|
Мефодий Буслаев "Империя"
школа...мой класс...
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Школа, школа. Только этот класс хочет сделать что-то тайно с воплем «А ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕМ!!!» Только в этом классе водятся гении…каждый урок-новое открытие. - Пушкин *зачеркнуто* - Лермонтов *зачрркнуто* -не врите,это 10* -дэээээээээ? -представь себе,чайник -а ты веник -цыц,кастрюли! Только тут ходят в школу,чтоб поесть,объесть и съесть. Новое поколение ФИЛ опасно до того, что в классе 4 мальчика. Пятый не выдкржал и сбежал в другую школу,а эти… один на домашнем обучении (догадались,почему?) другие три молодцы,держаться! Ходят с переменным успехом,сменяя дру друга,что приходится занимать бедных индивидов из других классов, сменяя друг друга, только в важных случаях вы можете увидеть из всех вместе и от не всегда… Некоторые даже не знают друг друга в лицо и встречают фразой «ЭТО НАШЕ???» Да…это один чудесный и обожаемый до одури поварами класс. За неделю на них можно сделать месечную выручку,но берегитесь… *** В одной школе в россии некоторый садис…гений в области преподавания задал проект по…неважно. По столь великому событию наша доблестная команда бросилась волку в пасть…э…в этот смелый класс и вела обаро…репортаж на протяжении всех гладиатор…гхм…времени. *пшшшш…пшшшшшшшшшшшшшшшш* Войдя в класс мы первым делом увидели двух девушек,методично душащих друг друга на задней парте. Параллельно с этим слыша ласковое « вы вольетесь в наш коллектив» после этого дверь закрылась… - с вами снова я! Геночка Попугаевич де Малахов. Мы ведем репортаж с гладиатор….а…ААААА!!! урокААААААА!!! -Пррррррррррошу пррррррррррррощения! Наглый прееееешельцы! *попугай открыл обзор с верху* -все срррррражаются за некий объект «додекаэдрррррррр» , которые умные люди стащили бы втихоря… * в этот момент канниб…дети бросились за Ванечкой* - Если бы Платон мог видеть эти формы многогранников,то… - ОНИ ВВЕЛИ БЫ ЕГО В ГРОБ! - После этого… - СКОЛЬКИХ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ОНИ ПОГУБИЛИ??? * слушатели начинают мылить веревку* - теперь же про… *меткое попадание яблоком в рот говоруну, огорченный вздох всего завидующего класса* - если вы найдете… *вопль си четвертой октавы в стиле «Витас отдыхает» мычание,помехи камеры* - Позже мы отправились на урок… да, да и еще раз ДА. Химии… страшно? Нам уже нет! *перебинтованная,кажется вечно,команда* - мы спрятались в шкафу с ингредеентами… * шепот, далее происходили обычные для канниб…детей действия* Ряд 1 - ВИКА! * шепот под дережированием одного ундервуда* Ряд 2 - ВИКА! *шепот и тычки в спину под командованием второго уникума* На 3 ряду дело шло оживленнее - что такое массовая доля??? - МАССОВАЯ??? *не пейте перед химией пустырник* - ДОЛЯ??? * вы точно не пили?* - да… *нервный смех* - дай сверю! - я только что тебя хотела просить о том же! - так какая формула? - КАКАЯ ФОРМУЛА??? - я тебя спрашиваю! - ААААААА… *задумчива* - мы не бээээээээ и не мэээээээ * снова смех* - Обернувшись вы увидите… спокойно сидяшено учителя,считающего пр себя морских свинок. В этот момень раздается звонок…и… весь класс несется в райское и святое место,что трясется вся школв… в столовую. Их не остановит ни цунами,ни пожар,ни конец света…ничего… вот и она,родная. Повара похожи на страусов в этот момент. Еще двери не открылись, а они сидят на посту… замешкаетесь- съедим других…у других… « 17 горячих, 11 салатов, 15 соков, 16 булочек, 6 шоколадок» -что-то маловато… проведя в столовой все вре…гхм… перемену класс со вздохом тащится на урок,но они вернуться…каждую перемену. Открыв тетрадь в графе « укажите источник информации» смело можно увидеть - голова,мама с бабушкой и другие излияния гениальности гания. Этот класс очень умный,что доказывает фраза « триангуляция сферы методом рекурсивного разбиения» После нее все грузятя,как старые компы. Чихают,как старые машины и моргают,как пеньки с глазами. Одним словом…э…двумя «тормоза трамвайные» Этот человек, который выдал эту фразе просто бэтмен! Этот объект строит глазкт попуг… *свист чего-то в воздухе* уже никому… эти хроники можно вести до посинкния…э…до беконечности. Тут не боятся говорить правду и знают ее! - В класс входит учитель математики* вот и смерть пришла! После фразы « а сейчас на подходе математика» бедных учеников поражает чуть ли инфаркт с инсультом. - МАТЕМАТИКА???? Мораль здесь такова : Смотрите расписание А теперь… *похоронный марш* Ф И З И К А Физик просто супермен! На его уроках тише,чем в морге, но задавая собирать электрическую цепь он,видимо,добивается того, что здесь действительно бал морг… Сколько интересных проводочков! Весь класс замер в искушении с наслаждением блаженства на лице. На нем написано « ЩАС НАФИЗИЧИМ!» А сколько интересных находок на каждом уроке! Вот например общество,которое никто не понимает,но делают умные и понимающие лица. Этот предмет доводит до того бэтмена своей легкостью,что слово мир она пишет,как бир. Это же вам не триангуляция! Не зная,какой вопрос писать по ино,но зная КАК,эти гении решают все легко. Открыв учебник, выбрав страницу и строчку… гхм. Помните их совет- лучше брать учебник философии. Эффект же от этого не сравниться ни с химией с пустырнИКом,ни с чем-то иным. *реплика рядом* - мышьяк! - ГЛИЦЕРИН! *реплика сзади,тихо* -ХИМБИО отдыхает -ага…в гробиках Люди до того смелые,что вечно в состоянии эйфории! И смело идут на каз…не бояться попасть к директору! Да еще как! Рикошетом из Мед.кабинета. видимо сразу подписывать справочку в чудесное место. Так же эти доблестные герои предлагают пути передвижения после физкльтуры… -как? -вперед ногами…э…и так. 1. Буквой ЗЮ 2. Ползком.3. на костылях (нужное подчеркните) А ДСД просто не описуемо…верьте нам на слово,что Задорнов тут отдыхает. Только эти люди могут идти со школы босиком и на вопрос «ну как?» отвечать с наслаждением «кааааааайф!особенно стеклышком в пяточку!» - и так,дабы не остаться тут на совсем и потому что закончилась пленка *гора кассет* -мы закружаемся…э…я что хотел сказать? Ах да… ЕСЛИ ВАШ КЛАСС,КАК ЖЕЛТЫЙ ДОМ,ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! *конец эфира*
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| между прочим в основу легло все реальное
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Понимаю...
|
|
| |
Элина |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| у нас на автоделе и не такое было
|
|
| | |
Элина |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| мы сегодня на грузовой машинке ездили *мурлычет*
|
|
| | |
Изабель |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Хе-хе, а у меня заглохла. Учитель мне - крути на меня!!!! Я - зачем? Там же поворот налево!! Он - Крути быстрее!!!!!!!!!! Я, как самая умная, кручу в обратную сторону. Он - Да крути же! Там пенек! Задние колеса наедут! Я - ааааааааа..................
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:32 | Сообщение # 10 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| *ржет*
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| А сегодня я свой рекорд побила... у меня ДВА раза заглохла!
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:09 | Сообщение # 12 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:26 | Сообщение # 13 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| День Роджения эти праздники каждого индивида проходят гораздо активнее,чем школа. Бедные кафе после первого посещения прячутся,как страусы при их повторном появлении на горизонте. они готовы провалиться под землю и официанты проползают мимо столиков с мыслями,что "я ТЕНЬ", где люди начинают кидатся стульями и всем.что только попадается под руку. официантов и всех окружающих, которые готовы сбежать при первой возможности, мучают вопросами,прорыв траншею и откопав в мороженом несчастную клубничку. - ХОЧЕШЬ КЛУЮНИЧКУ??? и так будет с каждым... Как же радостно вздыхают все, когда весь этот дурдом из шести человек выкатятся гулять... -ЧТО ЭТО??? *незнакомы с ними прохожие озадаченно оборачиваются,подпрыгнув* -НЛО! *те же,кто знаком-прячутся и обреченно вздыхают* -ДОМ -НЛО -ОЙ!БАШЕНКА! *** Экзамены та-да-да-да...та-да-да-да... *похоронный марш,занавес открывается... (пейте успокосительное) -А ГДЕ БЭТМЕН??? *перекрестились* -АМИНЬ! экзамены проходят мило- все сидят с умными и задумчивыми лицами, сосредоточенно читая между строк. какие однако одеренные люди! Вздыхая и грустно улыбаясь, все преданно смотрят на первую парту. Шушуканья и шепоты царят в классе,это же вам не физика! Сосредоточенные,оттенка помидора лица с фрезой "ДА ЧТОЖ НЕ ЧИТАЕТСЯ???" в голове у которых идет некий мыслительный процесс. учитывая,что святое место не работает заботливый куратор предлагает погрызть зеленую ручку... на удивление никто не хочет... ОП! вон у гкого-то выпала шпора из-под мягкого места. честные и добрые одноклассники понимающе показывают зуюы,словно на проверке у стоматолога,переводят взглд на потолок. удивительно,что не раздается шипение " сссссссссспалилиссссссссь!" Видимо все затарились минумум тремя телефонами, исписали несколько рулонов туалетной бумаги и поэтому страдают недержание...гхм,гхм... и всеми швабрами понимают друг друга до крокодильих слез. Все завалены бумажками и с честными,наивными глазами и спокойной совестью списыва...занимаются развитием навыков,которые очень нужны в школе. Лица тот час же светястя восторгом и готов раздаться торжествующий писк. Вот уже в ход пошли записки,людей хватило на пятнадцать минут тишины и двух часов шушуканья, передачи тетрадок и других вспомогательных средств. все переходят на уровень обычного урока. "луч света пронзает темное царство" и на мрачных,гразовых лицах сияют сладкие и довольные улыбки в стиле "ЩАС НАФИЗИЧИМ"...хотя скорее это выглядит как "ЩАС НАЛИТЕРАТУРИМ", да так,что бедные Тютчев и Фетом в гробу перевернуться,а Пушкин к Лермонтову заползет для моральной поддержки. Наконец-то разрядка,на которой нас пророчат на телевиденье,дабы мы показывали упражнение "мы писали,мы писали,наши пальчики устали" Но несколько индивидов,недовольно ворча ,прирывают сей райский момент бормотанием,что им мешают... Дружный и огорчнный класс возвращается к спис...к сложному мыслительному процессу. некоторые гении до того милы,что не пожалеют дать ручку бедному собрату: -на синюю ручку! -да я уже пятый текст черной пишу! во время второй фразы лицо говоруна озаряет ехидная и польщенная до слез улыбка. на лице высвечивается зашифрованное послание "ЩАСДАМВГЛАЗ" шок приносит заявление на счет физики? -СУПЕРМЕН тебя хвалил,что ты в этом соображаешь,у тебя пять -ЧТО??????????? да я в это вообще ноль! -Куратор хватается за сердце -я вообще его боюсь! затем раздается гениальная фраза -поставили? ну и радуйся еще бы не радоваться! у него тройку бы вымолить...как удачно кто-то дал ему по голове чем-то тяжелым... в классе же наступает гробовая тишина,которую сопровождает удивение и завитливые вздохи на протяжении всего оставшегося времени... ***
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:49 | Сообщение # 14 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|