|
Мефодий Буслаев "Империя"
школа...мой класс...
| | |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:15 | Сообщение # 17 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| *ушла в депрессию*
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| не уходи я всё прощу!
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| упаси боже
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| )
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:47 | Сообщение # 21 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
|
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:25 | Сообщение # 23 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Пьер Ришар отдыхает… Так…все здесь? Маму привязать к рабочему месту,бабушку в шкаф и с винтовкой караулить пути!!! Тьфу,не в тему,я знаю… поехали…с богом…да я Гагарин! ЦЫЦ,КРЕВЕДКИ!!! *** Как это часто бывает- люди падают, спотыкаются и что-то роняют. Эти одаренные личности поражают своими сюрреалистичными способностями до того, что при их рвении помочь лучше все сделать самим…или не расплатишься. И так, начнем наше чудное повествование о спасителях бренного мира. Так как бэтмен и супермен заняты, то их мы будем называть «люди в черном». * Эпизод 1. Гхм, гхм… готовы? Личность номер одЫн… страшно?)) Эта личность готова спасать мир до того, что при невинной просьбе научить ее водить машину отца поражает ступор и глаз начинает подозрительно дергаться,очень поддозриттельноооооооооооОООООООООООО. Через какое-то время,держась за сердце он выдает: - Я ЖЕ НЕ РАСПЛАЧУСЬ ПОТОМ! И правда, в стремлении спасти мир в первые пять минут уже ничего не будет… а всего-то благое и невинное побуждение на почве того,что достало сидеть пивязанным к стулу... Это как с телефоном. В первые пять секунд новый телефон уронят 100раз,сядут столько же и что только с несчастной звонилкой не сделают. Сидя под шкафом с тарелками и невинно предлагая свою помощь можно услышать дикий вопль: - НЕТ!!!СПАСИБО!!!Я САМА!!! УЙДИ!!!НЕТ!!!СИДИ!!!НЕ ШЕВЕЛИСЬ!!!ЗАМРИ!!! Или легко все опрокинуть,но лучше это вид…нет…лучше этого не видеть… А всего лишь встав ночью можно разбудить весь дом… Она всего-то споткнется об табурет, ойкая заденет стол, стул конечно же перевернет, ударившись от косяк…они все таки доползет до двери и протянув руку к выключатель сметет пузырьки с полки… Бедные сосед… хе-хе… или они уже купили себе белые тапочки и залегли «на дно»…или скинув их выползли из изолированных гробиков, привыкнув… или сбежали, сбагрив квартиру в экстренном порядке,но новые-то об этом не знают… -Кто умеет играть похоронный марш?? Или включите пластинку! А теперь минута молчания,а я продолжаю говорить. И так,я думаю…я ДУМАЮ??? * Эпизод 2. Это был вяк второго супергероя в черном,известного вам Бэтмена! Ее коронная фраза: - думать вообще вредно! Даааааааааа… блондинка по сравнению с… я промолчу,а то мне еще жить хочется… и так,продолжим… ее логика с-ног-сшибательна в прямом и переносном смысле. Все готовы? Отрывок войны и мира в ее пересказе… куратора увезли в реанимобиле. « вот Наташа сомтрит на этого,как его? Толю…ну вроде ничего,он на нее смотрит и тоже думает,что они ниче так… вот у них начинаются шуры-муры и…» В этот момент рот предусмотрительно заткнули. Вяк первого героя с парты рядом: - ВЕНИКОМ ЕГО ЭТИМ И ВСЕ! А теперь перейдет к герою нуммер 3. * Эпизод 3. Неординарная личность,у которой есл несчастия,то все сразу… например,местическим образам,которым является глупость на грани фантамтики,звонив ее маме попали к маме первого кадра… у героя номер 3 вдруг выключаются все домашние телефоны,точнее ломаются. Сотик потерялся,мама умотала,а соседки нет дома…врач же зараза и не выписывает… причем все в это верят,кроме несчастного куратоа и бедной мамы первого индивида,которая думала,что ее чудо сидит у директора и е выгоняют… зато как от сердца отлегло… * Эпизод 4. Ну этот герой побил все рекорды! Ночью,смотря телевизор и уже уходя,оступившись эта личность в темноте опрокинула ШКАФ!!! Звук был покруче падения прожектора… родители,спокойно зайдя в комнату, спросили,что такое…получив в ответ: -да ничего,я шкаф уронила… Они промычали нечто вразумительное,которое можно перевести,как: -аааааааа….понятно,ну ладнооо… И уползли спать…спо-по-покойн так... ттттоли мне кккажется,тттоли эттто они...ХЭЛП МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *конец эфира*
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:59 | Сообщение # 24 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| DSD Дурак среди дурак…гхм. Дойч шпрахен диплом И вот, когда все радостно визжа, напоминая молодых поросят, бегут домой с мыслью «КАНИКУЛЫ» со скоростью локомотива, причем у которого сломался стоп кран (вообще нет и не было такого понятия), но зато глаза напоминают мигалку, да так, что трасса для них открыта. И только кучка юных и одаренных гениев, которых фиг знает как туда занесло, сидит на ДСД. С 1 по 11 число у них обеспечены безумно приятные впечатления,воспоминания и ощущения, что дрожь в коленках,сердце в пятках и иже с ними покажутся цветочками. А какой выброс адреналина ?! все умиляются и держат плато…ааааааааа…это им просто жарко… и пусть все окна открыты им, как обычно, достался самый жаркий класс и они похожи тучи в летний ливень. С упорными помидорно- свекольными лицами сидят по четыре часа каждый день, то и дело слышится шепот « а что я тут делаю?» - давайте скажем, что у нас массовый грипп? - ты как всегда в тему… -ээээээээээээээ? -оглянись! * на них злорадно смотрят педагоги* - ага, так…школа ** здесь, ** здесь, а у ** массовый грипп… Индивиды вздыхают, возмущаются,но шепотом и ерзают на месте,которое всегда ищет приключений. НО НЕ ВСЕ УНЫВАЮТ Один жизнерадостный индивид блещет знаниями и излевает свой гениальный гений. - какого рода слово гриб? -эээээээээ… не знаю! * голос с галерки* - мужского! -Ладно… почему поставил нихт? -эээээээээээ…не знаю! *смешки, повернувшись педагог видит очень честные лица. Тот же голос с камчатки* - потому что полно… *вяк гения* -эээээээээээ…ну да! *пауза* - так…Катя…на тебе остановились? *вяк…да,да…гения* -ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ой…все,все…на тебе Немец же побил все рекорды,а его ученики его просто обожают - как тебья зовут? - Владимир - Путин? *добродушно,так как по своей природе приколист* - так и запишите! От всего этого другой гений уронил на себя шоколад -свинья! Оп…еще раз… -поросенок! -эй! Это я объясняла! Все в этом круге тупо въезжают в ситуацию - он пиво! - чегооооооооооооооооо? - потому что козел! Тем временем второй немец приятно и даже с большим удовольствием говорит сам с собой - ну мооооооооооооооооооооожно мы будем читааааааааааать? Ноет весь класс, спустя некоторое вемя преподы решили сдаться - ладно! Визг,писк, облегченный вздох…зоопарк отдыхает - начнем Целых два часа мучений с потными ладошками и дрожью в коленках,что сечас спадут треники отстрелявшись несчастные не верят в это чудо. - а через день пишем тест! Гении пошли доставать намыленные веревки,которые они мылили в течение всего времени. В голове щелкают рычажки – куда что засунуть,у кого и как списать и как оглушить вторго инквизитора,первый безобиден. - ам лэтстэн вохэндэ варэн свинья… *ржут* - свеня! *вяк гения* - это ауф? - ан! - уже АН??? - проснулся… *спустя пять секунд* - что восьмое? *люди уже на 15* -ан -опять??? -снова! *сквозь смех* - тут всего 4 окна и все открыты… -их три! - ты что,отъезд Б****** отмечал? - нет1 ему за пение и игру соседи по голове дали - а я думал,что они повесились! - сначала дали,а потом повесились! - так можешь только ты - если бы у меня был выбор между немецким и английским я бы выбрал французский! Школа номер ** куда-то смылась. - извинились бы! -извините… *после экстренного появления* -это было в тему! -м-да… -лучше поздно,Чем никогда -дальше К*** -я??? -ну ты ж один К*** -да! *на третьем ряду* -бедная девочка -девочка??? *поворачивается одноклассник* -да -где?? - ну вот она ж девочка *показывая на соседку* - только это секрет *встревает та* по мне ж не видно,сохрани его в тайне. Инквизитор уронил бумаги,но ему пофиг. Но экзамене он ходит и не дает шанса писать. Вот тесты и сданы. Он ушел. Весь класс , не сговариваясь, тот жу шипит - ВЫ ЧТО, РАНЬШЕ УЙТИ НЕ МОГЛИ??? И так же не сговариваясь смеется Ну вот и ваш бедный писатель отправляется на казнь… не поминайте лихом… я воскрусну))
|
|
| |
|