
    Светлая поняла, что натолкнулась на психа. Ну а с психами лучше не связываться, а во всем им поддакивать.
    - Не-не, этого доброго молодца я впервые вижу. А вы сами-то откудова будете?- Мелисса беспомощно вжалась в стенку. Божий одуванчик так и светился счастьем, светлая ему даже позавидовала, но устоять против такой волны активности и бодрости она оказалась не в состоянии.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:16 | Сообщение # 11
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    -А ты меня будто не знаешь? Из Чернигова я буду. Занесло меня на корабле торговом в данные земли, всё хочу на Родину-матушку вернуться, да никак не выходит.
    Дедушка улыбнулся.
    -Много земель повидал. И в Новгороде был, и в Ладоге был, и в Переяславле был, и в Пскове был... как там князюшко наш, Владимир? До сих пор княжит? Не перестали ещё жертвы Перуну приносить? Али Византия всё же навязала христианство?

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:15 | Сообщение # 12
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Э... Ну как вам сказать...
    Светлая еще сильнее вжалась в стену, лихорадочно придумывая ответ, причем такой, чтобы вроде как не соврать, но и в то же время не расстроить дедушку.
    - Да все хорошо...
    Более красноречивого ответа Мелисса придумать не смогла.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:28 | Сообщение # 13
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Дедушку, между тем, потянуло на воспоминания. Он стал вспоминать все походы, в которых участвовал, и встречу с Великим Князем Киевском, и его путешествие за море, и жену, которая осталась в Чернигове.
    Выражение лица охранника, по мере рассказа дедушки, становилось всё более приглуповатым. Он одновременно, старался понять, о чём идёт речь, и не обращать внимания на своего "коллегу", который ржал на всю улицу (тоже, видимо, русский парень).
    Дедушка, окончив свои рассуждения, достал из своего короба гусли.
    -Ну что, россиянка, вспомним Русь-матушку на чужих землях? Покажем красоту русской песни да пляски? Да не посрамим славу государства нашего! - торжественно сказал дедушка на всю улицу, не обращая внимания на изумлённо оглядывающихся иностранцев, потом тихо обратился к Мелиссе. -Ну, что петь будем?

Изабель Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:44 | Сообщение # 14
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    "Россиянка" обреченно вздохнула, а потом, осененная внезапной догадкой, достала флейту.
    - Я вам подыграю, вы не против?
    Дедуля, как ни странно, нравился светлой. Была в нем та внутренняя искра, заставлющая эйдос пылать ярче. Мелисса коснулась губами флейты. Сейчас она хотела просто поиграть на флейте вместе с этим забавным старичком, которого, скорее всего, видит в первый и последний раз в жизни. Звук полился тихо и мелодично, изредка пульсируя, будто кровь из разорванной артерии. Маголодия согревала теплом, обволакивала эйдос, заставляя его светиться ярче, поднимала настроение простым прохожим и прогоняла комиссионеров, крутившихся неподалеку. Краем глаза златокрылая следила за охранником.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:13 | Сообщение # 15
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Старичок заулыбался, игра девушки ему нравилась.
    -Это что у тебя за инструмент такой чудной? Нешто свирель? Были у нас в Чернигове такие мастера по свирелям...Как на этих свирелях на пирах играли! Ммммм, - дедушка прищурился, - Как играли! Душа радовалась, а ноги сами в пляс неслись.
    Дедушка провёл рукой по струнам.
    -А! Мы же петь хотели!
    Он глубоко вздохнул и запел басом:
    -ЭЭЙ, УХНЕЕЕМ! ЭЭЙ, УХНЕЕМ!! ЕЩЁ РАЗОООК...

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: